ID работы: 7846848

Сборник имейджинов по BTS

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мин Юнги - шеф полицейского участка.

Настройки текста
Тебе посчастливилось стать свидетелем мелкой кражи в магазине не далеко от своего дома. Так ещё и нужно тащиться в полицейский участок, ведь того недоворишку поймали через 10 минут после ограбления. Ты уставшая и лишенная своей радости - поесть мороженное, вошла в комнату где были все детективы. На твоё удивление все они были заняты допрос подозреваемых. "- теперь ясно почему у нас такой тихий район. Хорошо парни работают, молодцы" подумала ты и даже приободрилась. Один из детективов заметил тебя в дверях и обменявшись с тобой парой фраз попросил немного подождать в коридоре, пообещав что скоро кто-нибудь освободится. *Тяжелый вздох.* Будто у тебя есть выбор. Прошло около полу часа. Ты хотела домой и начинала злиться все сильнее. - вы кого-то ждете? Вдруг раздалось справа от тебя. Вздрогнув от неожиданности, ты обернулась и увидела молодого и очень красивого шефа полиции в форме. -меня вызвали дать свидетельские показания, но все заняты! Ты старалась казаться злой, но смотря на этого красавца это было трудно. - кража в магазинчике на *название улицы*? Ты лишь кивнула, что бы выглядеть как можно более холодной. - прошу прощения мисс, сейчас я все исправлю. Шеф поклонился и быстро прошёл в кабинет детективов, приглашая тебя с собой. - КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ СВИДЕТЕЛЯ ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО?! Шеф кричал на своих детективов с яростью, но некой любовью и заботой, что заставило тебя улыбаться в душе. "- он такой милый" подумала ты. Закончив свою тираду полицейский обернулся к тебе и снова поклонился. - прошу прощения за это мисс. Позвольте представится, я шеф полицейского участка *название района* Мин ЮнГи, пожалуйста пройдемте в мой кабинет. *** Тот вечер в полицейском участке не закончился на допросе свидетеля. Было уже поздно и шеф Мин подвёз тебя до дома в знак извинения за ожидание, хоть ты и жила совсем рядом. Но на этом судьба, кажется, решила не останавливаться и вскоре тебя опять занесло в полицейский участок. - о здравствуйте, снова к нам, *Т/И *? Ты снова встретила шефа Мина в том же месте. - здравствуйте. Кажется преступники хотят моего внимания. С улыбкой произнесла ты. Мин тоже улыбнулся. - ну раз так, идёмте. шеф Мин снова лично провёл допрос. *** За последующие пол года ты ещё дважды попадала в полицейский участок как свидетель и дважды как пострадавший от мелких нарушений. Каждый раз Мин ЮнГи сам говорил с тобой. - может мне стоит приставить к вам охрану *Т/И *, а то часто вы у нас бываете. - я не против если честно. - тогда так и сделаем! Шеф поднял трубку телефона. Ты запаниковала. - стойте-стойте, не нужно! - почему? вы же согласились. - я пошутила ... - растеряно проговорила ты - да и у ваших сотрудников есть дела поважнее. - тогда я сам займусь вашей защитой! - что? ты опешила, широко раскрыв глаза. -я буду вашим личным телохранителем *Т/И *! Минута молчания. В твоей голове царила паника. Шеф Мин ЮнГи - молодой красавчик, ещё и в форме! К тому же он уже давно начал тебе нравится. Пришла 1 идея. Спокойным голосом ты спросила - мы ведь уже закончили Шеф Мин? - со свидетельскими показаниями? да... Теперь уже он не понимал что будет дальше. Ты резко поднялась со стула. - отлично. тогда я пойду, до свидания! Быстрый поклон и ты рванула прочь из кабинета. Ты бежала по коридору в направлении выхода и вдруг услышала громкий голос шефа. - АРЕСТУЙТЕ ЕЁ! - за что? - всполошились детективы участка. - ОНА УКРАЛА МОЁ СЕРДЦЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.