ID работы: 7847026

Солнечное затмение

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
В Эквестрии начался октябрь. Все пегасы расчистили деревья от листьев. Флаттершай и её помощники-поняшки помогли всем птицам улететь на юг, а более больших зверьков уложили спать в норки на спячку. *31 октября* Сегодня Хэллоуин! Один из самых любимых праздников маленьких пони) Не только из за хэллоуинских костюмов и клянчество конфет. Но и из за того что в этот день принцесса Луна закрывает солнце луной и происходит самое настоящее зрелище - солнечное затмение! *Кантерлот. Замок. Комната принцессы Луны* В комнате окрашенной в тёмные тона на кроватке сидит поджав копытца пони с синей волнистой гривой. Луна очень волнуется... Через считанные минуты ей нужно будет выйти на всеобщий показ и поднять луну. В один момент она понимает что делала это миллион раз, но мысль о том что все будут на неё смотреть не покидала её... В комнату Луны зашла её сестра. - Тебе пора. Все уже ждут. - Ещё одна минутка... Селестии был знаком этот взгляд. - Волнуешься?) - А как тут не волноваться когда буквально ВСЯ Эквестрия будет смотреть только на тебя! - Все на тебя надеятся... - - Мысли о том что на меня все надеятся и если я облажаюсь, все жутко расстроятся не очень мотивирует меня!( - Прости... Наверное Луна закрыла глаза и вздохнула. - Вперёд. Подумала она. -Мне нельзя облажаться! *Главная площадь Кантерлота* На главной площади стояло очень много пони. Все они с нетерпением ждали выступления их любимой принцессы. И вот главный пони-ведущий начал свой монолог: - Леди и джентльпони! Поздравляю вас всех с нашим любимым праздником - ХЭЛЛОУИНОМ! Через считанные секунды на эту сцену взойдут принцесса Селестия и принцесса Луна! И покажут нам самое восхитительное зрелище всех времён!!! ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРАВИТЕЛЬНИЦ ЭКВЕСТРИИ ПРИНЦЕССУ ЛУНУ И ПРИНЦЕССУ СЕЛЕСТИЮ!!! На сцену вышли принцессы. Вся площадь разрывалась от аплодисментов, ударов подков о землю и восторженными радостными криками! - Твой выход. Прошептала Селестия своей сестрёнке. Луна немного рассеялась, но потом взяла себя в копыта. Взлетела над землёй и использовала своё заклинание. Луна затмила солнце и началась ХЭЛЛОУИНСКАЯ НОЧЬ! Все пони начали издавать восторженные звуки пуще прежнего. Все поданные были восхищены грацией и красотой принцессы звёзд. Но не только подданные... Селестия смотрела на неё влюблёнными глазами и не могла оторвать взгляд... Когда церемония закончилась все пони разошлись с площади, а наших принцесс провели до замка гвардейцы. *Утро* Принцесса Луна уже была готова ко сну, т.к Хеллоуинских ночь заканчивалась и начиналось утро. В комнату к ней зашла Селестия: - Ты молодец. Это выступление было восхитительно! Никто не мог отвести от тебя взгляд! Ты была на высоте)) - Спасибо, сестрёнка я бы не справилась без твоей поддержки))) Наступила неловкая тишина. Селестия пялилась на Луну, её это немного насторожило. - Что ж... Ты что то хотела? Вдруг старшая сестрёнка пришла в ступор. - Кто? Я? Что? А... Ну вообще то да... ТО ЕСТЬ НЕТ, то есть да, то есть... Луна ничего не понимала. Селестия давно хотела признаться ей что та испытывает к ней симпатию, но не могла сознаться. Разве это нормально, что сама правительница Эквестрии была лесбиянкой и влюблена В СВОЮ ЖЕ СЕСТРУ!? - Так... Чего ты хотела? - Я...я... Т-ты... Вообщем... Вдруг Селестия не выдержала и выкрикнула: - ЛУНА ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! Я УЖЕ ДАВНО ИСПЫТЫВАЮ К ТЕБЕ ЭТИ ЧУВСТВА!!! Луна очень сильно покраснела... Она ведь тоже так же была в неё тайно влюблена, но не могла разобраться в своих чувствах. Она подошла к Селестии и поцеловала её нежно-розовую щёчку. - Ты мне тоже нравишься, Тия~ Прошептала она ей на ушко. Селестия покраснела... И пользуясь случаем поцеловала её нежные губы. Луна ответила ей взаимно и уложила сестрёнку на кровать. Солнце в ту ночь не взошло. У принцессы были другие важные королевские дела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.