ID работы: 7846848

Сборник имейджинов по BTS

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

СокДжина зацепила эта родинка.

Настройки текста
Компания из 9 человек, сидела на полу большой комнаты, за круглым столом что был заставлен разной едой, закусками и напитками, в том числе и алкогольными. Семь парней и две девушки. Все они студенты одного университета, и хоть они и учатся на разных курсах в силу возраста, они давно дружат и хорошо ладят. Шум разговоров, звон стаканов с алкоголем, смех, немного криков порой, на фоне тихой музыки из угла комнаты. Чарующая атмосфера. Было около 11 вечера, когда первые из девяти начали сдаваться и уходить спать. - оооооооох... Всё я спать! - встав и потянувшись произнес Юнги. - я тоже, пожалуй, пойду. Также встав, поддержал старшего НамДжун. - Сколько у нас свободных комнат? - Спросил Чимин. - пять спален - ответил Юнги. - значит по двое в комнату. - я плачу за этот дом, так что я сплю один! - громко произнес СокДжин. Раздалось хоровое "оооооооох, хёёёён!" - что? Я же плачу! Возмутился Джин, но вместо ответа получил лишь смех. Через пол часа (11:30) Чимин и Тэхён тоже ушли спать. Они заняли вторую комнату. С ними ушла одна из девушек – Ким МинЁн. Она расположилась в третьей комнате и попросила подругу, когда та придёт спать не приставать к ней с обнимашками. Где-то ещё через час, Чонгук сидевший рядом с ХаНыль - второй девушкой в этой компании. Уснул сидя за столом, и этого не замечали пока он не сполз на бок и не положил голову на плечо ХаНыль. - Он такой милый! Улыбаясь, девушка нежно погладила юношу по волосам. - Я не милый! Я мужик! Чонгук не проснулся. Сдерживать громкий смех всем было трудно. Хосок поднялся на ноги и чуть пошатнулся от выпитого алкоголя. - Пойдем, Гуки. Хён потянул младшего вверх, безрезультатно. Чонгук обхватил своими руками руку девушки и по-детски захныкал. - нееет, я хочу остаться с нуной! Девушка схватилась за сердце. - боже, как мило! Хосок вновь потянул младшего подняться. - пойдееем, ты же мужик! Чонгук тут же вскочил на ноги, даже не открыв глаза - конечно мужик! Тройное "оооооооо!" Хосок таки смог увести спящего макнэ, хотя ему почти пришлось тащить его себе. И их осталось двое: СокДжин и ХаНыль. Было около двух часов ночи, а эти двое всё не расходились. Весь дом спал кроме этих двоих. Остался лишь приглушённый свет. Музыка давно закончилась. Оба перебрались на диван, перед которым сидели весь вечер. Сидели рядом, повернувшись друг к другу. Недавно, смех сменился тихим разговором по душам. Атмосфера стала совсем другой. Девушка сделала глоток и поставила пустой стакан на стол. - Пиво закончилось. Снова - можешь выпить мое если хочешь. Мужчина протянул ХаНыль свой на половину заполненный стакан. - нет, спасибо. Девушка облокотилась на спинку дивана. - думаю мне хватит на сегодня. Она поправила ворот своей черной водолазки. СокДжин сделал ещё глоток и тоже отставил свой стакан. - твоя родинка на правой ключице очень милая. - что? ХаНыль не поняла - ей показалось из-за выпитого алкоголя или СокДжин действительно это сказал? - мне очень нравится твоя родинка на правой ключице. Повторил Ким. - правда? Там есть родинка? Точно не показалось. Девушка взяла свой телефон со стола и убедилась в словах Джина, сделав одну ловкую фотографию. - и правда... От куда ты знаешь? Даже я её не замечала. - как-то на тебе была футболка большого размера. Она немного сползла, и я смог видеть твои ключицы. Не мог оторвать глаз. Обычно ты носишь закрытую одежду, но в тот день было жарко. СокДжин замолчал, опустив голову. Он улыбался. - я бы хотел поцеловать каждую родинку на твоём теле. Ким сразу осознал, что сказал это в слух и тут же поднял взгляд на девушку. Она смотрела на него удивленными глазами. Кажется, она хотела что-то сказать, но замерла, не издав и звука. Джин в одно движение приблизился к ХаНыль вплотную. Одна его рука нежно легла на её талию, другой он оттянул ворот её водолазки. Горячие губы мужчины легли на бледную кожу девушки. ХаНыль глубоко вздохнула, почувствовав обжигающий жар на своём теле, а выдох был больше похож на сдержанный стон. СокДжин упивался этим. Оторвавшись от бархатной кожи, Джин поднял голову. Его руки переместились на её шею. Смотря прямо в глаза, Ким приблизился к её губам. Лёгкое прикосновение взбудоражило столько эмоций и чувств внутри него, что голова начала кружиться. СокДжин отстранился. - прости. Я не должен был. Он попытался встать с дивана, но почувствовал, как его тянут за рубашку. ХаНыль крепко сжимала ткань его одежды в руке. Сердце Кима, кажется, пропустило удар. - ты не посмеешь так просто уйти! Она была рассержена. Джин обессилено рухнул на место, где сидел только что и вновь оказался в паре см от лица девушки. - что это значит, хён? ХаНыль смотрела прямо ему в глаза. Без смущения, без страха. - н… ну … СокДжин паниковал. Он и не думал, что сможет сделать такое. Поцелуй… Он правда поцеловал её? - да, и это был мой первый поцелуй. Джин опустил голову. - я снова сказал это вслух? … Погоди, первый?! Его будто молния ударила. Девушка лишь кивнула, смущенно отведя взгляд. Ким взял руки девушки в свои. - Джун ХаНыль, отныне я твой парень! Тишина. - АААААААЙЙЙЩЩЩ! Взвыл Джин. – ХаНыль! Не молчи! Ты делаешь мне больно! - прости, оппа… Девушка была смущена. - оппа? Ты сказала ОППА? Ким в своей обычной манере схватился за сердце и откинулся на спинку дивана. Тут же положил голову на плечо ХаНыль. - мне нравится! СокДжин радостно улыбался, переплетая свои пальцы с её. Они ни о чём больше не говорили, только порой повторяли тот кроткий поцелуй и смущенно улыбались друг другу. Так и уснули на том диване, держась за руки. Утром, они проснулись от тихого, но от того не менее раздражающего шума вокруг. Оказалось, что Хосок, который проснулся первым, увидел их спящих вместе, да ещё и держащимися за руки! Он не мог не рассказать остальным. В итоге все столпились вокруг делая фото, видео и не переставали хихикать. Все получили от старшего по шее. Бодун на пользу никому не пошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.