ID работы: 7847479

Типичная вечеринка с бассейном

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

взвзвзщвзвзвза

Настройки текста
       Оливию тошнило от этой вечеринки, хотелось поскорее остаться наедине с собой, найти место, где можно отвести душу. Она просто навсего устала от всей этой драмы. Блуждая вокруг дома, Лив оказалась возле бассейна, в котором никто не купался, потому что было холодно. Она умостилась на лежаке, закрыв лицом руками и тяжело вздохнула. Послышались чьи-то приближающиеся шаги, и она увидела человека, которого не желала видеть, ночной кошмар, который лучше бы сюда не приходил — это был Макс. Стоит возле неё и улыбается, Оливия нервно сглатывает, сердце мгновенно замирает. Он неумолимо приближался, от чего ей было страшно, этого он и добивался. Она рывком попыталась подняться на ноги, но Макс толкнул её обратно и навалился сверху, придавив своим телом. Его сильные руки держали запястья Оливии отведенными вверх, она тихо застонала от своей беспомощности. Своим коленом, Максим раздвинул её ноги, касаясь самого сокровенного. Она пыталась вырваться, но всё было бесполезно. Взглядом, она умоляла не делать ничего неправильного, но ему было всё равно. Его губы сплелись с еёшними (ахахах) во влажном поцелуе. Натиск со стороны Максима становился только сильнее. Оливия время от времени постанывала, пытаясь сбросить с себя своего своего злейшего врага, коим он был. Её волновали его руки, крепко впившиеся в запястья, волновал его горячий язык, который никак не мог найти себе места, её волновало его колено, которое прижималась всё сильнее и сильнее к слабой точке её женского тела. Это было словно безумие, все повторялось вновь. Сначала он сделал это с Оливией в коридоре, оставив болезненный синяк на шее, теперь он проникал туда, куда ему не следовало. Была только одна разница: в коридоре были люди, а здесь нет. Если это продолжится, он её изнасилует, этого ждать она никак не собиралась, поэтому вцепилась ногтями ему в ладонь, которая плотно стискивала её запястье. Он среагировал не сразу, почувствовав резкую боль. Парень громко выругался и слез с Оливии, рассматривая кровоточащую ладонь. Освободившись от тяжёлого груза, она резко вскочила на ноги и собиралась бежать, но он настиг врасплох, схватив сзади за волосы и потянув на себя. Оливия завизжала от неожиданной боли, всё ещё пытаясь вырваться от своего мучителя. — Далеко не уйдешь, стерва, — прошипел Тарасенко над её ухом. Он принялся расстегивать пуговицы на коротком чёрном вязаном топе, держа её крепко. Она всеми силами старалась оттолкнуть его, но Максим был настойчив в своих приставаниях. Она отчётливо слышала его смех над ухом, он смеялся над ней, над её неловкими попытками обрести свободу. Приложив больше усилий, Оливия выбралась из его тисков, но он снова настиг её. Она оборонялась как могла, ей даже удалось оттолкнуть его, из-за чего Тарасенко начал подскальзываться. Вокруг бассейна было мокро, они стояли в опасной близости к воде. Макс не собирался падать один, он потянул её за собой и они упали вместе. В первые секунды пребывания под водой, ей впервые стало спокойно, а потом она открыла глаза. Максим внимательно смотрел на неё, смотрел так, как не смотрел раньше, это не был тот жестокий взгляд, нет, скорее взгляд полный сожаления и теплоты.Оливия и не догадывалась, что смотрела на него сейчас точно так же. Они с Максимом словно впервые, понимали друг друга абсолютно без всяких слов. Только они и их глаза. Это продлилось недолго, временное перемирие пришло к концу, она чувствовала, как заканчивался воздух в легких и вынырнула. Жадно глотая воздух, Оливия поняла, что времени нет на то, чтобы оставаться на месте — Макс тоже больше не в воде. Он смотрел на неё, как охотник на жертву — готовился напасть. Она начала плыть подальше, но он оказался быстрее, он крепко схватил её за ногу и держал так, пока не сравнялся с ней. Сцепив её пальцы со своими, он прижал её к стенке бассейна и принялся исследовать языком темный синяк на шее. Кончиком языка, Макс надавил на больное место, Оливия скривилась, всхлипывая, еле сдержала себя, чтобы не закричать, чем хорошо дала понять — его старания окупились успехом. — Болит, да? — он усмехнулся и снова лизнул там еще несколько раз. Максим сомкнул губы на синяке и начал нежно целовать то место, поднимаясь вверх и спускаясь вниз. Гнев был сменен на милость, ей становилось теплее от его поцелуев, она и сама не заметила как закрыла глаза, наслаждаясь его ласками. На секунду, ей захотелось чтобы это не прекращалось. Но лишь на секунду. Его рука скользнула под её джинсы, дотронувшись до того места, с которым ранее имело контакт его колено. Почувствовав его ладонь там, Оливия задрожала, потеряв всякое самообладание. Когда Макс закончил с шеей, он отстранился и искушенно посмотрел на её губы. Оливия резко отвернулась, понимая, что он собирается поцеловать её. — Так значит? — он отпустил одну из рук Оливии и провёл по белоснежной шее. — Я могу сделать ещё один здесь, — он гладил пальцем место, которым собирался заняться. Продолжая держать лицо подальше от парня, она кинула в его сторону осуждающий взгляд, Тарасенко расценил это как вызов. Он любил, когда ему бросали вызовы. Как всегда, он не заставил долго себя ждать, он медленно дотронулся губами до намеченного на шее места, сначала целуя, а потом легонько посасывая. Его рука у Оливии под джинсами тоже не была без дела. Он поглаживал запретную зону все сильнее. Макс чувствовал, как она дрожала, и был в неописуемом восторге. Он начал сосать сильнее, но потом внезапно остановился. — Нет… Думаю одного будет достаточно. Я не буду к тебе слишком жесток. Максим вытащил руку из-под джинс и снова провел пальцем по шее Оливии, обдумывая следующие действия. — Ты такая сладкая, ты знала? Ты, твоя шея, твои губы, твой язык… Закончив говорить, резким движением, парень снова прильнул к её шее, он безжалостно облизывал ее, чувствуя её тяжёлое дыхание. Снова засунув руку под джинсы, Макс водил пальцами то вниз, то вверх, теребя клитор, искушая её все сильнее. Слегка дотронувшись кончиком языка до мочки уха, он, в последний раз, поцеловал выступающую на шее жилку и оторвался от неё. Его руки, больше не сдерживали Оливию, она была свободна. Оливия повернула к нему голову, не понимая, что же будет дальше. Одновременно она боялась и ждала этого момента. Казалось, Максим вот-вот поцелует её, но вместо этого, он прикусил её верхнюю губу и отстранился. Его лицо усмешливо смотрело на её недоумении, он ликовал. — Думала, я поцелую тебя? Снова купилась на это, да? — он засмеялся. — На сегодня с тебя хватит. Оливия не могла скрыть своего удивления, не понимала зачем, продолжая неподвижно стоять на месте, пытаясь осознать случившееся, в то время как Макс вылез из бассейна, оставляя повсюду мокрые следы. Потрясение. Она испытывала именно его. Она смотрела в одну точку, опомнившись, Оливия поспешила на сушу, смотря ему вслед, пока он не обернулся. — Ты вся промокла, да? Оливию словно током ударило. Увидев её покрасневшее лицо, он продолжил с усмешкой: — Я о нашем купании в бассейне. Интересно, о чём подумала ты? Хотя, не стоит отвечать, я и так всё прекрасно понял. Оливия растерянно посмотрела вниз, желая провалиться сквозь землю. Улыбка не сходила с его лица. Медленным неторопливым шагом, Максим направился к дому, вечеринка еще продолжалась. Оливия стояла на месте в оцепенении, проклиная тот день, когда отказала ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.