ID работы: 7846594

Соперник

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Закат

Настройки текста
      Вечерние занятия закончились около тридцати минут назад. Солнце медленно затухало огненным закатом, и каждая девочка считала своим долгом остановится и заснять этот вид себе в истории, подставляя на фон какую-нибудь сопливую песню, ведь сегодня небо было необычайно красивым. Все любовались буро оранжевым небом, пока за гаражами раздавались хриплые стоны и звуки плевков крови.

Да, это я подралась с твоей новой тёлкой Кстати ты ей передай, дерётся как девчонка

Самый лучезарный мальчик школы, что одним своим видом заставлял других улыбаться, прямо сейчас, что есть силы, пинает в живот какого-то блондинчика. Его "модные" ярко-жетые очки давно валяются в метре от своего владельца, ловя стеклами последние лучи того самого заката, а укладка таких идеальных светлых волос успела растрепаться, собирая на себя асфальтную пыль. Жалкое зрелище. Особенно жалок тот факт, что парнишка даже не предпринимает никаких попыток защититься от обидчика. - Какой же ты жалкий, Хизаши - смотря сверху вниз, хмыкает тот самый "лучший парень школы" - Яги, какого... - шипит Хизаши сквозь острую боль в районе живота, сильнее прижимая руки к поврежденному участку, будто пытаясь ее заглушить, или защититься от очередного пинка.

Голубые глаза становятся красными, Нам порознь нельзя, это просто опасно

Не стесняясь еще один пинок в солнечное сплетение. - Я уже предупреждал, что будет, если подойдешь к нему. Предупреждал, Хизаши - Еще один удар ногой в живот, в этот раз значительно сильнее, чем предыдущие - Предупреждал, что Айзава мой - не устает повторять он. А Мик уже ничего не отвечает лишь тихо выдыхает сквозь сомкнутые зубы - скалится. Но не издает ни звука, не пытается что-то спросить, или доказать. Ему было не все равно, но встать и уйти, оставив на себе хоть немного живого места хотелось больше.

Происходят всякие дурные действия, Как избиение твоей новой бестии.

      Приятно смотреть на боль того, кто тебе противен, не так ли? И прямо сейчас тут стоял не тот Тошинори Яги, - ученик старшей школы, с той самой доброй душой - а как будто его полная противоположность. Бессердечная и хладнокровная натура, которая спокойно наблюдала, как его друг, нет, бывший друг валяется на земле, сплевывая кровь, и кряхтит от боли, что причинил ему Яги. И когда только прекрасный душой человек стал лицемером и ублюдком? Ответ прост. Нет добрых людей в этом мире, все давно сгнили изнутри. Парень подошел ближе к Ямаде и, присев на корточки, в пол голоса, в своей привычной манере, вежливо произнес: "Если явишься на нашу общую встречу сегодня, то тебе будет плохо. О-о-очень плохо. Лучше не выводи меня из себя". А в ответ - тишина - Думаю, что молчание - знак согласия. Спасибо тебе, друг мой - С улыбкой на лице произнес голубоглазый, вставая и поднимая с земли свой рюкзак с серым пиджаком, попутно достав телефон из бокового кармашка, набирая уже до боли знакомый номер. - Привет, Айзава. Я скоро буду!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.