ID работы: 7846452

Не мучь меня

Гет
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темном и сыром подвале сидела связанная цепями девушка. Сказать, что её глаза были на мокром месте – это ничего не сказать. У неё была истерика, она лила слезы из своих прекрасных зеленых глаз без перерыва. Она хотела только свободы, увидеть хотя бы на мгновение божий свет… Почему она оказалась здесь, в этом мрачном подземелье? Кто её сюда бросил? Это невероятно банальная история. Джессика (так звали эту девушку) отвергла своего возлюбленного. Ей надоели отношения, она хотела чего-то нового и ни от кого не зависеть. А Майк (тот самый отвергнутый) с этим мириться никак не стал. Он, правда, пытался принять данную ситуацию, понять и простить Джесси, но… у него это не вышло. Он стал преследовать любимую девушку, ходить за ней по пятам, и в скором времени её похитил. А связал и спрятал в подвале своего дома. В мрачном помещении было довольно тихо. Если, конечно, не считать звук капающей откуда-то воды и тихий плач девушки. Вдруг со скрипом отворилась металлическая дверь. Зашел Майк с охотничьим кинжалом и пистолетом в руке. Он подошел к Джессике и посмотрел на нее грустным (и в то же время полным ненависти) взглядом. Майк присел на корточки рядом с девушкой, и отложив пистолет, прижал кинжал к шее Джессики поближе к сонным артериям. Глаза жертвы были полны ужаса и вновь наполнились слезами. – Ну что ж… Здравствуй, милая. Скучала? – злорадно проговорил он. – Оставь меня в покое, подонок! – сквозь зубы прошипела та. – Хех, не стоит так грубо. Иначе будет больно… Майк стал водить тупой стороной лезвия кинжала по телу Джессики. Начиная с шеи и заканчивая низом живота. – Разве ты меня не любишь? – тихо спросил он. Джессика молчала. – Отвечай, сука! – Майк дал ей смачную пощечину. Жертва тихо плакала. Она ненавидела Майка всей душой. – А если так… – с усмешкой на бледном лице он провел острием холодного оружия по руке Джессики. Выступило немного крови. – Отпусти… – только и могла сказать она. – Не-а. – Прошу, пожалуйста… – Я сказал, нет! – он врезал ей по лицу еще сильнее. Майк немного помолчал. – Знаешь, мне так нравится когда ты мучаешься и страдаешь. Ты в эти моменты такая… Черт, меня это заводит. – Ублюдок… Он провел еще раз по её руке лезвием, но в другом месте. Снова выступила кровь. Джессику охватила ярость и она со всей силы лягнула в живот Майка. Тот от неожиданности упал. – Хах, а ты боевая баба. – посмеялся тот, – Даже жаль убивать такую… Но выбора у меня нет, если ты не захочешь быть со мной. В этот момент жертве было чисто наплевать убьет он её или нет. Всё что угодно, лишь бы вообще никогда не видеть Майка. – Даю тебе последний шанс. Будешь со мной навсегда или пожелаешь расстаться с жизнью? Вновь наступило молчание. Майк приставил кинжал к области сердца девушки. – Насчет три я вонзаю его тебе в сердце. Итак, раз… два… три! Кинжал безжалостно вошел в тело девушки. Она успела только вскрикнуть от боли. Смерть наступила мгновенно. – Прощай, любимая… – со слезами на глазах проговорил Майк. Он взял в руки пистолет, и встал в полный рост. Не покачнувшись и уверенно он приставил его к своему виску. – Прощай этот гребанный мир… Прогремел выстрел. Тело Майка безжизненно упало на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.