ID работы: 7846555

Помоги мне

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с гг

Настройки текста
      Максим — 16-летний жизнерадостный парнишка, который рос в родительской любви и заботе. Никогда не знал, что такое депрессия, грусть, так как ему никогда не приходилось это испытывать. Ни чувства одиночества, ни ничтожности.       Максим в принципе ничем не примечательный парень с русыми, всегда небрежно уложенными волосами, голубыми глазами, пухлыми малиновыми губами, довольно милым лицом. Предпочитает носить рубашки(в клеточку, в ромбик, белую, чёрную, цветную, в цветочек и тд) и джинсы. 10 лет занимается футболом. Является капитаном футбольной команды.       Хоть он и является капитаном и первым красавцем в школе, у него никогда не было настоящей любви. Да... Возле него постоянно крутится много довольно симпатичных девушек, которые пытаются привлечь его внимание к себе, которые представляют свою идеальную жизнь вместе с ним, но его влечёт совершенно только к своему полу. Это Максим понял в 12 лет, когда впервые случайно поцеловался с парнем.

***

      Дмитрий — 17-летний парнишка, который, в отличие от Максима, не рос в родительской любви и заботе, так как родители презирали его, так сказать ненавидели. Он каждый день испытывает чувство одиночества, ничтожности. Просто живёт в депрессии.       Дмитрий - довольно красивый парень с каштановыми, аккуратно уложенными волосами, темно-карим цветом глаз, тонкими розовыми губами. Предпочитает носить широкие толстовки и джинсы. Так же как и Максим 10 лет занимается футболом. Только вот этот парнишка является капитаном другой футбольной команды.       Возле Димы не крутятся толпы красивых, привлекательных и очаровательных дам из-за того, что им не нравится что Дима депрессивный мальчик и практически ни с кем не контактирует. Да в принципе, ему этого добра и не надо. Он чистокровный гомосексуалист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.