ID работы: 7846604

Однажды в Сеуле...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Niki_Li007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Как и предполагалось, на утро следующего дня меня выписали. Мы с Мао отправились ко мне домой, по пути заехав за тем самым платьем, с которого и началась эта история. Итак сидя у меня дома, а именно на кухне, Мао помогала мне придумывать образ для сегодняшнего вечера. Это же Мин Юнги как никак! Король Свэга! - Надо же, как к тебе повернулась удача! Это же невероятно! Моя лучшая подруга идет на свидание с самим Мин Юнги! - Ты ведь не обидешься? Ну, на то что я не смогу пойти с тобой на двойное свидание? - спросила я рассматривая прически. - Нет конечно! Ты что с ума сошла?! Я так за тебя рада! Ты ведь так его любишь! Кстати как насчет французского водопада? Думаю, это будет отличная прическа и к этому образу подходит. Что думаешь? -спросила Мао показывая мне фото прически. - Красиво, скромно и мило, то что нужно! - Отлично, я за расческой! - крикнула Мао выбегая из комнаты. В это время я направилась к себе и решила надеть платье. Платье до колена, серое, без рукавов, которое удачно подчеркивало мою фигуру. Одев серый туфельки (под цвет платья) я подошла к большому зеркалу на дверце шкафа. Да, каблуки мне не очень идут. Больше конверсы, они удобные и практичные. - Мао, а каблуки обязательно? - спросила я поднывая. Да, обязательно - ответила Мао зайдя в комнату с расческой. - Послушай, у моей лучшей подруги свидание с парнем её мечты, и если на каблуках она выглядит как Богиня, то я сделаю все, что бы она пошла на каблуках и на этом свидании ты затмишь собой солнце! - Ну ты конечно очень преувеличиваешь, но мысль я поняла.-ответила я и снова взглянула в зеркало. - Садись, батонка, щас плести тебя буду. - От батонки слышу - ответила я и, улыбнувшись села на стул. Перед тем как начать меня расчесывать Мао прокричала: - Вы готовы дети?! *о господи😂* -Да капитан! - чуть засмеявшись прокричала я - Я не слышу!!! - Да капитаааааан! И дружным хором во всю мощь понеслось : - Кто проживает на дне океана?.... ( ну а дальше вы знаете) На этой веселой ноте, Мао расчесала меня и потихоньку плела водопад, напевая песенку Спанч Боба, и я вместе с ней. Как говорится "два дебила это сила ". Когда с прической было покончено, я еще раз посмотрела в зеркало. - Как насчет макияжа? - спросила Мао листая какой-то модный журнал. - Думаешь надо? - спросила я неуверенно. - Не переживай ты красотка.) Просто подумала что ты захочешь. - ответила Мао пожав плечами. - Нет, я не очень люблю краситься. - Ну как скажешь - ответила Мао и отправилась к себе, так как ей тоже надо было собираться, на то свидание на которое я не пойду. Мне оставалось только ждать. И вот я решила написать ему SMS. - Привет Через пару минут ожидания пришел ответ. -Привет принцесса) -Я решил за тобой заехать, по скольку. подумал что ты не знаешь адрес кафе. Поэтому не могла бы ты назвать мне свой Адрес что бы я за тобой заехал?😅🤗😙 Да, конечно) Я назвала ему свой адрес и посмотрела на часы, на часах было 20:00. Так быстро летит время. Остался всего час до встречи моей мечты. И тут я получаю сообщение. Жду тебя у твоего Подъезда.) Спускайся скорее)) Я с радостным возгласом вылетела из квартиры предварительно закрыв дверь. Спустившись вниз я утихомирилась. Выйдя из подъезда я увидела его стоящего рядом с машиной. Он был прекрасен. - Привет принцесса) - сказал он и легонько поцеловал руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.