ID работы: 7847240

Что значит "быть Гриммом"?

Гет
PG-13
Заморожен
70
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5 или Начало... чего?

Настройки текста
Пройдя в ресторанчик, жильцы дома Савад невольно отметили, что посетителей практически нет. За прилавком стоял Такеши. Видимо парню не удалось улизнуть от помощи родителю на время каникул. Кажется, он удивился, увидев компанию, но улыбнулся в знак приветствия. Закончив с обслуживание дамы в возрасте Такеши подошел к местам что заняли Тсуна и Ко. — Добро пожаловать! Что закажите? — Привет Такеши-кун! — Нана взяла на себя роль заказчика — Нам, пожалуйста, пять порций никудзяги, мисосиру, три темпуры и восемь удонов. А и еще три порции данго.* — Что-то случилось? — поинтересовался Такеши после того как принял заказ. — Ничего такого, просто Ламбо немого разнес нам кухню и маме негде готовить, — ответила Тсуна, следя, чтобы дети не бегали по всему ресторанчику в ожидании еды. Такеши облегченно выдохнул, а затем, улыбнувшись, пошел относить заказ отцу. После того как еда была беспощадно уничтожена голодным народом, этот самый народ разбрелся на кружки по интересам. Бьянки пересела поближе к Такеши и пыталась выяснить у смущающегося парня, насколько далеко он придвинулся в отношениях с Хаято. К их разговору заинтересованно прислушивался Тсуеши. Реборн и Колонелло заказали себе саке и запивали недавнее потрясение. Тсуна следила за детьми. Нана седела недалеко от них и, попивая молоко, думала о чем-то своем. Спустя некоторое время, когда в заведении никого кроме причастных к мафии не осталось, она повернулась к мужчинам. — Я хочу попросить вас кое о чем, — сказала Нана, обращаясь к Реборну и Колонелло, — Это насчет Емитсу. Аркобалено заинтересованно посмотрели на женщину. С учетом открывшихся подробностей ее жизни, от Наны можно было ожидать чего угодно. — Не могли бы вы помочь мне с разводом? Этот вопрос слегка ввел практически очухавшихся мужчин в недоумение. — Вы хотите развестись? — Колонелло задал довольно глупый вопрос. — Эх, и почему это так удивляет? — Нана задала риторический вопрос, — Да, я бы уже давно сделала это, но, к сожалению, для заключения о разводе требуются подписи обоих участников брака. Вы же понимаете. — Емитсу его никогда не подпишет, — говорит Реборн и, переводя взгляд на коллегу, ухмыляется. — По своей воле, — Колонелло принимает негласный заказ и кивает, — Все сделаем Нана-сан, в лучшем виде, кора! — Благодарю. А теперь не могли бы вы рассказать, зачем летали в Италию? Аркобалено как-то синхронно вздохнули, что явно не предвещало ничего хорошего. — Думаю, вам тоже следует послушать, — сказал Реборн, обращаясь к хранителям. Даже Ламбо проникся ответственностью момента и перестав бегать подошел к киллеру. Когда все собрались, он начал. — Сначала это была обычная встреча, ничего необычного: приветствие, формальности, я сдал отчет об обучении наследницы, обсуждение деталей и т.д. Но потом началось что-то из рада вон выходящее. Вроде как обычные вопросы, но если отбросить лишнюю мишуру, все они сводились к одному — моему личному мнению о Тсуне и преданности ей. — И каков твой ответ? — с замиранием сердца спросила девушка. Было очень страшно услышать что человек, заменивший ей отца, мог воспринимать ее лишь как задание. Реборн повернулся в ее сторону и, усмехнувшись, молча растрепал ее волосы. Тсунаеши расцвела, и ее интуиция замурчала ласковым котенком. Это прикосновение выло красноречивей любых слов. Киллер продолжил. — Емитсу конечно полнейший кретин, если решил что я этого не пойму. Запудрить и ему и Девятому мозги не составило большого труда. Но это заставило насторожиться. — В CEDEF тоже не все тихо, кора, — взял слово Колонелло, — Лар рассказала, что весь предыдущий месяц у них была повальная проверка на вшивость. Оставляли только преданных Емитсу до мозга костей фанатиков. Ей и Базилю удалось ее избежать только благодаря тому, что за Лар каждый Аркобалено горой, а Базиль ученик Емитсу, кора. — Так же в мафии прошел слушок о том, — снова Реборн, — что Внешний Советник и Тимотео совершенно не довольны действиями и решениями наследников. Мол, им еще только расти и учится. Тех, кто об этом размышлял, больше никто не видел. — Кажется, они что-то задумали, кора. Ничего хорошего. Так что вам всем стоит быть на стороже. — Я поняла, — Тсуна с помощью интуиции питалась хотя бы примерно понять мотивы отца и Тимотео. И если по отношению к отцу девушка ощущала лишь досаду, то насчет Девятого было обидно, — Думаю, мне стоит провести семейное собрание. Реборн усмехнулся и допил свою порцию саке. Чего уж тут скрывать мужчина действительно гордился этой девчонкой. Глядя на то, как она растет и физически и морально он мог сказать с уверенностью — ее он никогда не предаст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.