ID работы: 7846668

Мороз и звезда

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, но здесь уже стемнело, хотя благодаря свету из зала и просто освещённого города — плохо заметно, что стало очень темно. Скорее, эта темнота похожа на ту, что бывает зимой в родных краях Акиры, но никак на северную темноту… На этом балконе слышны только отголоски шумных голосов друзей и семьи, гостей и королевской семьи, ну и конечно же музыки. Лёгкое чувство одиночество закралось в душу. На щеках парень ощутил колючий морозный ветер, так не вовремя появившийся. Вместе с ветром стали быстрее кружиться снежные хлопья, временами падающие то на голову звёздочки, то на его плечи. Звёзды… Жаль, что из-за туч их не видно. Вид был бы ещё прекрасней. Огни города внизу и огни звёзд наверху. Акира грустно вздохнул и покачал начинающими мёрзнуть ногами. Кажется, кто-то потом получит по голове от сестры за то, что сидел на холоде без тёплой накидки и немного испортил костюм. Хотя, Роза не особо кичится над вещами, но так как это достаточно недешёвый материал всё может быть… Парень вдохнул морозный воздух и выдохнул, в итоге образовался парок, быстро развеявшись. Внезапно ему на плечи аккуратно легла достаточно увесистая накидка, точнее можно было сказать, что это было подобие мантии, только короче. Такое среди всей той толпы народу носил только один человек… — Невада? — Акира удивлённо обернулся на незаметно подошедшего жреца. Сколько он тут уже стоит? — твоё проветривание немного затянулось, и я решил узнать, куда ты пропал. Решил помёрзнуть снаружи? — парень облокотился о перила балкона, прямо рядом с тем местом, где сидел Акира. — ну, холод отрезвляет немного… — увильнул от ответа звёздочка, не желая говорить о своих истинных чувствах. — оу? Из тебя плохой лжец, Акира. — в лоб сказал Невада, поправив накидку на плечах у парня и одним движением убрав с его головы небольшое количество снега. От этой серии действий звёздочка слегка вздрогнул и его лицо окрасил лёгкий румянец. Почему его всегда так легко смутить?.. — н-ну блин… — парень надулся, как маленький ребёнок. Посмотрев на эту картину, жрец рассмеялся. Впервые за долгое время. Акира непонимающе посмотрел в сторону этого ржущего идиота и уже собрался слезать с перил, но переоценил свои замёрзшие конечности и в итоге чуть не упал. Его успел поймать Невада и заодно подхватить на руки. Звёздочка даже лишился дара речи от подобного. Этот жрец всегда же был другим… более холодным и не способным на такие действия… — я так понимаю, сейчас тебе достаточно сложно будет спускаться по лестнице, так что… — «льдышка» самодовольно улыбнулся, смотря, как краснеет лицо ребёнка звёзд. — Н-Н-Н-Невада… Что ты… — только смог выдавить из себя Акира. Только не говорите, что он… — я ничего. Думаю, этот разговор стоит оставить либо на утро, либо до момента, когда мы придём в комнату, и ты согреешься. — улыбка Невада потеплела и он направился в сторону зала. Акира не знал что ответить, поэтому просто обнял жреца за шею, уткнувшись в его шею и скрыв своё покрасневшее лицо. Да неужели? Не может быть, чтобы всё это было правдой. Может это сон?.. В таком ключе звёздочка ещё долг мог думать, но парни вошли в зал, а точнее верхний внутренний балкон. Дверь аккуратно закрылась с помощью ветра, точнее магии Невада. Тут почти никого не было, поэтому и смотрели на пару только наблюдательные. Этими наблюдательными были Мизуки, Роза и Аден. Брат с сестрой сначала понаблюдали за этой парочкой, а после просто улыбнулись. — кажется, два одиноких сердца наконец нашли друг друга. — озвучил общие мысли Аден, тоже наблюдая за парочкой, которая направлялась к лестнице прямиком рядом с выходом из зала. — эх, Акира всё ещё ведёт себя как ребёнок, когда смущается, хотя и 19 лет. — вздохнула Роза, прикрыв глаза и положив голову на плечо Адена. — хех, такова главная его черта. — вздохнув развёл руки Мизуки. — не выглядеть взрослым? — Роза насмешливо подняла бровь, посмотрев на брата. — и это тоже. — с лёгкой улыбкой ответил Мизуки. — ну-ну, ты, конечно же, прообщался с ним больше меня, ага. — Роза рассмеялась и легонько тыкнула брата локтём в бок. — кто из нас, по-твоему, тут старший? — парень увернулся от тычка и насмешливо посмотрел на сестру. — ну не я это уж точно. — девушка скрестила руки на груди и прищурила глаза. — так-так, ладно, нам пора уже спускаться вниз, а после идти проверить тех двоих. — Аден, молча наблюдающий за этой маленькой перепалкой, решил вклиниться и увести тему в другое русло. — пошли уже. Парень взял девушку под локоть и повёл к лестнице, старший же пошёл за ними и потом их голоса потонули в шуме разных голосов и музыки, а они сами слились со всей толпой и исчезли очень быстро. Как исчезли Невада и Акирой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.