Часть 1
29 января 2019 г., 00:55
...меня которую ночь мучают кошмары, я будто оказываюсь в своей голове полной ужасов, среди кучи извилин и кучки мяса, будто кто-то ожил - тот, кем я не управляю.
Больше всего боюсь, что этот кто-то сможет прорваться сквозь тонкую стенку между сном и реальностью, я - безумен.
В очередную из таких ночей, мой сон меня перенес в какую-то клетку. Я был связан, на и так столь потный лоб, падали капли, леденящие душу.
Сквозь сон пронеслось какое-то недоговоренное слово, оно было произнесено так мягко и звонко... почему-то я не испытывал желания выбраться из оков сна, расслышать слово произнесенное какой-то сущностью. Я просто считал что так должно быть, не стоит нарушать порядок заданный этим местом, пусть этим местом и была моя голова.
С каждым новом сном - на мне появлялась новая цепь и замок, вероятно это был какой-то знак, только не понятно, что он хотел донести. Перестать спать? Или отказаться от рассудка? Мне не понятен смысл собственного подсознания.
Новый сон - новое недоговоренное слово.
Наивысшая точка страха была бы даже не смерть, вызвало бы страх скорее понимание того, что несет мне разум.
В одну ночь я вовсе не захотел спать, мол, а зачем? Может что-то изменится? А что мне это изменение даст?
И вот, сижу я на кухне, рядом с электрическим чайником и банкой кофе. В глубине души я ненавидел кофеин, но он был важнее воды в моей жизни.
После третьей выпитой кружки, и будильника, который не давал уснуть каждый час, мне начало казаться, что что-то не так. Это не было панической атакой, это было крайне странное чувство.
Смесь гнева, радости, грусти, спокойствия и страха.
Хотелось заорать во все горло, но и хотелось просто промолчать. Я не предпринял ничего, просто сидел, смотрел в окно, удаляющаяся темноту. Она была темнее моего кофе, темнее самой ночи.
Протерев свои красные от недосыпа глаза, я устремил взгляд в темноту, откровенно сказать, мне это вообще ничего не дало.
Я просто сидел, молчал, хлопал глазами в тихом беспорядке эмоций.
Мне захотелось выключить все будильники и вылить кофе в раковину, и лечь спать.
Я так и сделал, кроме последнего.
Включив свет, мое тело вошло в ванную, именно что лишь тело, мой разум остался где-то в прошлом.
Мое якобы "Я", встало перед зеркалом.
Жадным взглядом я рассматривал каждую частицу своего тела, каждый прыщик.
Мимика моего лица стала меняться, сама по себе.
Злобный оскал, испуг, улыбка, плач.
Разумный человек позвонил бы своему другу или романтическому спутнику жизни, но я не имел ни друга, ни супруги.
Взглянув на часы на руке, время было 2:36.
Я моргнул, лампочка лопнула...
Я непроизвольно ударился лбом об зеркало перед собой.
Со лба пошла кровь.
Разум решил вытереть кровь туалетной бумагой, стоящей рядом, предварительно открыв дверь в коридор, дабы свет с другой комнаты осветил малую часть ванной, рассудок также решил, что так надо, так задумано.
Взгляд на часы, 4:28..до рассвета оставалось примерно ещё 4 часа..
Тело вышло из ванной, вернулось на кухню, на которой даже не был выключен свет, сел на стул и просто...ничего..просто ничего..
Очередной взгляд в окно..темнота стала более мрачной, притупившийся рассудок стал создавать какие-то силуэты, закрыв глаза..я потерял себя...
Я очнулся в той самой камере из снов.
Тело было полностью связано и рот заткнут. Я не стал сопротивляться, так надо, так предписано.
Видимо, мой разум меня же отторгнул...