ID работы: 7847327

Когда пересохнет ручей....ты станешь моим...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Ветер нежно качал листья и веточки деревьев, траву и кусты. Все цвело и радовало глаз, зеленая лужайка, здоровый лес, но это лишь с одной стороны. Лишь клочок земли. Окруженный широким ручьем ограждающий живой лес от безжалостной степи.       Правил этой степью такой же суровый, и не знающий пощады, император, перед которым дребезжал от страха даже ветер, он умел управлять песком и горячим ветром в своих владениях. Но добраться до этого клока леса не мог, ручей оберегал лес и его обитателей. Когда-то тут было широкое море, потом река…а теперь лишь ручей. И знали все и там и в степи, что падет скоро заклятие ручья и подавит император и этот прекрасный мир… -Егор. Нашла… черт не уходи так внезапно — на лужайке появилась девушка, волосы серые как пепел на концах и черные как смола у корней, лицо с тремя полосками от царапин уже шрамов оставленных одним из тигров, засланных в лес императором. Они были тонко выведенные черной то ли краской то ли пеплом. Глаза серые как туман с едва заметным оттенком зелени. Маска, висела на тонкой шеи, плечи нельзя было назвать хрупкими. Девушка носила старую местами порванную серую майку, коричневые обтягивающие кучей ремней штаны, на ремнях были ножи, разные лекарства, амулеты, даже череп довольно маленький был, череп щенка… щенка что умер защитив двух детей от змеи. Теперь он всегда с ней. На ногах были массивные ботинки. В руке лук, за спиной колчан со стрелами. На руках было множество шрамов и ран, ниже плеча был ожог в виде клейма. Она получила его в 13 лет. Когда перешла в охотники… Весь этот образ не соответствовал образу парня. Волосы были немного растрепаны, а точнее челка, цвет был блондинистый, он единственный в их лесу с таким цветом волос. Все остальные темные. Голубые чистые как ручей глаза всегда смотрели доверчиво и с любовью. Его тело было чистым, росписи что он должен был получить, никак не приживались. Исчезали и все. Чаще всего он ходил как и все в лесу, точнее большая часть в кимоно, но иногда позволял себе обычные штаны коричневого цвета и тоже серую майку, но это ему не нравилось. Ему не нравилось, что одев это он становился похожим на охотников. Он не одобрял их и считал их работу глупой. Ругался из-за каждого убитого животного с отцом, не мог перенести вида мертвых или раненных после возвращения из степи… Его мать была нимфой, чистой и прекрасной, ее любили все, особенно сильно сын. Отца он любил меньше, потому что тот был полной противоположностью мамы… он не хотел его воспринимать и знать его, но приходилось ведь мама умерла от болезни, а сестра пошла по стопам отца… Он терпел выходки отца только из-за младшей. Почему-то виня себя в ее выборе… Он как и все знал предание, что когда последнему из рода священных нимф исполнится 20 лет, ручей пересохнет и да бы сохранить жизнь народу, ему придется идти к императору… и стать его навечно… — прости, я просто не хотел слышать глупую речь отца… — тяжело вздохнув ангельским голосом произнес Егор, птички на его плечах напевали свои песни, а цветы так и тянулись к нему. Природа любила Егора, а Егор любил природу своего леса. — он ищет тебя…- голос девушки был грубым, хриплым, морозящим, но иногда он мог быть нежным и дурманящим… она могла гипнотизировать голосом…но лишь портила его… и это Егор ненавидел, она портит в себе все что пришло от матери. Возносит все что от отца. — знаю… — ручей скоро пересохнет… тебе почти двадцать…- помолчав минуту произнесла она смотря куда-то в даль, туда где была степь. — я знаю… Шива я хочу, что бы ты пошла со мной…- он редко звал ее по имени, ведь имя ее означало " разрушать» и это было оправданно, ведь это была ее способность, одного прекосновения достаточно что бы разрушить все, а он же имел способность лечить и говорить с природой, он умел наводить лишь видом спокойствее. А его улыбка заставляла таять всех. — хорошо… нам нужно уйти раньше. Что бы прибыть туда, в день твоего двадцатилетия. — значит завтра. — да. Попрощайся со всеми. — с лужайки она исчезла быстро, и Егор остался один… сев в траву он грустно посмотрел на горизонт. Степь была так далеко…но при этом так близко… Страх в его сердце терзал и мучал…он не хотел покидать любимый лес, он боялся идти туда…к нему… он хотел нормально жить…но это было невозможно… Егор очень хотел быть сильным как сестра и хотел идти вперед сквозь опасность…черт да будь у него ее силы он бы убил императора… глупый мальчишка… Свернувшись клубком он закрыл лицо руками и заплакал, жалея снова себя… поднялся ветер, солнце скрылось и вскоре начался дождь… всем было грустно…но никто ничего не мог поменять. Они вышли на рассвете, говорить никому не стали. Все будет и так понятно. Егор ни разу не был в степи, но понимал, что там ему придется жить… что бы хоть как-то улучшить день, он нашел старое кимоно, что подарила мама, сказав надеть его в день когда он выйдет из леса… оно было белым с голубой лентой по краю и голубым поясом. Ничего лишнего… Вот и ручей, вздрогнув он посмотрел на эту линию желтого, синего и зеленого… два мира… Раздался всплеск, вздрогнув он увидел как сестра не смотря никуда кроме как вперед уже перешла на ту сторону, ей не в первой… Вздохнув он пошел следом, воздух стал тяжелым и стало слишком жарко. Солнце палило не щадя, песок постоянно поднимался и царапал нежную кожу лица Егора. … они почти пришли. Но уже была ночь… они пришли раньше…но город закрыт…и ради этого они шли два дня, шли даже ночью…что бы потом все же переночевать на каком-то холме. Шива вернулась за холм, так что бы не видно было города. И быстро развела костер. Что бы немного согреться…в степи ночью очень холодно… Ночь выдалась тяжелой, парень никак не мог уснуть, ему постоянно казалось что на него смотрят, что слышен злобный смех, что все существа степи норовят вылезти и приползти к нему… Снова свернувшись в клубок парнишка не сдержал слез… он трясся как котенок и шептал что-то. Он боялся и не хотел… он утешал себя тем что император окажется лучше чем о нем говорят, может у них будет любовь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.