ID работы: 7846713

Я безумно люблю тебя, Фишер

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. Сал уже оставил все попытки уснуть. Кошмары так же продолжали мучить его. Единственное, что спасало парня в такие моменты, это его друг, который жил в том же доме, что и протезник. Сал взял рацию и сказал: - Ларри, ты спишь? *Молчание* Салли расстроился и перевернулся на другой бок. На часах было 2.56. Парня это уже порядком достало, но он привык. Привык к бессоннице и кошмарам. - Сал? Салли вздрогнул и быстро схватил рацию с полки. - Ларри, можно я спущусь к тебе? - Конеш, фигня вопрос. Ты как в первый раз. Через пять минут голубоволосый стоял около подвальной двери в квартиру друга. - Лар, открой мне. - сказал протезник по рации. - Иду. - ответил металлист Через мгновение Салли услышал щелчек ключа и дверь открылась. - Прошу, мадам. - ухмыльнулся Ларри. - Не смешно. - сухо ответил голубоволосый. Друзья зашли в комнату металлиста. Патлатый плюхнулся на кровать и сказал: - Ну что ты как не родной? Садись куда-нибудь. - его голос был расслабленным и радостным одновременно - Что на этот раз тебе снилось? - Да так. Опять снилось, что я всех убил. Снилось, что я оказался в чёрной комнате и какая-то женщина сказала, что я должен всех убить. У меня не было выбора. - Салли всхлипнул - Я не хочу становиться убийцей! Не хочу, Ларри! - Да брось ты, чел. Это же всего лишь сон. Ты чудесный человек, с охренеть какой, доброй душой. Ты никогда такое не совершишь. В любом случае, я буду с тобой. Никогда тебя не брошу! Ведь друга, лучше чем ты, у меня никогда не было и… никогда не будет... Салли слушал всё это смотря в пол, а когда Ларри закончил, поднял взгляд на друга. Всё его лицо было красным и от этого протезник тоже покраснел, только Ларри не мог этого увидеть. - …Я давно хотел тебе сказать, Сал. С того момента как мы познакомились, ты стал большой, неотъемлемой частью моей жизни. Засыпая, я всегда, как бы странно это не звучало, думаю о тебе. И я… хочу сказать…что… - Ларри? Что ты собираешься мне сказать? - голос Сала дрожал. Парень осознавал, что сейчас услышит. Он давно хотел услышать эти слова. Мечтал об этом. Каждую ночь. - Я хочу сказать… что… ну блин, Сал. Почему это так сложно?! Ты ведь понял меня. Я просто подумал, что если не скажу сейчас - не скажу никогда. Я люблю всё, что ты делаешь, люблю твой голос, люблю твои глаза… Я люблю тебя Салли Фишер. Сал молчал. Он не находил слов, ведь был счастлив. - Я… - Твою мать, я так и знал. Знал, что не надо было говорить это сейчас. Или вообще не надо было говорить Прости и забудь об этом, пожалуйста. Я не хочу терять тебя и дружбу с тобой, но… походу я просрал всё как всегда… - Заткнись! Ты идиот? Ты ничего не просрал. Я чувствую абсолютно тоже самое. Я тоже люблю тебя, Джонсон. Люблю, как никого другого. Ты моё всё! Тишина. Звенящая. Режущая слух. И вдруг один подал голос: - Салли, можно попросить тебя кое о чём? - Ларри встал с кровати и подошёл к другу. - Да. О чём? - Салли посмотрел в глаза мателлиста. - Сними протез. - Ч..что?! Я.. не могу. - Сал отступил на шаг. - Серьёзно? После всего что мы сказали друг другу сейчас? - Я правда не могу. - Почему же?! - Потому, что боюсь что ты меня отвергнешь! Как и все остальные, кто видел моё лицо! - Сал начал дрожать и плакать - Я клянусь, чел. Клянусь, что не отвергну тебя или типо того. Эти люди были кончеными дебилами, если поступили так. - Ларри тепло улыбнулся и взял руки Сала. - Ну.. ладно. Только помоги мне. - Хорошо. Салли поднёс руки металлиста к протезу и тот вцепился в него. Руки брюнета дрожали. Салли растегнул первый ремешок, после второй и обхватил руки друга. - Ты готов? - Салли нервничал. - А ты? - ответил вопросом на вопрос металлист. - Как я полагаю, пути назад уже нет. - вздохнул протезник. Ларри кивнул и начал медленно отводить протез от лица друга. Показался один глаз. Он сиял от лунного света, без тени протеза. Показался второй глаз, а после и всё лицо. Ну или то, что от лица осталось. Это была жуткая картина: куча шрамов и рубцов, красные области непокрытые кожей в правой части лица. Было жутко, но не мерзко. Совсем. Даже наоборот. - Ну как?! - настороженно спросил голубоглазый. - Это прекрасно… - Ларри стоял с широко открытым ртом. Его сердце бешено колотилось. - Я… я не понимаю! - Что? - Салли испугался. Он не понял друга - Тебе нравится или нет?! - Очень! Салли, это удивительно! ТЫ, удивительный! Пожалуйста, не надевай эту штуковину при мне! - Я не могу поверить в то, что ты всё ещё смотришь на это! - из глаз протезника полились слёзы. - Я не верю! - Я же сказал, что не отвернусь. А то, что это прекрасно, я могу легко тебе доказать. - Ларри улыбнулся. - И как же? - тоже улыбаясь, пробормотал Сал. Тут Ларри подошёл ещё ближе к "другу", обхватил его лицо руками и поцеловал прямо в губы. Это был не просто поцелуй, а настоящий, взрослый. Салли широко раскрыл глаза от удивления. Он никогда ни с кем не целовался, а тут такое. - Я безумно люблю тебя, Фишер! - оборвав поцелуй, сказал металлист. Салли же только обнял своего "уже не просто лучшего друга" и счастливо улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.