ID работы: 7847238

Весна

Фемслэш
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она открыла глаза. На улице стояло чудесное весеннее утро. Казалось, что весна пробралась в самую глубь души и там поёт соловьиные трели и трепещет едва ожившими, нежно-зелёными веточками. Тёплый, бодрящий ветер колыхал озябшую за ночь траву. Кроткие, маленькие росинки словно капли слёз стекали по листве, оставляя блестящий след. Пронзающая тишина оглушала своим молчанием. Но можно было услышать, как разговаривает природа: тихо, непринуждённо, ласково. Как сонно она поднимает свои веки, убирая с них обжившиеся за зиму снежинки, и с каким трепетом она осматривает землю. Она подошла к окну. В её душе так же цвела весна, всеми своими удивительными красками. Она была прекрасна, как это время года. В ней отражалась весна. В её глазах были бурлящие ручьи, с теми кусочками льда, который ещё не растаял. Волосы её подобны были стройным дубам... Пахли они так же... Её губы напоминали мне цветок, изящный, не распустившийся цвет. Притягивающие к себе и пугающие одновременно. Её гибкие, тонкие руки, как птицы, вились над моей головой, и я дрожала от каждого её вздоха, взмаха крыльев. Невероятно счастливая и обескураженная. Она была самой весной. Манящей, крадущей все здравые мысли. Нет, она была лучше! Ведь весна оживляет, а она убивала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.