ID работы: 7847019

Особенная пациентка

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная находка

Настройки текста
Лунтик проснулся по будильнику, встал с кровати, заправил свою кровать перед выходом. Вышел из своей комнаты направился к умывальнику. Чисто помылся и пришёл в прихожей, где уже бодро сидел за креслом деда Шер просматривая за подзорной трубой и бубнил чем-то под носом. - Хм... Что-то мне это заброшенная клиника давно меня страх наводит. Надо бы попросить Корнею снести эту клинику и построить новое увлечение. Вот только какую же? - задал себе вопрос деда Шер. - Доброе утро, деда - радостно перебил его Лунтик, нарушив за одно его мысли. Деда Шер испугался, да так что чуть подзорную трубу не оторвал. Деда Шер навел свои взгляды на Лунтика, и вздохнул. - Фух, доброе утро, Лунтик. Я же говорил тебе. Не пугать меня, когда я бываю занят - строго, но спокойно сказал деда Шер Лунтику. - Извини, деда - извинился Лунтик перед своим дедушкой. - Просто хотел пожелать тебе "Доброе утро". Деда, а каком ты клинике говорил - заинтересовался Лунтик. - Не в каком. Просто читал перед сном страшилки и все. Кхм - кашлянул и перед выходом сказал. - Ладно, я за Корнеем. И за Шнюком. А ты хорошенько поешь кашу, Капочка опять до поздна придет. - Хорошо, деда - с улыбкой сказал Лунтик и побежал на кухню за кашей. Генерал Шер вышел на улицу, вылетая через крыльцо, начал говорить. - Не хватало ещё, чтобы Лунтик замечал ужасные дома, территории и прочих проблем, - генерал Шер немного подлетел поближе к этой клинике. - Ну, надо же. Я и забыл про чудную клинику. Странно сегодня узнавать о нем спустя много лет. Генерал Шер был прав. Эта клиника выглядела просто ужасно. Все окна были разбиты, и набитым нескольких из окон досками. Будто старались, чтобы из внутри никто не вылезал. Крыша была будто уничтожена из-за молнии. Потому что сами себе крыши по бокам были ровными, кроме середины. Там образовалась дыра после удара молнии. Широкие двери были хорошо закрыты. Даже генерал Шер не смог открыть эти двери. - Ох, - сказал генерал Шер. - Нет. Без помощи, я не смогу открыть эти двери. Надо позвать на помощь - сказал и полетел за помощью своих коллег. Тем временем Лунтик доел вторую кашу с тарелки. Пошёл гулять. Увидел своих друзей в новом месте, где они давно играли футбол. Лунтик всех встретил Кузю, Милу, Пчеленка и гусениц. Они как обычно без Лунтика о чём-то ссорились. - Вы опять жульничали - сказал Кузя гусеницам. - А вот и не правда, я честно забил гол. Правда Пупсень? - спросил своего брата Вупсень. - Да! Правда. Он забил честно, вы только путались под ногами - сказал им Пупсень. - Всем привет, ребята - радостно поприветствовал Лунтик. Все его друзья поприветствовали. - Лунтик хорошо, что пришёл. Нам как раз не хватает судьи - сказал Кузя Лунтику. - А то эти гусеницы, только и делают что жульничают направо и налево. - Не правда, - начал возражать Вупсень. - Я бегал и гонял мяч по правилам, а Кузя мне только мешал. - Что? - возмущенно спросил Кузя Вупсеня. - Да, это все из-за тебя. Я честно отобрал мяч, а ты меня мало того что подножку не один раз подставил, так ещё оттолкнул меня за линии. - А не надо было меня злить - вновь заговорил Вупсень с Кузей. - Когда я становлюсь злой, жди беды. - Ой-ой, напугал. Лучше следил за правилами... - закончил Кузя говорить, Лунтик начал говорить. - Ребята не ссорьтесь по пустякам, главное чтобы играли дружно - сказал Лунтик и тут же приобнял Кузю с Вупсенем. Кузя и Вупсень от такого не ожидали. Даже Вупсеню стало от этой обнимашки с Лунтиком плохо. Ему чуть не стошнило. Кузе было только душно из-за больших мягких и пушистых лап Лунтика. Лунтик прекратил с ними обниматься. Пошли играть дальше в мяч. Играли ребята на том же новом месте. Мила разгонявшись и в полной силе как пнула мяч, что полетел, как метеорит. Так высоко и далеко, как раз по случайностью попал похоже по звуку разбитого стекла от окна. Ребята побежали на ту сторону, куда полетел мяч. Лунтик и его друзья находят той самой клиники, по которому недолго находился генерал Шер. Ребята начали смотреть на клинику им конечно было страшно, кроме Лунтика и Вупсеня. Они конечно знали, что внешний не настолько может быть страшным, как внутри. - Что застыли, малышня? - начал спрашивать Вупсень. - Пошли за мячом. Он у нас один. Пошли Пупсень. - А может не надо, - за беспокойно сказал Пупсень своему брату. - Здесь так страшно и жутко. - Ты просто трус, Пупсень - сказал ему Вупсень. - Я без тебя пойду. Все за мной. - Стойте! - сказал Пчеленок и прикрыл вход Вупсеню к широким дверям. - Разве вам не говорили, что неизвестным местам и домам нельзя ходить. Тем более заброшенных зданий, как эта клиника. Вдруг она опасна для жизни? - Пф. Тоже мне опасна. Клиника, как клиника. Мы за мячом пришли, а не за лечением - сказал Вупсень и стал стараться открыть широкие двери. Но у этой силы гусеницы были не настолько сильны,чтобы открыть эти двери. - Ну, что вы стоите, как бараны? - спросил их грубо Вупсень. - Помогайте! - Не знаю, - начал говорить Лунтик. - Генерал Шер запрещал или Корней Корнеевич говорил об опасности. Кузя... - Да-да. Перед тем как куда-то пойти, надо спросить у взрослых - сказал Кузя. - Ну и идите за взрослыми, а я за мячом все равно пойду - сказал им Вупсень. Вот кто был настоящим бараном, как это Вупсень. Вскоре ребята все же стали помогать открывать эти широкие двери. Как ни странно ребята открыли дверь. Наступило полнейший ужас. В помещение клинике было тёмно и жутко. Не то что в доме или в комнате страхов. Потому что если найти в настоящее время. Это будет вдвойне страшно. - Ну, что пошли? - спросил Вупсень ребятам. - Я думаю, лучше останусь здесь - сказала Мила. - Я тоже останусь, - согласился с Милой Пчеленок. - И я останусь, - сказал тоже Пупсень. - Эх, ты. Ещё моим братом называешься, - сказал Вупсень своему брату. - Принципе, мы уже почти что самостоятельны. Правда Лунтик? - спросил Кузя Лунтику. - Да, - ответил Лунтик. - Тогда кого ждём? Пошли уже, - сказал Вупсень. Лунтик, Кузя и Вупсень решили войти в эту клинику. Вупсень шёл впереди, Кузя сзади него шёл, а Лунтик сзади них шёл.

Где-то неподалёку

Добирались взрослые до заброшенной клиники, они как раз о ней говорили всю дорогу. - Эх, помню. Как моя бабушка меня туда вводила. Врачи были такими добрыми и всегда давали леденец - вспоминая говорил Шнюк о чудесной клинике. - Да, я тоже помню. Я как-то в подвале помогал своему дяди с трубами - тоже вспоминал и говорил Корней Корнеевич. - Подавал своему дяде нужные инструменты. Какая же была отличная работа. Жаль я был мал и не мог так же ловко чинить трубы. Как мой дядя. - Да, я тоже помню. Эту клинику. Там было можно найти то что... - хотел договорить генерал Шер. Пока не добрались все же до клиники и не увидели Милу, Пчеленка и Пупсеня. Но самое было страшное для генерала Шера - это увидеть открытую дверь этой злопамятной клинике. - КАРАУЛ!!! НЕУЖЕЛИ ЛУНТИК ПОШЕЛ С ВУПСЕНЕМ В КЛИНИКУ!!!? - от ужаса закричал генерал. - Вы забыли про Кузю, - напомнила генералу Мила. - А-А, ЧТО Я СКАЖУ КАПОЧКЕ!? - продолжал кричать генерал Шер. - Не волнуйся, Шер за Лунтиком - спокойно сказал Шнюк, положив свою руку на его плечо, чтобы генерал Шер понял что он не один беспокоится. - Лунтик у нас самый сильный, он может о себе позаботиться. - Совершенно верно. К тому же Лунтик не один вошёл внутрь, - тоже добавил Корней Корнеевич. - Ладно, но... Тогда поскорее надо найти, пока не попали в беду, - решительно сказал генерал Шер и начал командовать. - Шнюк ты залезаешь в второй этаж. Корней, ты ползешь не только в подвал, но и на первый этаж. А я на третий этаж полечу. Встретимся снаружи. - Будет сделано, - одно слово сказали Шнюк и Корней. Поспешили тут же по своим заданиям выполнять. К генералу Шеру подошла Мила спросить, что им делать. Генерал Шер им ответил. - А, вы пожалуйста идите домой. - Но, я не хочу, - начал говорить Пупсень генералу. - Там же мой старший брат... - Тогда стойте здесь и не вздумайте войти в эту клинику. Ясно!? - спросил генерал Шер ребятам. - Так точно, - сказали ребята. Генерал Шер полетел на ту дырявую крышу, вошёл на третий этаж. Генералу было конечно страшно, но Шер твёрдо решил найти не только Лунтика с Кузей. Но и хорошенько наказать Вупсеня за такое поступок и влияние на Лунтика с ребятами. Взрослые искали Лунтика,Кузю и Вупсеня, пока они искали в клинике свой мяч. В одиночном камере понемногу подыхала пациентка. В белой халате. 19-ти летняя пчела. Брюнетка. И странным окраской на коже. Обычные пчелы в основном жёлтые с чёрными полосками, а у этой пациентки была другая бледно-желтая, но чёрные полоски не изменились. Она почему-то плакала и винила себя. За какие такие грехи и поступки. Правда через некоторое время начинала потом вспоминать, как она наносила кому-то боль. А пчёлка стала смеяться. Смеяться вместо того, чтобы извиниться или понять, что это делать нельзя. Что ей приходится делать, если она сходила с ума за последние много лет. Вскоре пациентка услышала голос Вупсеня и Кузю, как они в коридоре о чём-то опять начали ссориться. - Я самый смелый и героический, - говорил Вупсень Кузю. - Нет, я смелый и героический, - отвечал и спорил Кузя Вупсеню. - Вупсень, Кузя. Хватит. Пожалуйста. Мы должны найти мяч и уйти. Мне начинает сильно пугать это место, - сказал им Лунтик. - Не вмешивайся в наш разговор, Лунтик - сказал ему Кузя. - Да, не вмешивайся. Мы поговорим по-мужски, - сказал Вупсень Лунтику. И они оба пошли разбираться, оставив Лунтику совершенно одного. Лунтик от такого неожиданности начал горько плакать. Стал потом медленным шагом подходить к этой двери, где стояла пациентка. Пациентка увидев Лунтика рядом у двери, стала спрашивать таким ласковым голосом. - Чего ты плачешь, мальчик? - А? Кто тут? - удивленно и испуганно спросил Лунтик, оглядываясь по сторонам. - Это я, номер 3-10-12-1. Для тебя можешь называть просто Вика, - вновь ласково сказала пациентка. Лунтик заметив окошечку в двери с решеткой, стал там смотреть на пациентку. Лунтик увидев бедную девушку в взаперти. Лунтику стало жалко эту пчелку, подумав что о ней забыли и ей пришлось просидеть неудобном камере. - Красивое имя, Вика - сказал Лунтик. - А меня зовут Лунтик. Ты не против, если я тебя освобожу? - с улыбкой спросил Лунтик. Вики стала очень хорошо. У неё в душе проснулась радость. К тому что она будет на свободе и никто её не будет мешать веселиться, драться, трахаться и убивать. - Да, я не против, Лунтик. Перед тем как мне поможешь. Сначала найди лом, он за этой комнаты находится. Сзади тебя. Видишь дверь, там как раз в ящике с инструментами лежит. Найдёшь, откроешь мне дверь и поведешь меня к себе домой... - Ага, хорошо. Никуда не уходи, Вика - согласился Лунтик и пошёл за ломом. Когда Лунтик скрылся в эту комнату. Вика вслух и тихо начала разговаривать сама собой. - Глупец, ты даже не представляешь какую допускаешь себе ошибку. Решил Лунтик освободить пациентку не подумав о плохом. Вдруг я не настолько уж хорошая. Может быть я настолько хрупкая, что могу легко убить кого-то! - говорила в полном радости, и вспомнила, что она должна продолжать быть безобидной. - Прочем это лучше, чем гнить в этой камере и поедать мох. Что-ж главврач, ты очередной раз ошибся. Что я не останусь живой. Ха-ха-ха! Тем временем Лунтик искал лом. Не в ящике с инструментами, а в каком-то в хламе. Нашёл все-таки лом, вернулся Лунтик к Вике. И разломал её дверь при помощи лома. Вика обрадовалась и выбежала, но не так хорошо, потому что у неё силы давно покинули её. Лунтик за секунду поймал её, как упавшую игрушку. - Бедняжка, устала похоже ждать своей помощи? - спросил Лунтик Вику. - Ага... - ответила слабо она. - Не волнуйся, я тебе помогу. Я понесу тебя к себе домой. Будешь у меня жить с моей бабушкой и дедушкой. - "Что!?" - мысленно спросила Вика. - "У этого существа имеется семья? Я что в этой клинике, одна единственная выжившая, что-ли? Пиздец. Неужели снаружи такие же как Лунтик, идиоты живут. Тогда будет не интересно заниматься с кем нибудь сексом и убивать в том числе". Вика, как беспомощная пчёлка каталась на руках Лунтика. Лунтик старался быстрее спуститься вниз и выйти наружу из поликлиники. Ребята увидели Лунтика обрадовались, но увидев за одно кого Лунтик на своих руках держал. Они были в шоке. - Ой, кто это, Лунтик? - спросила его Мила. - Какая-то странная у неё окраска на теле. Не такая как у нас пчёл, - тоже удивленно сказал Пчеленок. - Я что-то не пойму, - начал тоже задавать вопросы Пупсень. - Вошли три, а вернулись двое, но с одной новенькой. Кто это, Лунтик? - Это Вика, она была взаперти в одной из камер и... - ответил им Лунтик. - Боюсь ей становится только хуже. Потому что когда я её освободил. Вика чуть у моих ног не упала. Посмотрите, какая у неё состояние. - Верно подмечено, Лунтик - сказал Пчеленок. - Надо отнести её домой, вот только где Вика живёт, Лунтик? - К сожалению, я не спрашивал где живёт. - начал отвечать снова Лунтик. - Я пообещал отнести её к себе домой. - Лунтик, - начала говорить с ним Мила. - Ты, что хочешь чтобы Вика побыла у вас? А вдруг она серьёзно больна или сумасшедшая. Её наверно специально заперли в клинике... - Мила, - перебил её Лунтик. - Я все понимаю, но... Посмотри на клинику и на неё, пожалуйста. Эту бедную девушку все забыли, как самой клинике. Как ненужную вещь. И потом. Вика сама попросила меня о помощи. Мне пришлось протянуть ей руку помощи. Вы, как хотите, ребята. А я понесу эту бедную девушку к себе. Несмотря о плохом. Сказал и повёл Лунтик пациентку к себе домой. Ребята удивленными глазами моргали и смотрели, как Лунтик решительно нес Вику. - Нет, вы это слышали? - спросила Мила Пчеленку и Пупсеня. - Мда. Окончательно Лунтик сбрендил всем помогать, - согласился с Милой Пчеленок. - Совсем умом тронулся помогать кому попало, этот Лунтик - тоже добавил Пупсень.

***

Пробился с пола Корней Корнеевич в подвал. Увидел тех самых труб, когда был в юном возрасте помогал своему дяди справляться с этими проблемами. Был удивлен, что трубы были разбросаны по сторонам. И размазаны каким-то красным цветом. Корней Корнеевич пригляделся повнимательнее, ужаснулся. - Боже правый, да это-же кровь. Кому взбрело в голову ими убивать. В этой хорошей клинике. Неужели, кто-то из пациентов начал убивать? Если повезёт, я не столкнусь одного из них. Говорил Корней Корнеевич находившихся в этом подвале. Вскоре нашёл в развалинах керосиновую лампу, зажёг и пополз наверх. На первой этаже нашёл мяч, но ребят к сожалению не нашёл. Двинулся к выходу, пока не услышал, как кто-то начал издавать звук оханье и аханье. Повернул свою голову назад, при этом светил своим керосиновой лампой. Увидел, как Шнюк гонял Вупсеня и Кузю по лестницам и в помещениях. - Что случилось, Шнюк? - удивленно спросил его Корней Корнеевич. - За что ты так их гоняешь? - Эти хулиганы, мало того что оставили Лунтика одного. Так они еще решили подраться кто из них лучше, круче и умнее - ответил злобно Шнюк, давая им при этом подзатыльник. - Ай, больно - сказал Вупсень. - Ай, перестаньте! - сказал Кузя. - Вам повезло, - начал говорить с ними Корней Корнеевич. - Что вас только Шнюк наказывает. Если бы я не был таким добрым. Я бы тоже надавал вам по шее. Как вы могли оставить Лунтика одного в этой клинике? Неужели наши советы, вам не привело к пользу? И, вы решили рискнуть на свою жизнь в ужасной клинике? - Мы всего лишь искали мяч, - ответил Вупсень. - Мы не виноваты, это все из-за Вупсеня - начал жаловаться Кузя на него. - Он все время хвастался, что самый лучший и красивый... - Кузя, - начал говорить с ним Корней Корнеевич. - Разве можно так говорить не подумав, что это может быть всего лишь слова. Из-за ваши глупости и упреки, вы решили подраться кто из вас лучше, верно? При этом оставили совершенно одного Лунтика на произвол судьбы. Вам это не стыдно, оставить своего товарища в этой клинике? Наступило гробовое молчание. Кузя с Вупсенем стало стыдно. Не особо хотели отвечать на эти вопросы. Шнюк нарушил тишину. - Тоже мне умники, - стал говорить им. - Чтобы быть лучше. Вам не обязано решать драками. Надо делать красиво и по умному. Как я с Корнеевичем. Мы были не разлей вода. Всегда друг друга выручали и... Не ссорились по пустякам. Нас между прочим верил в наших успехом, генерал Шер. - Кстати о генерале, где он? - перебил Корней Корнеевич Шнюку. - Не знаю, я только двоих нашёл. А Лунтик к сожалению не нашёл, - ответил ему Шнюк. - Что-ж. Придётся подождать снаружи. Как договаривались. Шнюк продолжал гонять Вупсеня и Кузю до выхода, а Корней Корнеевич нес не только керосиновую лампу, но и мяч. Вышли наружу. Ребята были рады видеть не только взрослых, но и Кузю с Вупсенем. В это время генерал Шер нашёл кабинет главврача. Начал перебирать листки бумаги, обнаружил что один из пациентов до сих пор сидит в камере. И стал читать. - "Номер 3-10-12-1 по русскому алфавиту по цифровому порядке переводится, как Вика. Моя родная кровь и единственная пациентка, который я её выписал. Продолжала сидеть в своей камере. Нет, я был не против чтобы прогуливалась и общалась с другими пациентами. Просто Вика вела себя не как обычно. Она вела себя либо пошловато, либо убийственно". Ой, не к добру, - перестал читать этот листок Шер, перелистая стал конце читать. - "Мне пришлось оставить свою дочь в заперти, но боюсь это её надолго не задержит. Ведь моя кровинушка привыкла есть растительность, и сможет без труда, как-то выбраться из камеры. Но без постороннего предмета, не сможет разломать, если ей кто нибудь не поможет". Так было написано, где-то... Ого!? Сколько лет прошло. Её дочь наверно уже умерла с голода. Надо проверить, правда это или нет. Побежал узнать генерал Шер о пациентке. Прибежал к той самой камере пациентки. С ужасом смотрел на разломанный дверь. Генералу Шеру стало не по себе. По всему в тело мурашки разбежались. Посмотрел внутрь и видит мох погрызанный. Значит точно была здесь Вика, но где и куда подевалась не знает. Понял генерал Шер, что кто-то ей помог увидев возле двери лом и следы Лунтика. Двинулся генерал Шер к выходу.

***

Выбежал наружу генерал Шер, узнал от ребят, что Лунтик освободил пчелу и повёл к себе домой. Генерал Шер покачал головой, скомандовал бежать к нему домой. - Расскажу вам попозже. Надо убедиться, что с Лунтиком все в порядке! - сказал Шер. Все побежали, полетели и поползли за ним. Ребята и взрослые были очень взволнованы. Прибежали к нему домой. Там ничего не было. Спустились вниз в комнату Лунтика. Увидели, как Лунтик заботливо ухаживает за пациенткой. Она лежала у него кровати, а Лунтик подавал ей чайной ложечки мёда. Пациентка открывала рот и ела мёд Капочки. Генерал Шер от такого увиденного приоткрыл рот от шока. Думал Шер, что Вика будет не только заниматься сексом с Лунтиком, но и убивать его. Позже начали спрашивать, что случилось. Генерал Шер сказал только Шнюку и Корнею о ней, а ребятам сказал что просто волновался за Лунтиком. Вечером генерал Шер, Шнюк и Корней разговаривали о Вике. При этом перелистывали листки бумаги. - Я так понимаю ей 19, верно? - спросил Шнюк им. - Безусловно, Вике 19 лет. Удивительно, что смогла выжить в этой клинике. Без труда - говорил о ней Корней Корнеевич. - Вот-вот. Выжила и теперь, - начал говорить Шер тоже о ней. - Она собралась с нами жить походу. Я, Капочке ничего не скажу о Вике. А, вы постарайтесь с неё глаз не спускать. И не вздумайте сделать больно или угрожать, если будет вести себя спокойно, вдруг у неё проснется агрессия. - Хорошо, - сказал Шнюк. - Постараюсь развесить свою паутину те места, по которому редко ходят. Вдруг она решится туда идти. - А, я - начал говорить им Корней Корнеевич. - Постараюсь некоторых нор закрыть, вдруг вздумается ко мне зайти или кого-то поймать одного из жителей. - А, я прослежу за ней. Чтобы ничего плохого не произошло - сказал Шер. Шнюк и Корней Корнеевич, пошли к себе домой. Генерал Шер до последнего ждал свою жену. Где-то середине вечера прилетела Капочка к себе домой, спросила как без неё было. - Ничего такого. Лунтик вновь подружился с очередной подругой - ответил Шер. - Как мило. И как зовут новую подругу? - спросила вновь Капочка. - Её Вика зовут, Капочка. - Какая красивая имя, она бабочка? - Нет, пчела. - С пчелкой подружился наш Лунтик? - удивленно спросила Капочка своему мужу. - Да, и теперь она у нас ночует. Ты не волнуйся, она на один день только. - Жаль, я когда-то хотела себе внучку иметь... Или помощницу. - Она совершеннолетняя, Капочка. - Серьёзно? Ну, посмотрим умеет ли она готовить. Вика у Лунтика спит? - Да, спит. Не рекомендую смотреть на неё. - Не волнуйся, Шершуля. Я потихоньку подкрадусь, посмотрю на неё только и уйду. Так и сделала Капочка. Пошла на цыпочках, держа при этом керосиновую лампу. Увидела спящую Вику на кровати Лунтика. Сильно удивилась, что окраска какая-то у неё бледно-желтая вместо жёлтого. Подумала, что Вика не особо любит выходить на улицу. Вернулась Капочка к своему мужу, сказала. - Вике нужно часто выходить на улицу. - Но, - хотел сказать Шер, но прикрыл свой рот. - Я понимаю, Шершуля. Но не забывай. Вика, как и мы пчелы всегда помогаем друг друга. Ещё заметила, что она ни разу не готовила. Руки у неё странные, неужели ленивая такая. - Да, ленивая, но хорошо соображает. Капочка. - Я с Викой завтра поговорю и научу готовить. Что нибудь лёгкое. Доброй ночи, Шершуля. - Доброй ночи, Капочка. Когда Капочка пошла к себе, Шер шепотом буркнул про себя. - Если, конечно не приготовит из нас суп. Эта лентяйка.

9:25 утра

Вика была одета в платье, который сам сшил для неё Лунтик. Платье была чёрно-желтая полоской. К сожалению её бледная кожа не скрывает - это платье. За то выглядит, как обычно хороша. Она почувствовала себя вновь живой. В этой красивом платье. Длина юбки не скрывала её ноги. Вика попросила вчера Лунтику. Не делать короткую юбку в этом платье. Где-то до колен попросила прошить. Вика стала стоять возле спящего Лунтика, смотрела как он сладко спит. Вике нравилось смотреть на спящих. Смотрела на него спустя 5 минут. Будильник Лунтика, начал будить его. Вика отключила будильник, не убирая свою руку с будильника. Лунтик тоже хотел отключить будильник, но ощутил свою руку что-то холодное и тёплое. Открыл свои глаза Лунтик, смотрит на свою руку и руку Виктории. Удивился, что начал держать её руку, как влюблённые пары. - Ой, доброе утро, Вика. - Добро, Лунтик - сказала ему Вика, она резко нагнулась поцеловала лобик Лунтику. После поцелуя в лоб. Лунтик не понял намёка. Решил что это был благодарность за спасения. Через секунду её губы впиталась в его губы этого мальчишки. Лунтик был очень удивлен, хотел оттолкнуть от неё. Впервые Лунтик познал, что сопротивляться со взрослой пчелой было трудно, но он был больше всех жителей этого леса. Лунтику было непонятно, почему он так ослаблен. Если не заметил шприц на столе, и рядом со шприцом каким-то препаратами стояли на краю стола. Похоже сделала ему укол, когда спал. Лунтик хотел крикнуть, но в его горле почему-то было сухо и не мог даже говорить. Хотел встать, убежать от неё, пока не увидел что Вика успела связать ему руки и ноги к его кровати. Лунтик никак не мог оторвать эту веревку, позабыв что его парализовали. Стал для Вики хорошей игрушечкой. Стала Вика приглаживать головку Лунтика, говорила ласковые слова. - Как дела дружище? Не ожидал от меня? Как же так... Тебя же предупреждали насчёт меня. Верно? Вдруг я сумасшедшая такая или вообще больная... Как будто мне было не больно такое слушать? Мне было очень больно. Прости что мне пришлось сделать тебе укол и связать за одно. Если присутствовали здесь взрослые. Как твоя бабушка и дедушка. Они решили, пока будем спать спокойно, они сходят вдвоем земляничную поляну, соберут там побыстрее и вернуться. Они вылетели, но гусеницы опередили их. И все что было на земляничной поляне были съедены. Полетели в соседний. А соседний, дорогой друг. Путь для них долгий. Я успею тебе показать на что способна заниматься в отсутствие взрослых дома. Закончила говорить ему Вика. Закрыла занавес у окна. Было немного тёмно, но видно что происходило в комнате. Лунтик смотрел, как Вика смотрела на него с улыбкой. Улыбка у неё была странная, как будто что-то хотела от Лунтика. Бедный Лунтик не понимал, зачем она это делает. Если Вика на его ниже пояса не села внезапно. Лунтик вздрогнул. Мальчик не понимал, почему эта девушка на него села. Именно ниже пояса. Начала втираться в этом месте, своим местом об его. Лунтику казалось, что Вика решила разжечь огонь. Он никак не мог понять, как она решила сделать. Пока у него не началось нагреваться. Вскоре появилось между ног Лунтика стояк. Лунтик не понимал, зачем Вике был нужен писюн. Если не начала за его яйца щипать и кусать. Лунтика было больно получать такое. Стояк не хотел отпускаться наоборот все выше и выше стоял. Внутри стояка Лунтика горело. Он плакал и издавал мышиный писк. Все же кончил. Почувствовал облегчения. Правда Вика только начала развлекаться. Лизнула его член. Как не странно, и на удивление Лунтика было увидеть, что его писюн встал снова. На этот раз Вика решила войти, Лунтик почувствовал её внутренние огни. Стала Вика заниматься с Лунтиком сексом. Лунтик тяжело дышал носом и ртом. Занималась с ним быстро, так быстро что кровать издавал много звуков. *Скрип-скрип*. *Прыг-прыг*. Лунтик чувствовал внутри себя от такого тяжести и удовольствия с Викой. Потому что он никогда в жизни такое не занимался. Кончил Лунтик спустя 20 минут. Вика вся вспотевшая тяжело дышала и говорит Лунтику. - Прости, Лунтик. Мне пришлось это сделать, чтобы убедиться... Понравилось или нет?... - спросила Вика его. Лунтик кивнул только. - Очень странно, что ты отошёл от наркоза. Неужели все существа также отходят? - Нет... - тихо сказал Лунтик. - Что "нет"? - задала вновь Вика Лунтику. - Я единственный своём роде. Я же с луны упал... - У-у-у. Все ясно твои родители были наркоманами, да? - Нет! - громко ответил Лунтик. - Я правда с луны упал. Я родился на луне, потом упал прямо в пруд и живу уже несколько лет. И ответь мне, пожалуйста, Вика. Зачем ты это сделала со мною?... - Это моя работа. Сначала это, потом это и это. Тебе повезло, что ты не гей. Я бы с тобою порешала. Иди в душ, когда отойдешь от наркоза. И не вздумай никому не говорить, что было между нами. Ясно!?

***

Генерал Шер с Капочкой прилетели домой. Из ванной комнаты вышел Лунтик. Увидев бабушку и дедушку, он пожелал им с добрым утром. Баба Капа и Шер тоже пожелали ему утро. В этом моменте вылетела Вика из комнаты Лунтика прямо в прихожей. - Здравствуйте, извините. Что отвлекла я вас... - начала вновь играть в безобидную игру Вика. - Здравствуй, Вика. Я баба Капа, а это деда Шер. Не хочешь у нас немного пожить? - спросила баба Капа Вике. - Ну, что вы. Я же потесню вам... - сказала Вика ей. - Вовсе нет. Вика оставайся. Чувствуй себя как дома, - сказала баба Капа Вике. Вика почувствовала доброту этой бабушки. Ей никто так не говорил эти слова. - "Мда оказывается будет трудно убивать. Если не узнаешь полностью о жителей этого леса" - Подумала Вика. - "Поверить не могу, что это сумасшедшая будет с нами жить!..." - пронесло эти слова в голове Шера. - "Ого, Вика будет жить у нас?" - тоже пронесло в голове Лунтика. - "Надо тогда попросить Вику меня вновь не связывать и вкалывать наркоз. Я же не буду сопротивляться, верно?...". Кто знает, что произойдёт через несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.