ID работы: 7846637

Королева волков

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром он не позвонил. Наверное, решил, что она передумала. Наверное, решил, что струсила! Сегодня идти, договариваться о встрече. Эмили ела завтрак, морщилась. О происшедшем они не говорили, она читала их с мужчиной разговоры. И так всё понятно. — Мам, можно мне мой сотовый? — Нет! — Ладно, — Эмили достала из кармана пижамы здоровый дорогущий телефон, скорее всего, краденный и перекупленный ею на улице за копейки, — можно я во дворе посижу на качелях? — Поклянись, что не отправишься одна в Мексику! — Поклянись, что не убьёшь парня, к которому сегодня идёшь. Они обменялись быстрыми взглядами, Мелани поцеловала её в макушку. — Ладно, иди. Эмили забрала телефон и планшет и ушла. Мелани осторожно проследила. Нет, дочь не осталась подслушивать. Снова зазвонил телефон. — Я слушаю. — Это хорошо. Остыла немного? Знаешь, здесь жаркий климат. Придётся привыкнуть. — Как тебя зовут? Мелани что-то слышала из новостей. Но этот момент стёрся из её измученной памяти. Тихий смех, даже сдавленный хохот. — Эмил. И нет, я не шучу. Сам в шоке, веришь? — Эмил? — Мелани едва сдержала истерический хохот, она опёрлась рукой о стол. — Да, судьба — злая сука. Я согласна на все твои условия. Я в полной твоей власти, если ты не причинишь вреда моей дочери. — Можешь звать меня Дэном, когда говорим. Чтобы девочку не пугать. Хочешь фото? — Да. Хочу, Эмил. Нет, пусть будет как есть. Не думаю, что после Белого Дома ещё хоть что-то в состоянии напугать то, что вы оставили от моего ребёнка. Тяжкий вздох: — Найми психолога. Настоящего, а не государственного жулика, который запугивает детей до невозможности выговаривать «р». Ничем, кроме денег, помочь не могу, прости. У меня нет детей. Может, и к лучшему. Фотка пришла немедленно. Чутка смазанная, с таким диким ракурсом, что было ясно: снимали быстро, из-за угла, едва не из позиции лёжа. Джон Кейл стоял у плиты и готовил завтрак. В скромной домашней одежде и фартуке. Задумчиво прикусив губу и следя за плитой. Вот сволочь. Мелани вздохнула. Нет, она не будет плакать. Она сильнее этого. Она ещё всех этих козлов натянет. И они сбегут оттуда. — Нет. Да. Ты не понял. Твоё фото, Эмил. Желательно без одежды. — Ох, Кали… Ладно, жди, топаю в ванную. Там есть зеркало, должно получиться. Мелани стало смешно. Соблазнять убийцу. Да, своего рода наркотик. Кажется, безумие заразно. Она тоже пошла в ванную, закрыла двери. Быстро расчесалась, припудрила опухшее от слёз лицо. Вначале хотела оставить бельё. Потом всё же сняла. Придирчиво осмотрела товар. Ну, она ещё хороша. Хотя давно забыла, что такое секс. Сделала фото, стараясь, чтобы вышло приятно. — Вот, держи. Чёрт, ну у меня и рожа. Годится? Он был… интересным. Мелани попыталась отстраниться от мерзости происходящего. Просто мужчина. Красивое тело. Не такое большое, как у Джона, но приятное. Лицо… необычное. Странные черты. Звериные какие-то. Волосы. Волнистые и тяжёлые, как у неё. Ей понравились глаза. Зажмурившись, Мелани нажала на отправку фото. Теперь два варианта. Или разорвёт договор, посчитав её шлюхой, или заинтересуется и захочет продолжения. — Ужас! Женщина, ты тоже из этих, да? — в трубке прозвучал почти не наигранный страх. — Каких? Я просто хотела показать то, что ты зачем-то хочешь получить. Вместо того, чтобы вернуть мне мужа. — Из оборотней, конечно! Всё, я только что понял, как умру. Меня съест на ужин семейка оборотней. Какой позор. Надо успеть хоть побриться. — Почему мы должны тебя сожрать, Эмил? Разве ты сам не пытаешься посадить нас в клетку? — Мелани села на крышку унитаза, внутри появилась какая-то странная лёгкость. Стенц в ответ хмыкнул: — Женщина, я стараюсь. К слову, клетка большая, почти весь подвал заняла. Идёшь сегодня на встречу? — Да. Иду. Что мне ещё сделать для тебя, Эмил? — Ну… во-первых, купи, пожалуйста, человеку инжир. Скажи, от меня. Деньги верну. А во-вторых… ласкай себя, Мелани. Прямо сейчас. Мелани вздрогнула. А чего ты ждала? Пришлось взять с полки крем. Там было сухо, как в их чёртовой Мексике. С кремом пошло лучше. Она старалась не думать о Джоне, иначе у неё просто случится истерика. Она исправно и страстно выдыхала в трубку, стараясь довести себя хоть до подобия оргазма. Когда она услышала в трубке утробный, низкий рык, пальцы сами вошли внутрь. Джон так не мог, он никогда не издавал таких звуков. — Твою… мать… — прохрипело из трубки. — Просто чудо-семейка. Пришли-ка мне фото своей розы, детка. Мелани изогнулась, судорога желания пронеслась по телу как волна. И из неё брызнуло! Чёртова шлюха, кончила от стонов ублюдка, который издевается над её мужем! — Подавись, — прохрипела она, делая снимок, — и жди меня, дорогой. Пристрелю. Он рассмеялся. Тихо и хрипло. — Сначала я вылижу тебя там. А потом и пристрелишь. Иди. Мы ждём тебя, королева. Мелани собиралась не слишком долго. Загнав дочку в дом, она закрыла двери. — Ма-ам, ну можно мне мой сотик?! С этим неудобно работать! — Никогда, — твёрдо ответила Мелани, набирая номер такси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.