ID работы: 7846980

У него даже за любовь плохие оценки...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пипец что это за сырость...

Настройки текста

POV Ваня

      И снова я иду в эту сраную школу. Скорее бы уже закончился этот девятый класс! Господи, зачем мне учеба? Я все равно не хочу быть умным. Умею читать, писать, складывать два плюс два… что нужно еще? Нет! Я должен сдавать экзамены, ходить на уроки, говорить с людьми, сталкиваться с непониманием. За что? Зачем? Почему?       Каждый раз столько вопросов остается без ответа. Каждый день просыпаюсь «с самого сранья»! И вот я открыл глаза. Мама ходит за дверью бесшумно, еле-еле перебирая ногами, только бы не разбудить меня раньше времени и дать поспать еще хотя бы пять минут. Я лениво потягиваюсь, сажусь на край кровати и смотрю в окно. Идет снег. Зима. Терпеть не могу зиму! Встаю и подхожу к столу, на котором стоит стопка учебников. Мама собрала мне их вечером. — Спасибо, — себе под нос произнес я и сложил их в рюкзак.       Выхожу из комнаты и переползаю на кухню, которая заполнена запахом блинчиков. Кажется этот день не так уж и плох. Беру один, окунаю в сметанку и откусываю. Ммм… Блаженство. — Доброе утро, солнце, — говорит мама, перебирая мои кудрявые волосы и целуя в макушку. — Доброе, мам, — откусывая еще кусочек отвечаю я, — Очень вкусные получились блинчики. — Кушай на здоровье, — улыбаясь шепчет мамочка, еще раз целуя меня и отходит к плите, продолжая готовить.       С удовольствием съедаю еще парочку и ухожу в ванную. Смотрю на свое лицо и вижу этот опухший ужас, измазанный сметаной. Фу, блин! Включаю теплую воду и умываюсь. Ах! Глаза сразу открылись и появилось желание жить. Лучший понедельник в моей жизни. Но школу я любить не начал! Чищу зубы и иду переодеваться. На приготовленных мамой вещах лежит мистер Кот. Я легонько отодвигаю наглеца, вытягивая из-под этой жирной задницы свои вещи. — Не жадничай, уебок, тебе не подойдут мои шмотки, — выругиваюсь я, тут же смотрю на дверь. Закрыта, фух.       Сгоняю кота и одеваюсь. Мама стучит и говорит, что пора на учебу. Я сейчас уйду, а она останется один на один с уборкой, готовкой и прочими домашними делами. Люблю маму, она мой самый дорогой человек. Беру рюкзак и иду к прихожей. Обуваюсь, накидываю куртку и беру рюкзак. Открываю дверь и чувствую мамину руку на плече. — Шапка, сыночек, — протягивая головной убор ласково произнесла мама. — А, ну да, — неохотно натянув ее я вышел из дома и пошел в школу.

***

      Дойдя до учебного заведения я увидел знакомый силуэт. Очень трудно оторваться от этого красивого парня курящего за бойлерной. Я подхожу к нему и прикуриваю сигарету. Мы смотрим друг другу в глаза на протяжении секунд десяти. Он подходит ко мне, берет прогоревшую сигарету и наклоняется к моей шее. Во мне все замерло от его горячего дыхания морозным утром, и тут я вскрикиваю от адской боли на тыльной стороне ладони. Он целует меня в шею и я чувствую улыбку, сильно зажмурившись от боли. Ах ты засранец! Подлец! Да как ты мог?! Он уходит, слегка похлопав меня по плечу, а я остаюсь на холоде, еле сдерживая себя. Ну почему… почему ты так со мной поступаешь?! — Ненавижу! — выкрикиваю я, пиная снег и выкидывая недокуренную сигарету в бак.       Нельзя поступать так с людьми, которые тебя любят. Нельзя! Успокоившись и сделав лицо безразличия я зашел в школу, проходя мимо лучезарно улыбающегося Ванечки. Ах ты… слов нет, чтобы сказать кто ты. Сделал больно и улыбаешься… Спускаюсь в гардероб и сдаю куртку.       Поднимаясь на второй этаж и подходя к кабинету биологии я чувствую на ранее обожженной руке чье-то теплое прикасновение. Отпускаю ручку двери и оборачиваюсь. Ваня. — Пойдем отойдем, — бурчит тот. — Давай на перемене поговорим, а, — предлагаю я, убирая его руку, — у меня урок. — Напомни мне, когда ты последний раз действительно учился, придурок? — Сейчас, — заходя в кабинет фыркнул я, — Извините за опоздание, — глядя в след парню проговариваю я и захожу в класс.

***

      Закончилась перемена, начинается следующий урок. На биологии меня ругали за неработу. Все проспал! Да я бы даже и в сознании учиться не стал, что за прикол в ней вообще? Клетки-хуелетки… фу. Иду в переход между младшей и старшей школой, а этот чудик там. Но мне нужно пройти в столовку… Сука! Никого в коридоре, школа пустует, что странно. Ускоряю шаг и глядя в пол пытаюсь пройти незамеченным. Господи, какой я неженка, таю от его взгляда. Маньяк, убийца! Теплый и заботливый… насильник. Я почти прошел коридор, выпрямился и стал смотреть вперед, как вдруг меня снова хватают за плечо, теперь уже без лишних разговоров разворачивают и прижимают к стене. Этот пожирающий взгляд… глаза в глаза, мы почти соприкасаемся носами, я чувствую его горячее дыхание с запахом сигарет, и мурашки бегут по спине. Закрываю глаза и быстро, с опаской, касаюсь его губ. Господи, зачем??? Получаю удар в живот и тут же поцелуй в макушку. Сворачиваюсь от тупой боли в животе и с тихим хрипом поднимаю глаза на друга. Друг? Я назвал его другом? Фу. Нахожу в себе силы выпрямиться и снова смотрю в глаза Вани. — Ты предатель… Ты изменщик… — рычит он и бьет раму старого окна, — чем ОН лучше меня?! — О чем ты? — с непониманием спросил я. — Куда вы вчера с Поликарповым пошли? К нему или к тебе? Да еще и такими окольными путями, мило беседуя, — парень стал изображать нас, утрируя каждое движение. — А ты ревнуешь? — ухмыляясь спрашиваю я. — Ты больной или как? Я повторюсь, — хватая меня за щеки и поворачивая мою голову, он приближается и четко проговаривает, — Куда. Вы. Вчера. Пошли. С. Поликарповым? — Да понял я. Нам было по пути, так что мы решили пойти вместе. Что у тебя в голове происходит? Пустота? У меня могут быть друзья, ты мне больше не указ. — Ты, — быстро и тихо фыркает тот, и отпускает меня, — Еще раз ты пойдешь с ним и я его убью, понял? А сегодня ты идешь со мной. Прямо сейчас.       Хватает за руку и тащит в гардероб. Я не сопротивляюсь, потому что не хочу больше тут находиться. Зачем я вообще приходил? Приходит смс от мамы: «Сыночка, ешь все что найдешь в холодильнике. Я поехала к тете Яне и вечером вернусь. Делай уроки и не забудь покормить мистера Кота. Целую.» Оп, дома никого. Займусь чем-нибудь бесполезным. Буду смотреть в потолок и слушать музыку. Идеально. Аа, Ваня, я забыл! Быстро натягиваю куртку и выхожу. Пока я читал смс он успел выйти на улицу. Догоняю парня и иду за ним. Молча.

***

      Окольными путями доходим до моего дома. Что? Какого хера я тут делаю, интересно? Нет, стоп, не так… Какого хера ОН тут делает? — Открывай, — бурчит тот и указывает на дверь. — Ты ебанутый? Зачем мы идем ко мне домой? — что-то я не врубился… — Я сказал открывай, мы должны поговорить. Там. — твердо сказал он, указывая на дверь. — Ладно… — непонимающе глядя на него достаю ключ, мы заходим в подъезд. Поднимаемся на девятый этаж и заходим в квартиру.       Разуваюсь и помогаю Ване повешать куртку. Какой самостоятельный! Раздевается, влетает в мою комнату, падая на кровать и хватая бутылку с водой. Выпивает почти литр залпом, кидая опустошенную бутыль в меня. Я благополучно пропустил момент броска и получил промеж глаз. Следом полетела крышка. — Сюда иди, — позвал Ваня, постукивая рядом с собой рукой. — Бегу, мой господин, — отигрываю я, — чего-нибудь еще желаете?       Сажусь на край кровати и осторожно кладу руку на его ногу, за что получаю в бок. Ай! Ладно, прощаю тебе это. Он хватает меня за руку и тянет на себя, попутно запуская руку мне под одежду. Я пару раз резко тяжело вздыхаю, но меня прерывает поцелуй. Такой мягкий и теплый поцелуй. От неожиданности я впал в ступор и не мог никак на него ответить. Ваня заметил это и легонько прикусил мою губу, положив меня на кровать и подмяв под себя. — Твой господин желает минет, приступай.       Парень хватает меня за волосы и грубо тянет вниз, к ширинке. Проводит меня щекой по напряженному месту, от которого веет теплом. Я не понял подобной наглости и начал вырываться. Все безуспешно, хватка у этого наркоши нехилая. Дергаюсь как селедка, не в силах его ударить…

*хоба флешбек*

      Мы гуляем все вместе после школы, нам весело, все нашли себе собеседника по интересу. Я тоже не отстал и нашел себе друга. Он учится вместе со мной, но раньше мы так близко не общались. Сегодня хороший день, погода, природа, теплотрассы, бухло, наркотики… Что может быть лучше? Бабки снова кричат нам, что мы — гнилое поколение. Но нам похуй, мы отдыхаем после тяжелого учебного дня. Компания разбилась на группы и все разбрелись. Мы с моим новоиспеченным другом пошли к нему, где наша дружба начала крепчать со страшной силой. Мы проболтали весь день. Оказывается у нас столько общих тем… И вкусы похожи, и вкусы, и оценки......       Мне так не хотелось уходить, но было уже довольно поздно, так что мне пришлось. Договорились завтра после физкультуры свалить гулять, так что еще будет время поболтать. А пока я собираюсь домой и чувствую, что меня к нему как-то странно тянет. Какое-то странное чувство внизу живота. Я что, влюбился? Ха-ха-ха, я был готов вслух рассмеяться. Я де не педик, чтобы любить парней! Попрощались с Ваней и я пошел домой. Странные мысли лезли в голову. А что если его поцеловать? Моя фантазия разыгралась, а тело почувствовало странное напряжение в штанах. Чего??? Вот ведь! Да нет, я слишком себя накрутил. Ускоряя шаг добегаю до дома, все уже разбрелись по своим комнатам, так что я не стал никому мешать и запрыгнул в ванную. Быстро скинул с себя одежду и встал под теплый душ. Господи, он и правда встал! На что? На мысли о мальчиках??? Мне всегда нравились исключительно девушки, никак не парни! Что за… Ладно, нужно перестать думать об этом, я просто дебил, вот и все…       Уставший вышел из ванной комнаты и наткнулся на сестру, пожирающую вчерашний борщ прямо из кастрюли. Собираясь спросить у нее, возможно ли то, что со мной происходит, задумываюсь и включаюсь, только когда она уже забегает в свою комнату и закрывается на замок. Фух, я чуть было не спалил, что мне нравятся парни, хахаха… Так, не сейчас! Я пошел в свою комнату и приготовился ко сну. Ложась в кровать я старался отключиться и думать только о том, как весело я проведу выходные. Как мы с мистером котом пойдем гулять, как с мамой поедем в парк. Все эти мысли быстро уходили и меня возвращало к Ване…

***

      Всю ночь я не мог уснуть, поэтому проспал первые два урока. Кто придумал уроки по субботам? Проклинаю этого человека! Встаю и не торопясь делаю дела, собираюсь в школу и иду. Вся моя семья еще спит, все отдыхают. А я иду туда, куда не хочу. На середине пути встречаю того самого Ваню, мысли о котором заставляют мурашки бегать марафон по моему телу. За что мне это. Я подхожу ближе, он замечает меня и останавливается. Поступило предложение проебать школу, с чем я охотно согласился. Мы пошли в сторону какого-то заброшенного дома, где нас должна была встретить компания наших знакомых и друзей. Дойдя до заброшки мы обнаружили, что нас никто не ждет. Трубку они тоже не брали, так что Ваня решил просто пойти бухать. Это мы и сделали. Наше уединение и нетрезвое состояние заставляло меня думать о том, что парень действительно стал мне слишком дорог за такой короткий срок. Я как будто всю жизнь его знал. Эти черты лица с каждым разом становились все роднее, ближе, теплее. Он казался мне чем-то большим, чем просто другом. Я до последнего гнал эти мысли, но они не давали мне покоя…       Подобным образом прошли следующие три месяца учебы. В основном мы проебывали уроки, тусовались с друзьями, в общем, вели разгульный образ жизни. После нашей последней тусовки у старших друзей, мы пошли к Ване, потому что его родителей не было дома, а мне нельзя было показываться маме в таком состоянии. Мы добрели, громко хохоча на весь квартал, еле заползли на нужный этаж, открыли дверь и плюхнулись на диван. Мне казалось, что я попал в мягкий рай. Комната пахла чистотой, но мы провоняли ее перегаром. Было так хорошо, что я не хотел думать ни о чем и просто наслаждался своим существованием. Из этой нирваны меня вывело внезапное прикосновение парня. Он приблизился и взял меня за плечо, подтягивая к себе. Вторая рука развернула мою голову и я зажмурился, стараясь отодвинуться ощутить реальность. Ваня настойчиво подтягивал меня к себе, пока наши лбы не соприкоснулись. — Какого черта ты вытворяешь? — спросил я, открыв глаза. — Хочу тебя, ик, — прервавшись на отрыжку парень продолжил, — поцеловать… — ЧЕГО? — я вылупил глаза от шока. — Чего слышал, придурок, — заключая мои губы в крепкий поцелуй…

*конец флешбека*

      Мозг включился и я снова попытался вырваться, но Ваня уже расстегивал ширинку. Попытки остановить его были напрасны, да и я перестал особо сопротивляться. Кажется, я слишком люблю его, слишком к нему привязался за тот недолгий год нашего общения. Он лучший из всех, с кем я знаком. Он самый родной, самый желанный. И хоть, как это называют люди, секс, у нас уже происходил, сейчас, после расставания, я этого точно не ожидал.       Хорошенько посмотрев в эти наглые пьяные глаза, я вздохнул и помог бедолаге снять эти противные штаны. Хозяйство у него было довольно большое, все девки были от него без ума. Но он мой, только мой! Недолго думая я принялся надрачивать ему, немного ускоряясь. Скоро послышался первый хриплый стон, который дал мне знак, что можно идти дальше. Я задрал его футболку и прошелся дорожкой из поцелуев от груди до самого низа. Остановившись у основания я еще раз убедился, что он не издевается и не шутит, посмотрев в его глаза. Там было безразличие и желание. Да, одновременно. Это сбивало меня, но я решил продолжить, медленно обхватив губами головку члена. Хм, сегодня он какой-то необычно твердый. Начинаю медленно посасывать ствол, глядя ему в глаза. Со временем ускоряюсь, поглядывая на друга. Он начинает таять, напряжение с его лица уходит вместе с безразличием, оставляя только желание. Беру его в себя до конца, чувствуя под собой трепет его ног, и слыша пере-стон недо-вопль, срывающийся с губ любимого. Любимого? Что это, блять, за нежности поперли? Я просто сосу хуй своему бывшему парню. Я, такой же парень, как он! Что за параша. Мне становится трудно дышать, да и рвотный рефлекс никто не отменял, но Ваня держит мою голову, насаживая меня все больше и больше. Мне уже плохо и я понимаю, что скоро все два с лишним литра всякой ереси вырвутся наружу, поэтому я начинаю биться, как сумасшедший. Наконец он отпускает меня, я падаю на пол и откашливаюсь, еле сдерживая свои внутренности от немедленной эвакуации. Парень поднимает меня, срывает штаны, кидает раком на край кровати и пристраивается сзади. Я все еще пытаюсь прокашляться, а тем временем в меня уже вводят палец. Такой холодный и мокрый. Я выпрямляюсь от неожиданности и боли. Фу, как же это мерзко. Пока я лежу и размышляю, пытаясь не умереть, в меня вошел уже второй палец, растягивая проход. — Ты мне, кхе-кхе, все порвешь, придурок! — всхлипываю я, стараясь уйти от боли. — Заткнись, а то я так войду! — пригрозил Ваня, чуть настойчивее запихивая в меня пальцы.       У меня нет проблем с потенцией, но я научился контролировать себя. Ну, по крайней мере, я научился сдерживаться. Сейчас это было бесполезно и я понимал, что уже на пике. Ванька это тоже порядком заебало, так что он, недолго думая, вошел на всю длину. Я начал что-то хрипеть, но хрипеть у меня получалось плохо. Этот там тоже что-то бубнил, а после нагнулся к моему уху: — Прости, я действительно любил тебя, мой сладкий педик, — он облизал мочку. От неожиданности я двинулся назад, получил боль вперемешку с удовольствием от Вани внутри и вернулся на место. — Выйди, — тихо попросил я, — Выйди я сказал! — Откуда? — начав грубо двигаться спросил он. — Из меня выйди, придурок, я не хочу, — чуть ли не рыдая проговорил я. — Нет уж, никуда я не уйду, — улавливая темп продолжал двигаться парень. — Ненавижу тебя, — сжав зубы и одеяло в руке от боли, я начал привыкать и получать то самое удовольствие.       Еще год назад я и подумать не мог, что мы будем такими. «сладкими мальчиками». Но что никогда не приходило мне в голову, так это то, что я расстелюсь перед кем-то, так еще и моего пола. Мысли перебивали шлепки наших тел. Мы двигались в одном темпе. Ваня трахал меня, а я трахал себя об него, двигаясь навстречу долгожданному удовольствию. Закрываю глаза и чувствую холод на моем напряженном члене. Ваня взял его и стал дрочить мне в совершенно другом темпе, от чего ты было скорее больно, чем приятно. Но знаете, так тоже было неплохо. Возможно, даже лучше, чем если бы все было правильно. Никто не учит одного парня трахать другого парня! — Апх! — меня накрывает цветастой волной удовольствия. Ваня не отстает и кончает, медленно выходя из меня, — Эй, я-то не закончил!       Моему возмущению не было предела! Отстрелялся. А я, блять? Он отпал на пол, я подтянул его к стене и опер на нее, подставляя член ко рту. Парень посмотрел на меня, как на идиота, но я не из робких, проявляю настойчивость и получаю что хотел. Он по части минетов… Бог! Я не умею высасывать душу через хуй. Он приступил к своей, ха, любимой работе. Нет, ну, а что, не только мне его ублажать. Неохотно Ваня начинает обрабатывать своим старческим языком мой ствол, то спускаясь, то поднимаясь. — Бери! — указываю я, слегка ударяя его по щеке.       Пару секунд он возмущенно смотрит, но потом, прикрывая глаза, все же делает свою работу. Хах, в нем так тепло, но одновременно так прохладно… Опираюсь на стену рукой и помогаю себе получать удовольствие. — Зубы спрячь, — насаживая парня на себя советую ему я, — пока они на месте.       Ваня что-то возмущенно пробурчал, но стал сосать усерднее. Мне совсем не хотелось сдерживать себя сейчас, поэтому я начал постанывать и тихо завывать в ритм Ване. Он же недовольно бухтел, помогая себе рукой. И все же я люблю его. Этого придурка, делающего не только плохо, но и хорошо. Люблю его глаза, которые сейчас, все в слезах, смотрят на меня. Люблю его плечи, руки, походку. Самые вкусные губы, хоть и вечно рваные. Самый вкусный запах сигарет и алкоголя. Часто энергетика и кофе. Я очень пожалел о том скандале. Но он первый нача… А-а-Аал. — Агх… — хриплю кончая в парня, — мой мальчик.       Ваня предательски не хотел сглатываться оказавшуюся в его рту сперму, но после моего угрожающего взгляда быстро спрятал ее себе в живот. — Козлина, мог бы и предупредить! — ворчал парень, вытирая губы. — Завали нахуй, еще скажи, что тебе не понравилось, — усмехаясь говорю я, хватаю его за щеки, наклоняюсь и крепко целую. — Не понравилось, — отрываясь и поднимаясь бурчит Ваня, — Кому вообще может нравится сосать чей-то хуй? — Тебе.       Задумавшись парень натягивает штаны и уходит в ванную комнату. Я последовал за ним и заметил приоткрытую дверь. За ней слышалась груда мата в мою честь и недовсхлипы. Я зашел и обнял парня со спины. Он не стал рыпаться, просто замолчал и начал смотреть в зеркало. Мы были такие… «красивые», хах, смешно. Ваня пах разочарованием и гневом, но я прижимал его к себе сильнее. — Прости, малыш, — начал я, — Я до сих пор люблю тебя. Зачем мы это все начали? Зачем ты ушел от меня? Зачем было издеваться надо мной? Я любил и люблю тебя, гада, просто потому что ты мой. — Я не пидор. — Ошибаешься, — улыбаясь прошептал я ему в шею, — Ты мой пидор. А я, так уж и быть, твой. — Нахуй ты мне не нужен. И любовь твоя мне не уперлась. Ты испортил меня, уебок, ребята знают, что на телок у меня не стоит! Ты мне никто, я знать тебя не хочу! — вырываясь психовал Ваня. — Уймись, — прижимая его к стене прошу я, — Если я тебе не нужен, зачем все это было начинать? Я не ты, я не способен менять свое окружение чаще, чем трусы. Я, если мне повезло, нахожу человека, и верен ему до последнего. Я не хочу, чтобы из-за каких-то долбоебов ты уходил от меня. Игнорировал меня, делал мне больно. Я знаю, что мое юное, пропитое тело уже мало что чувствует, но мне больно. И душа у меня еще не разорвана до конца. Я не хочу участвовать в твоих сценках. Я хочу быть с тобой, быть твоим. Мне не нужно ничего кроме тебя, когда я рядом с тобой. Ванюша, прекрати уже издеваться надо мной и… давай жить дружно. Пожалуйста, если даже ты и не хочешь общаться со мной настолько близко, будь мне хотя бы другом. Близким другом.       Иван призадумался. А может и просто не мог соображать из-за не до конца протрезвевших мозгов. — Возможно… я был не прав, так резко оборвав нашу дружбу. Но я не видел иного выхода, понимаешь? — парень удивительно хорошо справляется без мата, — Я не могу терпеть насмешки этих придурков, потому что они знают, что это не шутка. Вань, не хочу подвергать опасности мою недо-репутацию в узких кругах. Скоро экзамены, а мы нихуя не знаем. Возможно, я бы задумался над этим, будь мне хоть капля надобности в этом. Не трать свое время на меня, найди себе норм телку, выеби ее и пойми, что любая девка куда лучше парня. Друг, это все хуйня, правда, я пошел… пошел. Не ебу куда, домой меня не пустят, так что пойду к корешам на базу. Пока, педик.       Ваня чмокнул меня в лоб, вытирая губы после этого, натянул штаны, взял куртку и пошел к выходу. Я не знал, что мне сказать ему. Он попросил отстать, но я не хочу. Телок я тоже не хочу. Да и жить я не хочу. Пусть идет куда ему угодно, все равно когда-нибудь мы еще поговорим. Он обувается и открывает дверь, не оглядываясь захлопывает ее и просто уходит. Вскоре выхожу на балкон, чтобы проводить его хотя бы взглядом, но замечаю, как он оборачивается. Мы смотрим друг на друга, мне хочется выбежать за ним, но… этот уебок, что, показал мне свои кривые средние пальцы? Вот ведь еблан, все-таки не шутил. Это было слишком жестоко, но почему-то я начал истерически смеяться. Это продолжалось недолго, тут же я понял, что пора бы сходить в душ и постирать вещи. Хочу смыть с себя педика. Фу, педик. Гей. Голубой.       Весь оставшийся день я проклинал себя и понимал, что без этого парня моя жизнь будет скучной и тусклой. Не то чтобы раньше она была какой-то неебически яркой, но все же. Я не подавал вида, но через год каждодневных стычек и обид…

***

      Мы стоим над глубокой ямой, все одетые в костюмы. Холод собачий, пробирает до костей. Хочется поскорее отсюда уйти, чтобы ничего этого не видеть. Наконец стал слышен хор и из-за угла вынесли его… Довольно большой красный гроб, весь обклеенный искусственными цветами. Все уже простились с ним, а я не смог даже подойти. Но сейчас я стою у самого края и имею честь сказать пару слов. Но мне абсолютно нечего говорить. Мы пытались придумать, что я скажу, но мне было абсолютно плевать. Настолько похуй мне не было, наверное, никогда. Его нет. Просто нет, и все. Как и у меня слов. Может я и дурак, но я не способен уронить даже скупую мужскую слезинку. Я даже не грущу. Он сделал мне больно. Делал больно каждый день на протяжении полутора лет! Они проносят гроб настолько близко, что я могу пощупать его. Я не собираюсь этого делать. Я не хочу трогать его. Я хочу, чтобы это побыстрее закончилось…

***

      Прошел еще год. Вроде всех уже отпустило, никто больше не произносит вслух те слова, что говорили раньше. Но я точно вспоминаю тот момент, когда понял, что действительно его потерял. Больше нет человека, подарившего мне все те эмоции, которые никто больше не подарит. Он был странным для тех, кто его не знал. Ненавистным для тех, кто знал его слишком хорошо. И любимым для меня. Я ненавижу себя, я ненавижу его. Я ненавижу время, которое я потерял. Кажется, что я больше никогда не смогу разлюбить тебя, чувак. Ты где-то там, смотришь на меня, а я тут думаю, распинаюсь. Я не люблю думать, я люблю жить. Делать что хочу, жить как хочу. Не хочу. Не хочу без тебя, Вань…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.