ID работы: 7846889

Любовь или судьба?

Гет
PG-13
Завершён
22
Rina Ambervil бета
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Получится ли?

Настройки текста
Сегодня наша команда свах провела собрание полностью обсудив план и начали приводить его в действие. Зен и Шираюки были в недоумение, куда собирались их друзья, а главное никому не говорили куда! Шираюки пыталась расспросить Бритс, но на ее просьбы просто сказала что пошла на встречу с Оби и на подругу у нее времени нет. Шираюки была озадачена поведением подруги, но решила продолжить сборы вещей, на что кстати у нее ушло тридцать минут. У нее как и у Зена оставалось еще 40 минут до выхода и они активно переписывались. Учитель объявил начало посадки на автобус и по воле случая у всех друзей нашей пары не оказалось свободного места занятого их любовью, и красновласке с «принцем «пришлось сесть рядом. Им очень хотелось разговаривать о всяком, лишь бы быть рядом, но эти мысли смущали обоих, что заставляли терпеть гнетущую тишину. Наш красавчик был удивлен когда что-то опустилась на его плечо, он повернул голову и увидел красную макушку с мирным посапыванием лежащую на его плече. Это было настолько мило что румянец подошел к его щекам. Но он не стал ее отстранять, а после и уснув на голове Шираюки. Учитель проговорил про правила безопасности которые никто не слушал, а когда все начали вставать с нагретых мест то заметили самый милый момент в жизни. Но нашим друзьям пришлось ее испортить разбудив и тем самым вгоняя в краску наши голубков. После заселения было еще два часа свободного времени. Наша команда свах переглянулись и ухмыляясь пошла совершать свой план. Кики сказала красновласке что хочет показать красивое место около реки, а Митсухиде сказал Зену, что Шираюки ушла куда-то одна и показал примерное направление. Конечно же он побежал быстрее ветра чтобы узнать куда она делась. Но когда Зен пришел на место где стояла огромная ива, а рядом текла прозрачная как слеза река. Он медленно подошел чтобы не спугнуть Шираюки и присел к ней. — Хорошо наши друзья постарались! — сказала Шираюки — В смысле друзья? — — Ну они устроили пикник под ивой для нас… — Шираюки покраснела, но продолжила — Двоих. Зен как и Шираюки были красными и не смотрели даже друг другу в глаза. — Может оценим их старания и проведем пикник? — — Ну я думаю можно — Они прошли до ивы немного поели, Зен все время смотрел как мило ест (его) девушка и хотел бы прикоснуться к этим желанным губам еще раз, но по настоящему, не как в прошлые разы, и может ей признаться наконец? Ну и что, что мы не соулмейты? Ладно на три скажу ей это. Раз… Два… Три… — Шираюки, я давно хотел тебе сказать что люблю тебя! — Она подавилась от его слов и сильно покраснела, но терпеть свои чувства она не могла. — Я тебя тоже… — после этих слов, у Зена как будто крышу снесло и он буквально на-прыгнул к девушке и начал сминать, посасывать и кусать такие желанные губы. Но стон боли вырванный из уст нашей парочки, заставил их вразумиться. Боль исходила от запястья, оно не светилось, а просто кровоточило с огромной болью. Зен через боль поднял красновласку и понес к лагерю. Все ошарашено смотрели на кровавых Шираюки и Зена, но сразу же позвали учителя с медиком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.