ID работы: 7847635

Правда или действие, только без правды

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хакен уже давно планировал забрать оставшиеся в общаге вещи, но свободное время выкроить смог только сегодня вечером. Поднимаясь по лестнице, он напевал какую-то песенку, название которой не мог вспомнить, да и не особо старался. Забавный мотивчик, но слишком прилипчивый, как раз из тех, которые на пару дней полностью занимают мысли, а затем также внезапно исчезают, как и появились. Добравшись до нужного этажа, Хакен достал ключи и вставил в замочную скважину, но провернуть не смог. — Странно, открыто что ли? Парни уже дома? — произнес лидер, толкая дверь, которая легко поддалась и бесшумно открылась. Вот только в квартире стоял настоящий гул: смех, крики, звонкий стук бокалов, другими словами, настоящая пати. Хакен снял ботинки, надел первые попавшиеся тапочки и осторожно прошел на кухню, хотя он мог и не стараться не создавать шум, его бы все равно никто не услышал. И не увидел, потому что даже стоя в дверях и наблюдая за шумной компанией, лидер так и не был замечен. Пятеро веселых и раскрасневшихся парней, сидели за столом, чокаясь стопками с соджу и опрокидывали их по поводу и без. Воншик что-то отчаянно доказывал Джехвану, жестикулируя и тыкая палочками для еды в сторону Кена, который очень внимательно слушал репера, иногда кивая, а иногда пытаясь возразить. Тэгун, то достаточно громко смеялся, тыкая в бок Хонбина, который жмурил глаза и улыбался, демонстрируя все свои тридцать два зуба, то залипал минуты на две, пока кто-то не предлагал выпить. А макне, то и дело подливал своим хенам то, что они ему заказывали, этакий бармен, который и выслушает, и стопку пополнить не забудет. Его движения были слегка смазаны, но он выглядел самым трезвым. Хакен скрестил на груди руки, и наблюдал за этим безобразием со стороны, пока лимит его терпения не подошел к концу. — Вы совсем страх потеряли? Устроили тусу и не пригласили своего лидера?! — Эн нахмурил брови, пытаясь справиться с обидой, когда к нему, пошатываясь, подошел Джехван и буквально свалился на него, заставляя обхватить руками, чтобы не упал. — Мы, конечно, позвали тебя, правда же, Хонбин? — Кен мило улыбнулся лидеру и повернулся в сторону Ли. — Бин должен был написать тебе сообщение. — Упс, — протянул Хонбин, делая виноватый вид, но получилось у него, к слову, так себе. — Я забыл. — Ну конечно же, — разозлился Хакен. — Он специально не написал мне, потому что я зануда и со мной не повеселишься. — Ну, на правду не обижаются, ведь так и есть, — подал голос Хек, но тут же получил оплеуху от Тэгуна, который, кажется, вложил в нее последние свои силы. — Ладно, — сморщился макне, — так не есть. — Ну ты же все равно здесь, а значит мы в сборе, — среагировал Джехван, уже пихая лидера к столу. — А ну, покажи нам свое мастерство, — обратился он к младшему, — организуй Бину штрафнушку, за его косяк, а Хакену чего полегче, для первого раза.       Лидер втиснулся между Воншиком и Тэгуном, и в тот же момент оказался в объятиях подбухнотого кота, который ластился к нему и глупо улыбался. Хакен вежливо отодрал от себя лапы котофея и потянулся к тарелке. Есть хотелось жутко, а на столе было очень много аппетитных закусок. — Смотрите и учитесь, — сделал объявление Хек, постучав ложкой по бокалу, чтобы привлечь внимание хенов. — Такого мастерства вы не увидите нигде, — подхватив начатую бутылку соджу, он прокрутил ее несколько раз в одной руке, перебирая ее пальцами под восхищенные возгласы Джехвана и громкие аплодисменты Рави. — Не стоит оваций, — смутился Хек, наливая стопку для Хонбина. Тот нехотя, но принял наказание, опрокинув ее. Хакен одобрительно кивнул. — Но я все еще не простил тебя, засранец. — Простишь, через пару минут, как всегда, — заметил Хонбин, лениво разжевывая жареное мяско.       Хакен ничего не ответил. Тем временем Хек уже готовил напиток ему. — Здесь важны идеальные пропорции, — макне поставил перед собой бокал побольше, налил туда немного соджу, а сверху добавил пиво, почти до краев. Затем нащупал ложку и с размаху опустил ее в бокал, смешивая напитки. — Держи, хен, лучшее для тебя.       Хакен принял напиток и сделал один глоток. Получилось и правда очень вкусно, поэтому он одобрительно кивнул и впервые улыбнулся с того момента, как оказался в общежитии. — Нет-нет, — ожил Тэгун. — До дна. — Я сегодня ничего не ел еще, — покачал головой лидер. — То, что ты не знал о вечеринки, не снимает с тебя ответственности, — подключился к разговору Рави. — Так что пей до дна! — весело закричал Кен. — До дна! До дна! — подхватили остальные.       И под одобрительные возгласы и смех, лидер осушил свой первый бокал на этой вечеринке. Что дало начало просто умопомрачительному вечеру.

***

— Что-то у меня в глазах двоится, — продолжал жаловаться Хакен, опираясь рукой о плечо, рядом сидящего, Воншика, который, кажется на несколько минут провалился в какую-то прострацию и продолжал пялиться в одну точку. — Нет, ну правда, мне хватит, — язык уже заплетался, поэтому лидер принял решение пойти в свою комнату и прилечь, но был остановлен Тэгуном, который уже взгляд сфокусировать нормально не мог, но все еще продолжал улыбаться. Хек заметил эту выходку Ча и быстренько налил ему еще, отрицательно качая головой. — Хотел сбежать, получи штрафнушку.       Хакен активно завертел головой в разные стороны, так, что перед глазами аж звездочки заплесали. Но Хек уже, буквально, впихнул ему напиток в руку, и одобрительно помахал рукой. Ничего не поделать, и содержимое стакана отправилось в рот, заставляя поморщиться. Шум становился все громче, потому что Рави снова принялся что-то доказывать Джехвану, к их разговору, также, подключился и Хонбин, который не переставал громко смеяться, глядя на смешные выражения лица Кена. — А давайте поиграем в «правда или действие», — внезапно предложил макне, — только без правды, — он сделал задумчивое лицо, заставляя свои мозговые извилины шевелиться, — скажем, просто «действие».       Хены переглянулись между собой, а макне продолжил: — Выберем пару человек и загадаем им действие, пусть исполняют. Весело будет, давайте! А то вы все стухли здесь, да и мне скучно смотреть на ваши пьяные рожи. — А почему бы и нет, — подхватил идею Джехван, — я за! — А как мы будем выбирать «этих двоих»? — вполне логичный вопрос возник в голове Ли. — А вот так, — Воншик схватил со стола почти пустую бутылку Соджу, — будем крутить ее, на кого укажет, тот и отдувается. — Она же не пустая, — снова следуя логике, заявил Бин.       Воншик пожал плечами, и одним махом осушил бутылку. — Теперь пустая.

***

      Шестеро, изрядно подвыпивших парней, устроились в гостиной на полу, прихватив с собой пустую бутылку для игры и еще пять для поднятия настроения. Еле как угнездившись, и замкнув круг, они поджали под себя ноги, как арабские шейхи, и приготовились к игре. Хек положил бутылку в центр круга и, дождавшись команды «начали», крутанул ее со всей силы. Бутылочка сделала несколько поворотов и остановилась на самом макне. Хек вздохнул, но крутанул бутылку второй раз, чтобы найти себе «собрата по несчастью». Бутылочка снова совершила несколько круговых движений и остановилась, указывая на Хакена. — Вот же невезуха, — покачал головой макне, поглядывая на хена, который, кажется, даже не сразу понял, что бутылочка выбрала его как второго участника. — Что мы должны сделать? — Пусть Хек поцелует Эна в щеку, — захлопал в ладоши Кен. — Только без поцелуев! — завозмущался младший, размахивая руками. — Это не было оговорено изначально, — подметил Хонбин. — Ты сам предложил поиграть, так что давай, — усмехнулся Ли, подбадривая макне.       Хек быстренько бросил на Хонбина свой грозный взгляд, а потом, смирившись со своей участью, поднялся со своего места и подошел к лидеру сзади, собираясь с духом, а тем временем, Хакен уже подставил ему свою порозовевшую, от выпитого им алкоголя, щеку. Санхек зажмурился и едва, коснувшись губами лидера, тут же отпрянул от него, под веселый смех остальных. — А меня чмокнуть в щечку? — подал голос Тэгун, подставляя лицо для поцелуя. — А ты, Лео-хен, обойдешься, — сказал, как отрезал, макне, пихая Тэгуна в плечо. — Не могу поверить, что в свои 24 года целую 29-летнего хена.       Вернувшись на свое место, Хек потянулся к бутылочке, но тут же убрал руку. — Пусть теперь кто-нибудь другой крутит.       Воншик усмехнулся и потянулся к бутылочке. На этот раз жертвами были выбраны Кен и Лео. — Пусть Кен-хен выльет на голову Лео-хену тазик с холодной водой, — предложил макне, весело хлопая в ладоши. — А ему и правда полезно, хоть протрезвеет немного, — подметил Воншик.       Все шестеро, дружной компанией, толкаясь, поплелись в ванную комнату, где Тэгун, беспрекословно склонился над ванной, а Джехван, с довольной ухмылкой на лице, без предупреждения вылил целый тазик холодной воды на голову коту. Тэгун аж заверещал, насколько ему позволил его тихий голос, но хохот парней его быстро перебил. — Вот, держи, — Воншик протянул Лео полотенце, и помог выйти из ванной обратно в гостиную. — Третий заход, — провозгласил Рави, и крутанул бутылочку. В этой игре пришлось отдуваться Воншику и Хеку, которые на перегонки должны были выпить три стопки соджу, и где репер опередил макне всего на несколько секунд. — Что ж, сейчас пострадает кто-то еще, — предупредил Санхек, прежде чем совершить вращение. Бутылочка сделала свой выбор, а в голове Джехвана сразу созрел план. — Приберег самое горяченькое специально для вас. Давно у нас активного взаимодействия не было, — загадочно произнес он, потирая нос и ухмыляясь. — Что ты имеешь ввиду? — подала голос первая жертва — Ли Хонбин. — Пусть Эн-хен поцелует Бина. — Поцелуй уже был, — лениво произнес Рави. — Да, в щеку, но не в губы, — пожал плечами Джехван. — Ты что упал? — Хонбин даже отодвинулся, разрывая круг. — Я не буду в этом участвовать! — Но ты должен! — завозмущался Хек, мы все уже получили свое наказание, один ты остался. — Это ведь не было обговорено, так ведь? К тому же, мне тоже пришлось целоваться. — В щеку, но не в губы же! — продолжал защищаться Бин. — Я сделаю это! — внезапно подал голос лидер и поднялся со своего места, покачиваясь. — Ты что это удумал? — Хонбин отодвинулся еще, выставляя вперед руки, как будто это могло как-то помочь.       Хакен, тем временем, уже подошел к младшему и опустился перед ним на колени. — Давай просто сделаем это по-быстрому, они не отстанут, — тихо произнес лидер. Язык его немного заплетался, но разобрать и уловить общую мысль, Хонбину удалось.       Дальше возмущаться не было смысла, этот момент был как раз из разряда: «нужно просто сделать это и поскорее забыть как страшный сон». Хакен наклонился ближе, а Хонбин застыл на месте. Приближаться он не планировал, но и отодвигаться дальше не стал. — Только с ответочкой. По-настоящему, — послышалось за спиной лидера.       Эн наклонился уже достаточно близко, заглянув своими затуманенными глазами в глаза Хонбина, которому было настолько неловко, что уши его стали похожи, по цвету, на спелые помидорки черри. Секунда, и Хонбин сам сделал последний рывок, который помог преодолеть расстояние, разделяющее их. Его губы накрыли губы хена, а сзади люди разделились на два лагеря: те, кто кричал «давай-давай», и те, кто не переставал кричать «фу, мерзко как». И они сейчас правда это делают? В голове Хонбина будто петарда взорвалась, иначе чем объяснить эту внезапную приглушенность в ушах? Глаза автоматически закрылись, и он почувствовал себя девочкой-подростком, на первом свидании. Как же мерзко от осознания, но он не мог отделаться от мысли, что это приносило ему не только негативные эмоции. И когда Хакен уже собирался прекратить, и так затянувшийся поцелуй, выпрямляясь, Хонбин последовал за ним, обнимая его за талию одной рукой, от чего лидер, даже, слегка протрезвел. Но отталкивать младшего не стал, ведь, чего греха таить, он сам начал наслаждаться этим, как только губы Хонбина коснулись его. И сейчас, он мог поклясться, что язык Бина проник в его рот, но их остановила одна единственная фраза, которую произнес Рави: — Воу, парни, полегче. Мы не просили вас так увлекаться. Может быть пойдете и уединитесь в комнате?       После этой фразы повисло молчание, а Хонбин, опомнившись, оттолкнул лидера и принялся демонстративно вытирать рот рукавом толстовки. Хакен поднялся с колен и пошатываясь, то ли от алкоголя, то ли от поцелуя, вернулся на свое место, в круг. — Вы просили настоящий поцелуй, вы его получили, — якобы безразлично пожал плечами Хакен. — Да уж, — выдохнул Джехван, — на такое мы и не рассчитывали, но стало жарко, — он деланно оттянул ворот футболки. — Может быть хватит на сегодня игр? — подал голос Хонбин, не собираясь больше усаживаться в круг. — Еще нужно успеть прибраться на кухне. Кто со мной?       Джехван поднял руку и пихнул Хека в бок, заставляя тоже подняться. Веселый вечер подошел к концу, на кухне все еще царил хаос, и пока Кен с Хеком возились с закусками на столе, складывая их в холодильник, Хонбин доставал из раковины чистые тарелки и натирал их полотенцем. Его уши до сих пор горели, напоминая о смущающем, не столь совершенном, действием, сколько об эмоциях, которые были им вызваны. Углубившись в свои мысли, Бин даже не заметил рядом с собой виновника, который так сильно его смутил. Хакен с интересом заглянул Хонбину через плечо, задев его подбородком, и заставив уронить тарелку на тумбочку. Ли отпрянул от лидера как от огня, но тот снова оказался позади, наклоняясь к его плечу. И фраза, которую он прошептал Хонбину на ухо, прежде чем уйти в свою комнату, еще надолго застрянет в голове младшего. — Твой привкус так и остался на языке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.