ID работы: 7847411

cant keep my dick in my pants

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричи просто обожал то, как одевается Эдди. Ему хотелось перемерить весь шкаф парня, а если на нем обновка, Тозиеру безумно хотелось сорвать ее с друга. И это вовсе не из-за влюбленности в него или из-за извращённой фантазии, а потому что одежда, блять, нереально крута. Эдди безумно влюблён в балабола, поэтому когда Ричи начинал засматриваться на него, Каспбрак был смущён. Когда Тозиер рассматривал друга и говорил что-то наподобие: «Черт, Эдди-спагетти, этот свитер так идеально смотрится на тебе» или «Еб твою мамашу, Эдс, эти штаны идеально сидят на твоих прекрасных ножках», никакое "не называй меня так" в голову не лезло, поэтому парень краснел и тихо бурчал «спасибо», глядя в любую другую точку, лишь бы не на Тозиера. Эдди был помешан на шмотках. Он в буквальном смысле скупал все дешевые магазинчики по типу секондов. Когда деньги на одежду мать просто напросто перестала давать, Эдди пошёл на крайние меры: стал спорить на деньги, если был уверен, что выиграет он, устроился на работу, что было очень необычно для астматика, ведь он был до жути ленивым, если подумать. Он начал с простого промоутера, потом устроился продавцом мороженого, что скрывал от друзей, но Майк все равно раскрыл его, когда решил угостить мороженым Стэнли. Позже Каспбрак устроился на работу кассира в КФС. Там он стал зарабатывать значительно больше, собственно и вещей в его шкафу стало больше. Раньше он был жуткой занудой в плане чистоты, все его вещи были аккуратно сложены по полочкам, на которых не было ни единой пылинки. Сейчас же он просто комкает одежду в шкафу, потому что складывать такое количество просто заебешься. «Кажется, пора копить на новый шкаф», - думал Эдди, когда запихивал очередные обновки в шкаф, который открывался и заваливал окружение вещами. Эдди понял, что нужно что-то делать с этим. Однажды одним прекрасным днём он решил провести чистку шкафа. Он вывалил оттуда все вещи до одной и стал думать, какие он носит меньше всего. На его глаза попались несколько вещей, от которых он решился избавиться сразу, а насчёт дальнейших он очень тщательно раздумывал. Потребовалось ему на это все ровно три часа, за которые он выбрал лишь десять вещей. Он решил сдать их в секондхенд, так как если он понесёт их выкидывать, то заплачет прямо на свалке, а если сжечь, прыгнет в костер. Каспбрак не стал медлить, собрал вещи в огромную сумку и пошёл в магазин, не обращая внимания на то, что было темно. Ричи бы дал ему пизды, если бы узнал о его ночных походах. На радость Эдди, магазин был открыт, поэтому он сдал вещи и уже был в ожидании их покупок. * * * Ричи просто заебался. По сравнению с вещами Каспбрака, весь его гардероб был каким-то дерьмом, как думал Ричи. На фоне младшего Ричи выглядел как долбаеб. Он достал все свои сбережения из копилки и поплёлся в ближайший секонд за хотя бы одной обновкой, так как на какие-то бренды денег не хватало. Он пришёл туда в своей очередной гавайской рубашке, от которых его уже тошнило, но он увидел там миллион подобных рубашек. Он внимательно проходил все отделы и вешалки, но так ничего хорошего и не нашёл. Блядский Эдди промыл ему мозги своей идеальностью, сраный астматик. Когда Ричи уже разочарованный захотел выходить из магазина, его глаза упали на клетчатые штаны. Такие же, как и у Эдди. Ричи был в шоке и одновременно безумно рад. Даже не примеряя их, он понёс их на кассу и вывалил свои пять долларов в руку кассиру, радостно сказав «Сдачи не надо». Когда он пришёл домой и нацепил на себя обновку, он ещё несколько часов простоял у зеркала, крутя задом в разные стороны, поднимая ноги, и, зачем-то, высовывая язык, «эротично» облизывая им губы. - Эм, может сходим на свидание, Эдди-Спаггети? - говорил Ричи сам с собой перед зеркалом, возомнив из себя альфасамца, - Твоя мамуля наверняка рассказывала тебе, как я хорош после свиданий. Тозиер считал, что его подкаты идеальны. Ему нетерпелось выспаться, чтобы завтра прийти в школу покорять Эдди своими новыми потрясающими штанами. На следующее утро Ричи как всегда опаздывает на урок, что не вызывает никакого удивления у одноклассников, в том числе Стэна, Билли и особенно Эдди. Ему всегда было скучно сидеть на уроках одному первые минут 20, а то больше или весь урок, а может и урока два-три, все зависело от темпа Ричи и, конечно же, от его желания. Очень странно, но сегодня Тозиер опаздывает всего на 15 минут. «Рекорд», - ухмыляется Эдди. Ричи врывается в класс истории и выглядит он просто отпадно. На нем как всегда его чёрные очки, которыми он заменил свои прошлые, обосновывая это тем, что он выглядит в них как укурыш. Эдди находил это безумно милым, так как они придавали ему трогательности и милоты. Остальным же из неудачников просто нравилось иногда подшучивать над тем, что друг выглядит в них как пёсик. Также на Тозиере был чёрный свитер, который идеально смотрелся на его худощавом длинном теле, кудрявые волосы были растрёпаны и некоторые пряди спадали на лицо, из-за чего он был похож и на красавчика и на бомжа одновременно. Золотая цепь выделялась и красиво гармонировала со свитером. Вишенкой на торте были блестящие чёрные лаковые ботинки, которые ахуительно сочетались с красными штанами в клетку. Стоп. - Я прошу прощения за опоздание, - гордо говорит Тозиер и не дожидаясь реакции учителя идёт на место к Эдди, который все ещё думает об этих штанах. - Привет, моя принцесса, - говорит Тозиер и уж очень хочет поцеловать Эдди, - Как думаешь, твоей мамочке понравится мой сегодняшний при... - Блять, Рич, откуда у тебя эти штаны? - перебивает Эдди. «Ни привет, ни пока, вот это наглость» - думает Ричи и фыркает. - Из магазина, - острит Ричи и Каспбрак цокает. Не говорить же, что они из секонда. - Ты что, обиделся из-за того, что я купил штаны как у тебя? - обеспокоенно спрашивает Ричи. - Да нет, конечно нет, - отвечает младший и Ричард выдыхает, - это и есть мои штаны, - договаривает парень. Ричи немного прихуел. - Как это твои? - Да так, Ричи. Я разбирался в шкафу и сдал эти штаны в магазин, потому что... Потому что мне не нравилось как выгляжу в них я, но ты... - Пиздец! То есть, ты одеваешься в секондах? - перебивает Ричи, не скрывая удивления и восхищения. - Ты меня недооцениваешь, - гордо говорит Эдди, - ещё в смешных ценах. Ричи начинает хохотать и гладит астматика по лицу и волосам. - Уж не думал, что наша модель Эдвард Каспбрак одевается в каких-то помойках, - смеётся балабол. - Бип-бип, Ричи, - улыбается парень и кладёт голову на плечо возлюбленного. Пиздец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.