ID работы: 7847425

Zero Privacy

Слэш
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти двое друг друга стоили. Абено много раз просил Ашию быть сдержаннее, но пятилетка на то и пятилетка, чтобы вопить во весь голос. Или в их конкретном случае — стонать. Самому Абено это даже чуточку льстило, но проблема заключалась не в нем. Проблема была в Пушистике. Стоило им перейти от мягких и невинных поцелуев к более решительным действиям, как ёкай тут же настораживался. Абено не знал, чем представляется для ёкаев секс — этому Исполнитель его не учил. Но как только с губ Ашии срывались не самые пристойные в мире звуки (потому что всегда хладнокровному и сдержанному Абено порой сносило крышу), Пушистик подрывался с места и шел в лобовую атаку на Мастера Мононокеана. Кажется, он понимал, кто является причиной страданий его любимого Ашии, пускай последний совсем и не страдал. Глядя на то, как усердно Пушистик оттаскивает от него Харуицуки за край полуспущенной юкаты, Ашия неизменно ржал. Абено по очереди испепелял их с Пушистиком взглядом, и это убивало напрочь всю романтику. Ханаэ как-то слышал от Фуши, что кому-то из школы вечно мешает некстати лезущий во все дыры кот. У них же с Абено-саном по уровню нелепости ситуация явно вышла на следующий уровень: им мешал демон. Заботливый пушистый демон. Ашия любил Пушистика всей душой, но Абено-сана он любил тоже, причем в несколько ином контексте. Но каждая попытка стать ближе друг другу оканчивалась полным провалом. Они пробовали закрыться в Мононокеане, но внутри комнаты-ёкая настрой пропадал вместе с правом на приватную жизнь. Пробовали перенестись на крышу и запереть в том же Мононокеане воинственного Пушистика, но тот принимался так отчаянно скрести лапками дверь, что доводил Абено едва ли не до приступа бешенства. Пытались уединиться у Ашии дома, и здесь их едва не застукала мама Ханаэ. Потусторонний мир тоже казался малопривлекательным вариантом, учитывая, сколько у них там было знакомых… и потенциальных вуайеристов. Мало-помалу, с каждой новой неудачей Абено становился все мрачнее и мрачнее. — Придумал! — в какой-то момент воскликнул Ашия. Глаза у него сияли, а на лице появилась та самая беззаботно-счастливая улыбка, в которую Абено не смог не влюбиться. — И? — холодно поинтересовался он. Ашия даже бровью не повел. — Мононокеан, откроешь дверь в храм к Зенко? Ёкай приветливо звякнул колокольчиком и исполнил его просьбу. Верный Пушистик запрыгнул Ашие на плечо, и тот ласково потрепал его по макушке. Вокруг Абено же желтым вихрем завертелся Яхико. — Харуицуки! Поиграй со мной! Абено покорно согласился, краем глаза заметив, как Ашия шепнул что-то на ухо вышедшей поприветствовать их Зенко. Девушка ни капли не удивилась, кивнула и присела на корточки, подзывая к себе Пушистика. Ашия дотронулся до плеча Абено, привлекая его внимание, а затем со всех ног бросился назад в Мононокеан. — Абено-са-а-ан, скорее открывай дверь в безлюдное место! Дважды сообразительного Мастера просить не пришлось. Мононокеан скрылся из виду, и Зенко задумчиво почесала под брюшком оставшегося с ней Пушистика. — Яхико, ты был прав, — сказала она. — Я куплю тебе кинако-моти. Яхико обнажил зубы. — Это потому что я знаю Харуицуки лучше всех! — И, уже обратившись в человеческую форму, добавил: — Правда, до сих пор не понимаю, почему Ашия… Почему Ашия, Абено и сам не знал. Но до тех пор, пока сердце совершало в груди безумные кульбиты от пары каких-то банальных прикосновений, он был всем доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.