ID работы: 7847515

Хочу быть рядом с тобой

Гет
R
В процессе
1
автор
Omletic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вторая глава Вика проснулась около одиннадцати утра. Она ожидала увидеть своего любимого рядом с собой на кровати, но её ожидания оказались тщетными. Тёмы рядом не оказалась. Вика услышала звуки скворчания и звона. Она решила посмотреть что же там происходит. Вставая, девушка заметила, что она накрыта одеялом. Это значило, что сегодня утром Тёма накрыл свою любовь своим одеялом, чтобы та не замёрзла. Вика улыбнулась и пошла на кухню. Там стоял Тёма и что-то готовил: -О, моя Спящая красавица наконец-то проснулас,ь- сказал с улыбкой Тёма -Вообще-то Спящая красавица в сказке проснулась от поцелуя,- садясь за стол, сказала Вика - Сейчас исправим- сказал Тёма и приблизился к любимой. Вика немного покраснела, ведь она в первый раз ночевала в доме парня. Поцелуй возлюбленных был долгим и страстным. После него, Вика начала задумываться, что не зря она вчера поехала к Тёме домой, ведь если она не поехала бы, то тогда она поссорилась бы с ним: -Ну и вспылила я вчера. Он же меня так сильно любит. А я его,- подумала Вика - Эй ты чего так покраснела,- спросил Тёма. Девушка шарахнулась и чуть отошла назад: -Нннничего! Не твоё дело! -закричала Вика -Как это не моё? Ты что-то от меня скрываешь?-приближаясь к девушке, спросил парень -Нннет. Забе... Вика не успела договорить, как Тёма прижался к её губам и начал её целовать. Вика, хоть и красная как помидор, была рада поцелую. Всё было очень романтично, пока не запахло горелым... -Бл*!- прокричал Тёма, подбегав к плите. Оказалось сгорела яичница, которую Тёма специально готовил на завтрак своей любимой и себе: - Чёрт, всё сгорело. Прости, Вик. - Ничего,-сказала Вика,- со всеми бывает. -Но знаешь, это как-то не очень всё выглядело,-сказал Тёма, пытаясь отодрать сгоревшую яичницу. -У меня есть идея,- сказала девушка,- давай приготовим вместе кекс на завтрак. -А рецепт? -Пххх, меня Мама ещё в пять лет научила его готовить. Ну как, будем готовить? -Давай,- сказал Тёма,- только смотри, у меня руки не из того места растут. -Да ладно тебе, то что произошло сейчас- чистая случайность,- сказала Вика -Я просто предупредил. -Ладно После этого они начали готовить. Готовили они быстро, время от времени смеялись, развлекая друг друга разными шутками. Через 50 минут кекс был готов. Тёма с Викой сели за стол и начали завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.