ID работы: 7847476

А вдруг ты отвернешься?..

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Неизвестный:Игра началась. Какая нахуй игра?! Я гонял думки, о какой игре идёт речь и кто это мог быть. У меня были предположения что это был Роб или же главный задира Тревис. Больше склонялось к Тревису. Мне стало не по себе, потому что как-то это все очень запутано и мрачно END POV LARRY POV SALLY Я проснулся и не увидел рядом со мной того человека, которого хотелось видеть. Может быть просто отошёл? Вернуться в орбиту меня отвлёк телефон. На него пришло оповещение. Неизвестный: Игра началась. Меня это заставило потревожиться. Я начал звонить Ларри. Гудки шли, а он все не отвечал. — Ну давай же. ответь. — я начал суетиться и молил бога чтобы он ответил мне. Мои мольбы были услышаны. Ларри взял трубку, на душе будто отлегло. Я попросил Ларри быстро прийти, со словами что у меня «отжимают квартиру». На удивление Ларри пришёл быстро. Я начал очень сильно волноваться о предстоящем разговоре с Ларри. Ларри крепко обнял меня и поцеловал в макушку. Это было… так приятно. -П.просто прочитай — я протянул Ларри мой телефон и сообщения с неизвестным номером. Что мне не следовало слышать. -Что?! Что за херь? Тебе тоже это пришло? — Ларри вчитывался в сообщение спрашивая меня END POV SALLY Салли и Ларри, сидели о приофигевали от того, откуда у неизвестного номера есть их номера и зачем этому номеру нужны мы. По щеке Салли начали скатываться слезы. Напоминающие таящий лёд в руке. Ларри прижал к себе Сала. -Салли? Сал! Что случилось, почему тв плачешь? -прижимая к себе Салли проговорил металлист. Эйфория накрыла Салли с головы до ног. Эти мысли не давали покоя Салли. Ещё плюс «хороший» сон ночью, от которого так и будет трясти. А вдруг это смерть? Или убийство всех родных? От этих мыслей Салли стало ещё хуже от этих мыслей. POV SALLY Эти мысли погрузили меня полностью в них, не оставляя следа за собой. Не жалею частички меня. Все что я помню это тревожный голос Ларри который то и дело тряс меня за плечи и кричал мое имя. В глазах все мутнело, казалось что меня не станет прямо на глазах Ларри. Но этого н произошло слава богу. Мускулистое тело сжимало все сильнее мои плечи, от чего становилось очень больно и неприятно. Через некоторое время я все-таки пришёл в себя. Это было такое странное чувство… я ничего не помнил, абсолютно. END POV SALLY Эта мрачная обстановка нагнетала Салли. Ему стало страшно жить. Он чувствовал иногда всегда покинутым и несчастным. У протезника был отец, но он не любил его искренне, у Салли было всего трое друзей, Ларри, Тодд, Эш. Больше разлука с матерью в детстве, которая очень сильно съедала Салливана изнутри и внутри. Но Ларри очень сильно любил этого мальчишку, всем сердцем. Он был для него самым дорогим что у него имелось не смотря на любящую мать. Салли был очень раним, но был очень понимающим другом. Он мог всегда утешить и шутить тем самым настаивая на правильную полосу жизни. -Со мной все хорошо, не беспокойся…- с ноткой усталости сказал Салли — у меня есть идея, пойдём к Тодду? Он же у нас как рыба в воде в этом деле. -Гениально, пойдём быстрее… — хватая Салли за руку, нежно переплетав пальцы, протезник и художник (ого, эт я сама придумала ток шо) направились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.