ID работы: 784701

Прости...

Гет
G
Завершён
151
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грусть — это цена, которую мы платим за любовь.© Бухта плохого волка. По берегу гулял холодный бриз, трепля светлые волосы стоявшей на песке рыдающей девушки. Она смотрела на фигуру молодого человека в костюме перед собой, казавшуюся голографическим призраком. - Сжигаю солнце, чтобы сказать прощай, - печально молвил он. Девушка снова зарыдала, утирая рукавом безостановочно текущие слёзы и не отрывая глаз от лица мужчины. - Я... Я люблю тебя! - отчаянно, но искренне вырвалось у неё, словно она надеялась, что эти слова как-нибудь подействуют на ход событий и всё вернётся на круги своя. - Я знаю, - грустно кивнул Доктор. - И поэтому, это последний шанс, чтобы сказать тебе... Роуз замерла в томительном ожидании, вглядываясь в его глаза. - Роуз Тайлер... Прости меня... - после этих слов Доктор исчез, как след на песке, смытый волной. Роуз же непонимающе смотрела на то место, где он стоял. Она ожидала совсем других слов. - Простить за что? За что? - в отчаянии заплакала она, зная, что больше не увидит и не услышит Доктора. Он же в то время, стоя в ТАРДИС, поняв, что связь с Роуз оборвалась, позволил всё это время сдерживаемым слезам побежать по лицу, чувствуя опустошение после ухода девушки. - Прости меня, Роуз, - прошептал Доктор, пряча лицо в ладонях. Он прекрасно знал, что хотела услышать она, но Доктор не мог ей этого сказать. - Прости, что сломал твою жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.