ID работы: 7846833

Ями. Просто Ями.

Гет
G
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ями. Просто Ями.

Настройки текста
      Ее зовут Хима. В черных быках она давно.       Ями. Он её капитан, а еще и мужчина по которому она «сохнет». Он забрал её из поселения в котором она жила. Тогда была осень. Он просто пришёл в её поселение, чтобы отдохнуть и пойти дальше. Конечно, рыцарю-волшебнику с радостью разрешили остаться.       Именно тогда они встретились. Она сидела на камне и смотрела на звезды, тогда он тоже решил посмотреть на них, но увидев девушку собирался уйти, если бы не всхлип со стороны девушки. — Ты чего ревёшь? — подойдя к ней спросил он, попутно вытаскивая из кармана сигарету. — Я замуж выхожу… — опустив голову сказала Хима. Безнадёжность читалась в одном лишь голосе, что уж говорить о глазах? Ями, сам того от себя не ожидая, хотел успокоить это хрупкое тельце. — Почему не радуешься? Замуж ведь выходишь. — затянув сигарету проговорил он. Эти слова дались ему через силу, он прекрасно слышал те обречённые нотки в её дрожащем голосе. — Не по любви же, так родители решили, а я не хочу! Хочу свободно смотреть на звезды и свободно передвигаться. — повысила тон Хима. Она хотела казаться уверенной в его глазах, но вряд-ли бы у неё хоть что-то вышло, он прекрасно видел её слёзы. — Оу, — Наконец стал действовать капитан, — Тогда пошли ко мне в отряд. — выпустив дым, он посмотрел на неё. — В отряд?! — не понимая, что происходит, говорила она. — Я — капитан отряда Черных быков, пошли со мной, если хочешь. — он потушил сигарету. — Хочу. Хочу пойти с тобой, но, что делать со свадьбой? — она жалобно посмотрела на него. — Забей, — кратко отрезал он — мы уйдём прямо сейчас. Кстати, как зовут-то тебя? — Ями смотрел на неё сверху вниз, так как разница в росте всё же была. И была она не маленькая. — Хима. Просто Хима — она улыбаясь протянула ему руку. — Тогда я Ями. Просто Ями — он пожал её руку и они отправились к Чёрным быкам.       Тогда ей было шестнадцать лет, а сейчас уже двадцать два. С тех пор она смотрела на него влюбленными глазками. У него была привычка. Привычка трепать её по голове и говорить «мелкая» или «малая». Он редко называл её по имени. Практически все в быках считают, что Хима — девушка капитана, хоть она и отнекивается. Краснея как помидор, прячась в своей комнате.       Сегодня был особенный день для неё. У Химы сегодня день рождения. Все как всегда напились, а она вышла во двор. Звезды. Она любила звезды, у неё даже магия звездная. — Не спится, мелкая? — он встал рядом с ней и закурил. Давно он ждал именно этого момента. — Вам тоже? — она подняла на него свой взгляд. — Я ведь просил обращаться ко мне на «ты», мелкая -Ями выпустил комок дыма изо рта. — Сегодня красивая луна, да? — он вдруг посмотрел в даль.       Она смотрела на него вопросительно. — Эх.Ски дэсу. Цукиаттэкудасай, мелкая — он посмотрел на нее. — Ватаси ва аната га ски дэс, Капитан — она улыбнулась ему. — пойдем, мелкая, спать хочу. — хорошо, Ями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.