ID работы: 7847042

Любовь кусается, её укусы не заживают

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Абонент временно не доступен, перез...– за целый вечер звонков Чонгуку надоело слышать эту фразу, но он упрямо набирает номер и пытается дозвониться до своей омеги. Всю ночь не выпускает телефон из рук: звонит, пишет сообщения, но толка нет. Он не отвечает. Чон так и засыпает с телефоном в руках.       В то время как солнце за окном только-только начинает освещать своим теплом город, в квартиру вваливается Тэхён. Пьяный в дрова Тэхён, который не может даже контролировать свои телодвижения, чем и будит Чонгука.       Чонгук чувствует огромное количество чужих запахов на теле своего любимого. Запахов чужих альф.       – Четыре часа утра, где ты снова шлялся? – устало, звучит вопрос, который так и остается открытым. – Собирай все свои шмотки и выматывайся отсюда, – рычит Чонгук, не в силах удержать свою злость. Тэхён на это лишь пьяно смеется и приваливается спиной к стене, чтобы хоть как-то устоять.       – М, что не нравится, милый? – ядовито спрашивает, пытаясь сделать ещё больнее. – Вот и мне не нравилось, ох, как не нравилось. Что же ты, Чонгук-и? Теперь, я стал не нужен тебе, после того как ты окончательно сломал меня?       – Прекрати! – Гук прижимает Кима к двери и сдавливает горло, - Прекрати! Слышишь, прекрати! Прошу тебя. Пожалуйста. – К концу его голос затихает и слышится всхлип. А Тэхён лишь начинает безудержно смеяться.       – Ты сам виноват Чонгук, во всём виноват именно ты. Ты всё разрушил. Меня, себя, нашу любовь и наши жизни. Смотри, во что мы превратились, – в его бледной улыбке чувствуются невыплаканные слёзы.       Они оба застывают, не двигаясь, и, кажется, даже не дыша. Напряжение между ними всё больше усиливается, достигая кульминации. Входная дверь хлопает, закрываясь. Лицо Тэхёна окрашивается новым потоком слёз, который не заканчивается почти никогда. Чонгук бредёт по городу, раздумывая. Знает, он и сам всё знает. Виноват. Виноват так, что не достоин прощения, но так отчаянно хочет его заполучить. Сожалеет, что вовремя не научился ценить то, что имел. Что упустил свой момент, свой шанс быть счастливым. Воспоминания накатывают с такой силой, что голова начинает гудеть. Тэхён любил, но эта любовь только мучила его, выворачивая внутренности.       – Любишь меня? – насмехаясь, смотря сверху вниз на искалеченного, побитого и такого испуганного Тэхёна. – Сделаешь всё, что попрошу, говоришь? Парни, покажите каково любить меня этой крошке, можете ни в чём себе не отказывать, – и всё это с холодной ухмылкой и полным безразличием на лице. Как можно быть таким жестоким?       Чонгук мотает головой в стороны, пытаясь прогнать проникающие в сознание воспоминания. Но ничего не выходит, он вспоминает всё, начиная от их первой встречи. Его похождения в клубы, секс с другими омегами – всё на глазах Тэ. Его издевательства над ним, унижения, грубость, презрение, надругательство, изнасилования. Поступки в сто раз хуже.       Чонгук даже не пытается остановить вырывающиеся изнутри рыдания. Он просто отпускает всё это из себя, в отчаянной надежде, что станет хоть чуточку легче. Чувство вины разъедает его как кислота, оставляя лишь смрад гнили. Он задыхается, не может даже сделать полноценный вздох.       Природа, будто чувствуя множество проблем людей, вываливает на них огромное количество слёз в виде грозы и жуткого ливня. Мокрый до нитки Чонгук приходит обратно в квартиру. С волос и одежды стекает дождевая вода. Его сразу же начинает лихорадить, поэтому он спешит под горячий душ.       Тэхён просыпается от громкого хлопка двери, глаза ужасно ноют от большого количества выплаканных слёз. В спальню заходит уже одетый Чонгук, которого всего трясет, и забирается на постель, укрываясь одеялом с головой. Тэ наблюдает за ним со второго этажа кровати. Сколько бы он не хотел его возненавидеть, никак не получалось. Даже сейчас он, уже протрезвевший, чувствует волнение по поводу здоровья Гука.       После всех страданий, которые дал познать во всей красе Чонгук, это более чем безумие. Тэхён аккуратно спускается вниз и подходит к кровати, на которой мечется альфа от температуры. Ким залезает к Чонгуку и обнимает того, ведь запах истинного всегда успокаивает и облегчает симптомы любой болезни.       Альфа бредит и ревёт, принося извинения, засыпая полноценным сном лишь ближе к полудню. Тэхён понимает, что простил, несмотря на голос разума, иначе как объяснить свою глупую улыбку при взгляде на спящего Чона? Сердце замирает, снова попадая в сети этого сильного чувства. Вот бы это был кто-то другой, а не Тэхён, или всего лишь глупая очередная глава книги.        – Раны, оставленные тобой будут напоминать мне искренность твоей любви. Потому что именно ты превратишь их в шрамы, а потом окончательно излечишь. Лишь ты – моё лекарство, – тихий шепот разносится по комнате под сопение самого дорогого человека во Вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.