ID работы: 7847263

Плохая компания.

XXXTENTACION, Ski Mask The Slump God (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ад начинается.

Настройки текста
Было ужасное дождливое утро. Я никак не хотел вставать и идти в школу, но я понял что меня обломали, как только услышал голос матери зовущей меня к столу. Как только я сел за стол мама тут же сказала мне:, Ну как спалось?» Я особо не хотел отвечать и поэтому просто смотрел как не прекращающийся дождь продолжал капать. Она снова спросила на этот раз громче. X:, Ты же знаешь, как убитый» Мать услышала в его словах какой-то второстепенный смысл, но не придала этому значение. Я посмотрел на часы и вздохнул уже 8:15 это означает мне пора в школу. Оделся, и попрощался с мамой. Я бежал как, мог, но мука дождь сумел меня облить. Как только я пришел я понял, что опоздал. Я драпанул в класс и молча зашел. Все смотрели на меня будто я ненормальный мудак. Учитель сказал:, Ну, почему опять опоздал?» X:, не думаю, что это имеет какое-то значение» уверенно произнёс Джасей. Ребята в классе представить себе не могли что можно так общаться с учителем. Учитель не понимая сказал:, ты же понимаешь, что ты пустое место и ничего не добьёшься без образования?» X:, слишком много понтов для опущенца» Учитель не выдержал и начал кричать:, ЖИВО К ДЕРЕКТОРУ!» На что джа просто ухмыльнулся и вышел. По походу к директору он обнаружил тусовку ему даже стало интересно познакомиться, но не хотел навязываться, но неожиданно вышел парень и сказал:, Привет, меня зовут Стокелей, мы слышали как препод на тебя орал, что ты вычудил?» X:, Тебя это не касается» холодно ответил Джа. И начал уходить, как его задела рука Стокелей. Стокелей:, йоу успокойся мы такие же, как ты те, кто ненавидит правила. " X:, И почему же я о вас не слышал?» Как будто насмехаясь спросил икс. Сток:, мы готовим куда побольше дело, а не крики с учителями» Стокелей увидел, как икс утратил свою надменность и начал проявлять интерес. X:, хорошо представим вы не такие лохи, рассказывай, что вы готовите.» На лице джа было написано, что ему нравится куда, это идёт. Стокелей:, мы хотим ограбить дом чела который задолжал.» Ограбить?! — икс как будто не расслышал, что сказал Сток. Да, ограбить с оружием и кровью.- сказал сток заманивая Джа в заварушку. X:, ладно ты мне все это рассказал, но зачем?» С опаской спросил джа Сток:, В этой школе много сыкунов которые предадут, я думаю ты не такой, так что пойдешь с нами?» От этих слов икс словно понял, что хочет быть в этом деле, но не был уверен до конца. X:, я подумаю, а пока держи номер созвонимся когда я приму решение» Парни обменялись номерками и разошлись Джа было уже все равно на директора он просто пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.