ID работы: 7846469

Входи глубже как можешь.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она давно наблюдала за ним. Она знала,что он уже давно вошел в нее. Нет не физически, а морально и душевно. Она давно привыкла к этой боли, но смеяться и ходить тусить никто не отменял. Это в ее стиле. Это в стиле Евы. Ей хотелось его, но как бы там ни было, жизнь скоро расставит все по своим местам и может быть люди войдут друг в друга. Очередная вечеринка, очередные люди, очередная тусовка пьяных подростков,считающих свой движ правильным. Трахаться на каждом углу,сосать друг друга или друг другу... какая разница. Один итог всей этой истории,все забудут друг друга на утро. Как же это странно звучит, да? «Друг другу или друг друга». Запах алкоголя и дыма растекается по венам. Ева никогда не курила. Но ей нравилось когда курил Крис. Он просто эталон чертовой сексуальности. Все бы ничего,просто Крису захотелось затянуться,а Еве подышать воздухом. Вид с 6 этажа, большой квартиры в центре города, шумные машины и двигающаяся жизнь. Ева уже думала,что ей мерещится везде Крис...если бы она не услышала: -Привет -Привет,Крис. С фальшивой улыбкой на лице,хотя алкоголь в венах давал о себе знать. Как ни странно,но Крис был трезв или Еве так казалось. -Как дела? Делая глубокую затяжку, сказал Крис. А Ева просто смотрела на него и думала. Может уже раздевала его взглядом. Ведь страсть текла по венам, ей хотелось его. Хотелось войти глубоко. -Хочешь? сказал Крис,протягивая Еве мятную,горьковатую сигарету. -Да... робко произнесла она,забыв о том,что ей нельзя курить. Но ведь нам «все нельзя». Мораль всей басни такова,но все мы умрем. Почему бы и нет? Это была долгая,глубокая затяжка с привкусом губ Криса,которые все желали, не только Ева. Вечеринка подходила к концу и все расходились по домам, а те у кого не было сил, были разбросаны по дому. В школе всё по-старому. Очередное крутое появление Пенетраторов. Горячие взгляды девушек, ревность Евы. Это всё делается по-старому. Ветер, появляющийся из-за Пенетраторов... стильная тачка Вильяма. Но сегодня все не будет по-старому... Как же везёт Еве,что у нее дома никого не бывает,да? Стук в окно,может быть Юнос захотел посмотреть фильм с пиццей? Нет. Крис. -Привет,Ева. Извини,что без предупреждения. Можно я переночую у тебя,я не хочу домой сегодня. Мама с отчимом опять ругаются. -Привет, да конечно. У Евы дрожали руки, открывая окно. Запускать к себе в дом 18-летнего парня,который использует всех девушек. Почему бы и нет. Мы все умрем. Фильм с пиццей никто не отменял,просто это был не Юнос. Пенетратор Крис, с диким поедающим взгядом. Другим запахом,который так тянет к себе,от него пьянеют девушки,закуривают. Инициатива со стороны Евы? Банально,но да. Она его запустила к себе,она сама и поддастся ему. С поцелуя все и начинается. Горячий поцелуй Евы и Криса. Он просто начинает глубоко с языком, а там уже и устоять не возможно. Они ведь даже не друзья,просто знакомые,тающие друг от друга. Ева медленно стягивает с Криса футболку,ее руки уже падают на ремень. Крису хочется подразнить ее, он медленно расстегивает ее лифчик. Чертовы железки, но у Криса опыт. Страстные поцелуи в шею, дикие стоны Евы. Они уже забыли обо всем, обкурились «друг другом». Крис медленно засовывает свои пальцы внутрь Евы,Крис ее дразнит,не снимает штаны,а Ева хочет его всеми фибрами своего тела и души. Разум выключен. Поцелуи в губы. Крис скоро оставит синяки на ее груди,засосы были глубокие. Ева просто поддалась Крису. Наконец-то снимая его черные джинсы, Ева застонала от счастья. Девчонки любят сверху и парни тоже,но Крис разрешил ей. Он входил глубоко,не один раз. Это было прекрасно,но это еще не закончилось. Громкие стоны,звуки актеров. Они забыли про фильм,они наслаждались друг другом. Это была некая власть, может и скрытая любовь. Ева кончала как могла,кончала только от Криса. Он вошел очень глубоко,эта боль затихала рядом с ним. Она пьянела от него. А дальше будет лучше. Но сейчас, дайте им «войти глубоко в друг друга»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.