ID работы: 7846445

Ты меня не помнишь?????

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На улице уже давно потемнело, но не смотря на это по улице шла девушка 16 лет. Мина направлялась домой после прогулки со своей подругой, а веть эта встреча с лутчей подругай не принесла хороших новостей. Мина узнала что её парень Чимин гуляет с какой-то девушкой и эта новость её совсем не порадовала. Всю дорогу девушка утопала в мыслях о своём парне. Зачем он это сделал? Зачем он так поступил? Почему он всё это время врал? Плохие мысли крутились в голове от чего девушка хотела просто разреветься прямо на этом месте. Из своих мыслей девушку вывел звонящий телефон, подумав что это могут звонить родители, девушка взяла телефон. Но всё жилание ответить на звонок испарилось когда она увидала на экране фотографию своего парня. Сейчас в голове было два вопроса. Ответить? Не ответить? Всё же девушка решила взять трубку и поговорить с Чимином. — Алло? — проговорила девушка спокойным тоном, пытаясь не сорваться. — Привет, ты где? — послышался голос на другой стороне. — Я дома, а что? — не думая протароторила Мина. — Чаги обернись.- как только девушка услышала эти слова всё в нутри будто перевернулось вверх дном. Не долго думая Мина повернулась назад и увидела Чимина собственной персоной. — Зачем ты врешь мне? — произнёс парень подходят ближе к девушке. — А разве ты мне не врешь? — задавая вопрос, девушка стала пятиться назад. — Ты опять на меня дуешься из-за какой-то ерунды? — опять задал вопрос- И вообще я хотел с тобой поговорить, а ты опять на меня обижаешься.- проговорил Чимин. — О чем ты хотел со мной поговорить? — более спокойно спросила девушка. Подойдя ближе Чимин посмотрел на девушку взволнованным взглядом, только он хотел что-то сказать как Мина его перебила. — И кто она…кто она? — услыхав эти слова, парень пришёл в замешательство, не успев что-либо сказать девушка продолжила свои слова.- Чимин я всё знаю и не надо считать меня за дуру. Решил поиграть со мной? Как говорится поматросить поматросить и бросить. — С чего ты взяла? — только он начал говорить как Мина разворачивается и уходит, только девушка подошла к дороге её резко дернули за руку, повернувшись девушка у видела перед собой парня. -Мина выслушай меня, прошу…- не успев договорить до конца, девушка перебивает парня. — Я не хочу тебя больше видеть.-проговорила девушка подняв свои глаза полные слез, выдернув руку побежала через дорогу. — МИНАаааааа СТОЙ.- прокричал парень. Крик Чимина, девушка повернула голову. СВЕТ ФАР......СВИСТ КОЛЕС… Одно мгновение и боль по всему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.