ID работы: 7847137

Goodbye Angels

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это драббл, тут никакого названия, хотя нет, вот оно

Настройки текста

Это была любовь, но очень странная. Они хоть и любили друг друга, но не так, что до безпамятства. Просто летняя влюбленность, что забудется. Как впрочем-то и ощущения, и мысли, и те же чуства. Они любили но, не так, как все. Они это делали по-своему, как впрочем-то и все люди, которым нужна поддержка со стороны.

Она каталась на скейте по городу. В ушах гримела музыка, слезы катились по щекам, но Она продолжала ехать в любимые закаулки города. Чтобы скрытся от чужих глаз подальше, и просто поплакать. Но тут Она наежжает на парня. У Него такой же скейт, такие же наушники, и та же музыка. Он ничего не сказал, просто обнял ее. Да-да, незнакомец успокоил Ее, а потом отвел в один из закаулков города в свое малюсенькое, но такое уютное кафе. Она Его расспрашывала о том, почему Он так сделал, почему повел Ее в Ее любимое кафе, откуда понял что, что-то не так. Он сказал следующее: - "Просто я прошел через это сам, и понимаю что таким как ты нужна поддержка со стороны, но Ты показалась мне особенной"- и поправил непослушную прядку, что вновь вылезла из-за Ее ушка. Но вдруг в кафе зашел худой, очень высокий человек лет 40, с кудрявыми черными волосами и подошел к Ним. Он говорил что-то девушке, но мягким голосом, не кричал, как Ее мать. Это был Ее отец, который любил ее очень сильно и поддерживал Ее во всех начинаниях. Он сел за соседний столик, где часто после прогулок с дочерью они садились, и ему, без единого слова паренёк что сидел рядом с дочерью вынес любимый американо без молока и с корицей. "Спасибо"- сказал отец Девушки, с улыбкой посмотрев на Него, потом на Нее. И начал пить. А Девушка в то время сидела, и пила любимый горячий шоколад с круасаном и разговаривала с Ним, с юношей, что спас Её от суицыда, когда-то, совсем давно. Они оба говорили ни о чем. И постепенно влюблялись друг в друга. И так все лето, Она приходила к Нему в тот облюбленный закаулок огромного города, с уютным кафе, в котором Он ждал Её. Все, конец. Они вместе, и каждое лето вот так сидят. Она начнет там работать, а потом и жить возможно. "Время расскажет"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.