ID работы: 7847376

Друзья вы мне нужны

Гет
PG-13
В процессе
10
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Ну что ж… День у ребят был вчера очень странный. Давайте же посмотрим, что творится утром в палатках. Палатка парней. 8:40 Тоби и Джефф рубились в карты. Джек спал, а Бен играл в игры на телефоне и ликовал, когда побеждал очередного босса. -Да, блять! -Крикнул раздосадованный Джефф, который уже проиграл Роджерсу две игры. -Ха-ха, такое чувство, будто ты с Ветой не играл в карты. -Тоби усмехнулся и стал тусовать карты. -Интересно, они до сех пор спят или уже встали? -Не факт, что они встанут в такую рань. -Вудс включил свой телефон и написал сообщение синеволосой, но даже спустя 20 минут ответа не последовало. -Не понял. Она же всегда с телефоном спит, да и он у неё либо на вибрационном режиме, либо на звуке. Так… Мелкая телефон не взяла, Ястреб хз, Лиза тоже хз. Апельсинка… ну надо попробовать, если честно не думаю, что он возьмёт. Парень набрал Лину и стал ждать. Он совершил 10 звонков и рыкнул. -Да блять. Спят они. На часы смотрели? Правильно, нет. 9:59. Идите спать. -Не выдержав крикнул Джек, который пихнул ногой Тоби и скинул со своих ног Бен, который на них уселся. -Ну, да, серьёзно рано. -Покачал головой Роджерс и парни завалились опять спать. Палатка, где спали девочки, время 10:49 В данном месте, до сех пор было тихо, как на кладбище, но спустя каких-то 7 минут, начался первый шорох. Первая подняла морду Ястреб, следом за ней сидячие позы приняли Полина и Лиза. Лина и Вета просто тупа лежали с закрытыми глазами. -Бабы, пора вставаааааать. Аргх… -Произнесла Ястреб и зевнула во всю пасть. Лиза кивнули и потянулась к своему телефону. Полина тем временем приводила свои волосы в порядок. Кетон, который головой лежал на плече синеволосой, а ногами под крылом, начал просыпаться. -Доброе утро, аргх… -Произнёс демон, зевая и по-детски потирая глаза кулачком. -Угу, доброе утро. -Произнесли синхронно Полина, Лиза и Ястреб. Вета тем временем включила свой телефон и смотрела сколько пропущенных звонков. -Чё там? -Спросила Лина, подсаживаясь ближе к подруге и смотря в её телефон. -Оооо! Понятно. 30 звонков от Тоби и Джеффа, и 13 сообщений от последнего. -Хей! Давайте вылазить уже! -С нетерпением в голосе крикнул Кеатон и посмотрел на девушек. -Да, конечно, давно пора. -Произнесла Лиза и взяв свой телефон выбралась из палатки. За ней выбрались и остальные. На улице Когда ребята выбрались на улицу, то сразу же начали собирать палатки. Неожиданно тишину нарушило тихое мяуканье. Вета подняла голову и дёрнула своим хвостом. -Здесь кот где-то… -Синеволосая покрутила головой. Кеатон внимательно следил за подругой. -Ну кот. И что? -Фыркнул Джеффри. -А ты просто парень. И что? -Раздражённо спросила Вета и пошла в лес. Вудс рыкнул и пошёл за подругой. Роджерс пожал плечами. Девушка пошла в лес, а на её плече восседал Кеатон. Джефф пошёл следом лишь вздохнув. Примерно через 20 метров они увидели большого, чёрного кота, с немного рыжим мехом. Синеволосая подняла пушистика на руки и почесала за ушком. — Какой милый. Назовём его Белогривик! -Крикнула радостная Вета и почесала котика за ухом. — Не понял, он будет с нами жить? -Спросил Джефф и достал нож. — Да! -Синеволосая улыбнулась. — Вета, ну зачем тебе кот? У тебя же есть я! -Крикнул демон. Малыш схватился за ногу девушки. — Отпусти меня! -Девушка пошла назад, удерживая кота на руках и таща на ноге Кеатона. За вторую ногу схватился Джефф. — Вы что сговорились?! — Да! -Одновременно закричали парни. Девушка потащилась в лагерь. Пытаясь выдернуть ноги. — Какой котик! -Радостно Крикнула Лина. — Дай! Дай! — Нет, не отдам. Лучше снимки с меня Джеффри и Кеатона. — Хей! Нам пора домой. -К друзьям подошла Ястреб. -Какой пушистик. Оставим? — Конечно. -Вета улыбнулась. — Женщины… -Фыркнули парни.

Дома через 3 часа

Ребята сидели в холле. — Нам нужно купить ему корм. -Задумчиво произнесла Лиза и посмотрела на Бена, который смотрел какой-то клип на YouTube. — Я не понял. Он что будет жить у нас? -Джефф гневно посмотрел на кота. — Будет! -Крикнула Лина и запустила в парня подушкой. -Вета, можно у тебя косметику взять? — Да, конечно, а где кот? -Спросила синеволосая смотря по сторонам. — Он в вашей комнате. Пошли! -Крикнула Апельсинка и подруги пошли на вверх. Только они открыли дверь, тут же дом взорвался от визга. — Ааааа! -Закричали девушки, ведь они увидели…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.