ID работы: 7847019

Особенная пациентка

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасная жизнь Капочки и Шершули

Настройки текста
Лунтик вернулся домой, и со своими охуевшими глазами увидел похожего на своего ребёнка и на своего злого дедушку. - Ну и где ты был? - спросил Лунтика Шер, держа его ребёнка одним рукой, а другим рукой кормил ребенку бутылочкой. - Э-э-э... У Элины, - ответил Лунтик. - Странно, - сказал Шер, давая ему подзорную трубу, чтобы Лунтик посмотрел. - Но дома Элины сгорел до тла. - Что!? - удивленно спросил Лунтик своему дедушке и посмотрел на подзорную трубу дом Элины. Правда от Элины дома ничего не осталось. Кроме следов пожаров. "Вот же... Сука!" - мысленно сказал Лунтик. "Надо было её связать, пока она спала. Придётся по всему деревню искать эту дуру". - Согласен, деда - согласился с ним Лунтик. - Когда я от неё уходил. С неё домом был все в порядке, - сказал внук Шершули. - Точно, Лунтик? - спросил его Шер. - Абсолютно, - сказал спокойно Лунтик. - Это хорошо, - подошёл к своему внуку Шер и дал ему подзатыльник. - Ай! За что - хмуро спросил Лунтик своему деду. - Ты ещё спрашиваешь. Смотри, - показал Лунтику подобие его сына. - Отгадай кто родил твоего сына, отвечай только правду. - Откуда мне... - ещё удар. - Ай, деда. Больно же. - Ещё раз спрашиваю, кто родил тебе сына? - Дина... - со слезами сказал Лунтик. - Я... Я не хотел, но... Вика предупреждала, что... От мужского спермы могут все женские особи забеременеть. Я этого не знал. И, да. Деда я предложил ей с ними того. Я не думал, что Дина забеременеет и родит мне сына. П-прости меня. Дед, пожалуйста, прости меня... - вновь расплакался Лунтик падая на пол. - Ты захотел это?! - удивленно спросил своего внука. - Ну, да. Прости меня, - протирая свои слёзы сказал Лунтик. - Если Тим попросит быть мужем её сёстры то я со... - Она умерла - перебил своего внука Шер. - Что!!!? - удивленно спросил Лунтик. - Отчего, дедушка? - Вот снова спрашиваешь. Посмотри на своего сына. Он такой большой. А Зина между прочим было 8 лет. Я удивлён тому что она смогла родить такого малыша. Как у взрослого. - Я думал ей 10... - Балда ты, Лунтик. Балда... Встал Шер и пошёл Уложить своего правнука на кровать. Начал качать его. Правнук уснул. Шер тоже решил немного поспать, если не подошёл к нему снова Лунтик. - Деда, - начал говорить Лунтик с ним. - Где баба Капа? - Капа снова на неделю полетела за сестрой. Опять она допоздна прилетит. Её нет уже второй день, - ответил Шер. - Хм. Странно. Я видел её утром. Она полетела к Шнюку. - Что!? - спросил Шер Лунтика. - Когда!!!? - Несколько минут назад, деда. Смотрю, как она возвращается к Иве и вместо к нам прилетела к Шнюку. Даже странно. Его давно нет дома, - сказал Лунтик генералу. - Так. Ладно, - сказал ему Шер. - Я за Капочкой, а ты посиди за своим сыном. Отныне и навсегда, ты будешь также, как и мы тебя кормили, ухаживали и учили. Будешь делать все пока твой сын не вырастет и не станет, как ты. Умным, скромным и добрым. Тебе ясно? - Ясно, деда - ответил Лунтик. Шер полетел вниз за своей женой. Лунтик стал присматривать за своим сыном и смотреть на него. Сын Лунтика полностью похож. Весь фиолетовый, четыре уши, пятно в виде лапы, такой же пушистый, как и сам Лунтик. Лунтик никогда не был отцом. Ни разу. Он мог присматривать за соседскими детьми. Собственные дети не было у него. Теперь у него выпала возможность почувствовать себя отцом. Лунтик не знал, как назвать своего сына. В голове мелькнуло быстро. - Назову тебя, Лунтик-младший. Ты сильно похож на меня. И боюсь. Когда вырастешь. Начнут тебя все жители путать тебя меня или меня тебя. Шер спустился с Ивы. Вошёл в дом Шнюка, как можно тихо. Тем временем Капа в комнате Шнюка швыряла вещи паука. Шер не знал, что она здесь делает, пока не услышал от неё. Когда снова подобрала листок. Шер понял, что это была поэма. Он был шоке, когда узнал кому Шнюк посвящает. - "Милая, Капа. Я пишу для тебя 43 листок с поэмой. Чтобы ты знала, как я по тебе скучаю и..." - Капа перестала читать, швырнула свернутый листок в камин, где уже довольно давно горел красным пламенем. Шер стал понимать, почему и для чего пришла Капа. Она прилетела избавиться от доказательств любви с Шнюком. Вот только он не знал. Давно они встречались или нет. Шер не помнит этого момента, где Капа и Шнюк проводят свободное время вдвоём. Позже понял. Капа врала ему, что она летела к своей сестре на несколько дней или месяц в гости. Сама она полностью находилась рядом с Шнюком. Шер осмотрел разгром доме Шнюка. Увидел на стене вместо бабушки Шнюка голую пожилую пчелу с размазанной или разорванной лицо. Понятно, кто изображал Шнюку Музой. Капа. Кто мог ещё хорошо выглядеть за 45. Капа тем временем взяла чёрную краску и написала, убийца ребёнка. Развернула картину, где была нарисована бабушка Шнюка. К сожалению из-за Капы. Портрет бабушки Шнюка отсутствовала один глаз. Шер устал ждать, начал стучаться. Капа испугалась и спряталась в шкаф взяв собой кухонный нож. Войдя в шкаф, открыла дверь чтобы увидеть. Она была просто в шокирована. За дверью стоял её муж. Она открыла полностью дверь, не отставая смотрела его глаза. Упала на колени, горько плача. - Шершуля, - начала говорить с ним Капа. - Это все моя вина. Прости меня. Я была дурой. Думала прекращу ходить к любовнику. Мне очень жаль. Правда... - горько заплакала Капа. Шер грустно и печально смотрел на неё. Не понимая. Когда и где они стали любовниками. Шер подошёл к ней и обнял свою жену, спрашивая. - Почему... - Так получилось, прости. Этот урод. Полностью испортил мою и нашу жизнь, - продолжая говорить и плакать Капа. - Нашу? - спросил её Шер. - Да. Помнишь. У меня был большой живот? - Да, я подумал ты поправилась. - Я тоже думала, пока на тесте беременности не показал мне две полоски... Я хотела сказать... Но не знала, как я по глупости побежала не Корнею, а своему любовничку и... Не убил нашего ребёнка... Капа стала истерически плакать. Шер не знал плакать или найти Шнюка и как следует ударить его.

История Капы

После брачного отдыха и наслаждение, Капа надумала о детях. Хотя она понимала, что трудолюбивые пчелки не беременеют, а только матка(королевы). Она узнала от сёстры, есть средство забеременеть. Капа сделала по рецепту. Сделала маточное молочко. Стала ждать, когда наступит тот день когда выпьет это чудо варево. Шли дни. Шер набирал вес. Капа на время забыла про маточное молочко. Она делала по хозяйству, и готовила для своего любимого мужа. Когда наступила тот день. Они стали понимать, пора иметь детей. Капа забыла что она сделала маточное молочко. Генералу приходилось сделать все. Романтические свечи, макароны, вино и сыр с плесенью. Песни, музыки и удобные постели. Не помогали. Их друзья сожалели. В один неудобный случай. Во время уборки нашла это чудо маточного молочка. Выпила не задумываясь об последствиям. Прошло два дня. Её позвал Шнюк, послушать его стихи. Капа сама не заметила, как паук её полностью очаровал своим ухаживание. Что она сразу отдалась ему. Сначала Шнюк начал целовать её нежные губки, потом шею, ключицы и грудь. Снимая за одно её полосатое платье. Когда Шнюк снял её платье, он быстро дернул свой пояс. Его штаны быстро упали на пол. У Шнюка внизу медленно поднимался. Капа не контролировала своё тело. Начала его член брать, целовать, лизать и брать себе в рот этот член. Шнюк кончил её лицо. Шнюк оторвал её трусы, начал в неё входить. Их стоны были будто долгожданными. Шнюк все быстрее и быстрее делал свои дела. И кончил в неё. Капа вся уставшая. Вырубилась. На следующий день. Она не помнила, что происходило вчера. Капа полетела домой. Сделала тест на беременность. Ужаснулась. Она забеременела не от мужа, а от Шнюка. Она ни стала ничего не говорить мужу и тем более Шнюку. Капа старалась проводить все время своему мужу. Каждый день. Капа была на седьмом небе от счастья. Её муж был, как настоящий мужчина. Ухаживал за ней. Делал все по доме. И получал после этого медовую награду. Тем временем Шнюк оказывается завидовал своему другу за такую жену, как Капа. Он полюбил её. И не хотел, чтобы Шер её забрал. Шнюк стал писать стихи про неё, рисовать и часто приглашать к себе. Капа игнорировала, как могла. Но боялась, что её муж узнает. Почему Шнюк старательно приглашает именно её, а не других. Капа была готова рожать в один прекрасный день. Думала она. Вот только незадача. Её мужа не было дома. Воды отошли у неё. После приземления с ивы. Не знала кому бежать Корнею или Шнюку. Она дура подумала, что Шнюк ей поможет. К тому же он рядом с ними живёт. Вошла к нему в дом и кричала, что вот-вот родит. Шнюк в панике все приготовил. - Тушься, тушься, родная! - говорил ей Шнюк. - А-а-а!!! - кричала от боли Капа. Вышел ребёнок из неё и подвергло в шок. Ребёнок был гибрид паука и пчелы. Ребёнок выглядел, как Шнюк, но с пчелиными полосками и крыльями. Шнюк побоялся, что ребёнок который должен быть генерала, а не его. Он на глазах Капы сожрал гибрида паука и пчелы. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЕНННЕЕЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! - закричала Капа и том числе Шер.

Конец истории Капы

Шер тоже начал плакать, как и её жена. - За что он так сделал с нашим ребёнком, - начал говорить Шер. Протирая свои глаза от своих слёз. - Я не знаю. Я его спросила. Он ответил, что не хотел чтобы этот гидрид вообще существовал. Я была в ярости. И перестала к нему приходить. Шнюк извинялся, приносил мне цветы. Я напоминала ему, что он убил не только моего ребёнка, но и Шершуля. Шнюк испугался и прекратил делать. Сегодня я решилась избавиться от этого уродства... - сказала Капа. - Ох, Капочка - начал говорить с ней Шер. - Почему не сказала мне? - Я боялась сказать. И думала, что снова рожу ребёночка. Но. Корней сказал, что во время рода сильно повредилась моя матка. В общем Шершуля. Шнюк не только убил нашего ребёнка, но и нашего будущего. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! - закричал Шер. - Будь ты проклят, Шнюк! Шер горевал, горевал. Перестал ныть и стал вместе с Капочкой сжигать стихи, поэмы, ломать вазы и рвать портреты Шнюка. Поздний вечер вернулись домой. Капа была удивлена, когда увидела Лунтика с его же сыном на кухне. Лунтик кормил своему сыну кашу. - Ложку за бабу, ложку за деду, ложку за папочку - говорил Лунтик ему. Его сын послушно брал себе в рот ложку с кашей. У Капы стали наворачиваться слёзы. Шер тоже начал плакать. Смотрев такую красивую картину. Отец и сын. - Шершуля, - начала спрашивать его Капа. - Это то что я думаю? - Да, Капочка. У нас теперь имеется правнук, - ответил Шер. - Интересно от кого? - вновь спросила Капа его. - Как от кого, Капочка... - не знал, что сказать ей Шер. - Конечно же от Элины. Она давно встречалась с Лунтиком. И родила ему. Не помню когда... - Как же хорошо. Надо бы устроить свадьбу им, - сказала Капа своему мужу. - Непременно, Капочка - сказал ей Шер. - Непременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.