ID работы: 7847234

"Umbrella" перешла черту

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Леон, я спасу тебя!"

Настройки текста
Лакированная машина ехала по трассе. В машине сидели два человека: Клэр и Леон. Небо было затянуто черным покрывалом и поэтому, очень хорошо было видно светящиеся фары на дороге. Леон прищурился- Через двадцать минут приедем в город. - Если бы я была за рулем, мы бы приехали за десять минут.- улыбнулась девушка и взяла сумку с оружием, которое лежало на пассажирском месте. Тот посмеялся и слегка толкнул Клэр плечом. Девушка толкнула в ответ. -Не отвлекайся, мы подъезжаем к Раккун-Сити, а это значит, что в любой момент может выбежать какой-нибудь зараженный на дорогу,-напряглась Клэр. -Представь, что мы едим не в Раккун-Сити, а... к примеру, в Капитолий. Туда, где нет ни одного зараженного. Там есть еда, люди... -Сложно представить, что мы подъезжаем к мирному Капитолию среди сгоревших деревьев и заброшенного дома справа.- ухмыльнулась девушка и тяжело вздохнула. Прошло десять минут. -Мы уже приехали. Здесь подозрительно тихо.-сказал Леон, разбудил Клэр и показал на сумку, чтобы та взяла себе оружие. Клэр потянулась и посмотрела в окно,- Может, пока мы ехали, вирус ликвидировали? -Конечно, за три дня успели уничтожить миллиарды зомби и истребить амбреллу. Да,да,да. *смех* Клэр достала пистолет и направила в голову Леона- смеешься над моими предположениями? Леон внимательно смотрел на дорогу,- убери пистолет, ты можешь случайно нажать на курок. -Случайно? Леон Скотт Кеннеди, вы заражены, мы должны вас убить. Пух!- Клэр убрала оружие в сумку и достала ружье. Такая шутка подбодрила Леона и он с улыбкой проезжал город. -Держись!- крикнул Леон и отъехал в сторону дерева, врезавшись тем самым в него,-чертов зомби! Клэр недомогая взялась за голову одной рукой и посмотрела на ладонь- кровь. Видимо, я стукнулась бошкой об это дурацкое стекло! А ведь, я еще не встретилась с титаном. -Аккуратнее надо быть, Клэр. -Может уже выйдем из машины, а не будем болтать? По лицу Клэр было видно, что она расстроена и зла, но на кого? На зомби или Леона? Парочка вышла из машины, Леон зарядил автомат, Клэр подготовила ружье и они настроились к нападению. -Клэр? -Что? -Я их вижу, они бегут с востока, их очень много, патронов может не хватить. Их сотни! - Что предлагаешь делать? Нам надо бежать в их сторону, чтобы встретиться с Марией. Леон покружился в округ своей оси и повернулся спиной,- здесь есть лестница на крышу дома! Ты прыгала в детстве по крышам? -Я гуляла на земле. -Самое время начать! Леон взял за руку Клэр и подбежал к лестнице. -Залезай, Клэр! Быстрее, быстрее, они приближаются! Девушка залезла на крышу. Леон обернулся к лестнице спиной и увидел, что один из зараженных сейчас вцепиться него. Он потратил первую пулю на того и начал карабкаться по лестнице вверх. -Леон, руку! Лестница вот-вот упадет, они внизу ее качают! Лестница начала падать, но Леон вовремя схватил за руку Клэр и она его вытащила на поверхность. -Ты поправился, ха-ха-ха. -Ну, спасибо за комплимент. -Обиделся? -Нет, ха-ха-ха. Пошли уже. Леон разбежался и прыгнул с одного дома на крышу другого, обернулся и подошел к краю вытянув руки,- твоя очередь. Я тебя поймаю, если что. Клэр подошла к концу крыши и испуганно посмотрела вниз,- я не боюсь высоты, но боюсь, что если упаду, то эти твари растерзают меня, Леон. -У тебя получится, не смотри вниз, просто разбегись хорошенько и прыгай! Клэр отошла, закрыла глаза и побежала. -Кричи, когда прыгать! -Прыгай! Клэр прыгнула, внизу зараженные наблюдали за прыжком и облизываясь ждали ее падения, но девушка не упала, она допрыгнула в объятия Леона. Парень засмущался и отодвинул девушку, погладив ее по спине. - Понравилось? - Ни черта подобного! Ха-ха-ха. -Всё равно придется прыгать. Леон вместе с Клэр допрыгали до последнего дома ведущего к Марии. Мария- новый директор, по совместительству ученый компании Umbrella. Она начала выпускать в продажу еще больше вируса, тем самым с каждым разом его улучшая и делая непобедимее, чтобы торги возросли. Леон спрыгнул с крыши и подбежал к крыльцу дома виновницы происходящего. Клэр постучала в дверь. -Джон Харельс, вы пришли за вирусом? Вы довольно быстро. -Нет! Это Клэр Редфилд, но я как Джон пришла за вирусом, а точнее за вами. -Я не открою! Я всё про вас знаю! -Видимо, я популярна, раз меня знает такая гадюка. Леон вмешался в разговор,- за дверью, также стоит Леон Скотт Кеннеди. -Это коп и он имеет право вас арестовать. -Я могу выпустить на вас свой новый Г-вирус. Хотите испробовать его на себе и превратиться в самого мощного и не убиваемого монстра? -Нет, мы итак самые мощные и не убиваемые люди. Открывайте, или я выбью эту дверь!- пригрозил Леон -Значит, я выпущу на вас экспериментуемого улучшенного Г-вируса, ха-ха-ха. Из гаража послышался громкий звук, как будто там подпрыгнул слон. Земля пошатнулась, видимо там и правда кто-то большой и сильный. Леон прицелился в открывающейся гараж,- Клэр, я задержу эту тварь, а ты поймай Марию. -Хорошо, будь осторожнее. Леон, я тебя... люблю,- выбила дверь девушка и забежала в дом. -Что? Что Клэр ты сказала? Из гаража вышел двухметровый и вообщем-то огромный зараженный, на каждом боку у него торчала голова человека, а у него самого было две головы, его мясо выпадало на землю и скользило по бетону, держась за его спину. -Что это за урод?!- начал стрелять из автомата Леон и заметил слабое место у этого зомби,- Головы по бокам здесь неспроста... Тем временем, Клэр шла по гостиной и прислушивалась, куда спряталась Мария, за одно и обдумывая свое мимолетное признание в любви,- зачем я ему это сказала? Мария, выходи, всё равно ты труп или хотя бы арестованная! У меня и так жизнь не подарок, я кажется, влюбилась в Леона, но незнаю, любит ли он меня... М-мария! За эту информацию я выбью тебе мозги! Выходи! Не будь трусихой! -А я и не прячусь,- стала спускаться девушка в красном длинном платье и с густыми кудрявыми, темными как ночь, волосами,- Любишь Леона говоришь? -Куда это ты так вырядилась?! Впринципе, куда это ты собралась?- подстрелила ногу Марии. -Ах ты! Ммм, тебе не жить!- взялась за ногу девушка и заскулила. -От одной пули в ногу ты уже воешь? Это тебе не жить! Надо думать головой, когда идешь медленно...тем более в платье, что ты под прицелом. Впервые вижу, такого тупого ученого моей "любимой" компании. Мария хихикнула и взяла туфлю в руку. -Ты хочешь сразиться со мной каблуком?- с пистолетом стала медленно подходить к Марии. -Извини, Клэр, но да, да я сражусь каблуком.- Сломала на туфле каблук и кинула в Клэр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.