ID работы: 7847637

Bangtan Girls

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые знакомства

Настройки текста
Чонгук опять сидела за уроками до поздней ночи,забыв,что такое социальные сети.Она целыми днями сидела в своей комнате,обложившись учебниками,кропотливо выполняя домашнюю работу.У Гук не было какой-то определенной цели, быть лучше всех в школе или поступить в самый престижный институт Кореи.Она не могла в этой жизни найти себя.То ли от скуки,то ли еще чего-то, Чонгук решила стать отличницей.Да,именно от скуки.Часто ли вы встречали таких детей,как она?Думаю нет.Чонгук выросла в самой обычной семье с родителями,работающими на самых стандартных работах: и отец,и мать были клерками в мелких компаниях. Пятнадцатилетняя Чонгук ужасная эгоистка,думающая только о себе.Однако,родители были безумно горды школьными заслугами дочери.Девочке было вообще плевать на школу,но она училась только чтобы не умереть от безделия.Чонгук была главой уч. совета,которая следила за порядком школы и наказывала прогульщиков и хулиганов,заставляя убирать огромный школьный двор. Только лишь одного человека не удавалось ей отследить,это Ким Тэхен.Эта девушка была еще той задирой и хулиганкой,но она вечно исчезала с "места приступления". В школе Тэхен появлялась редко,каким чудом ее еще не исключили.Как оказалось,Тэ не так давно сбежала из детдома,где она проживала никто не знал. Еще полтора года назад,когда Юнджи еще не выпустилась из того же приюта,где была Ким,они очень хорошо общались,только они понимали друг друга.Однако,пришло время и судьба их разлучила,Юнджи и Тэ снова остались один на один с собой. Встретятся ли подруги вновь?Никто не знает. Столько,сколько времени потратила на учебу Чонгук,наверное,никто не тратил.Чонхен,прекрасно понимала,что учеба-это действительно важно,но на ней жизнь не заканчивается.Именно по этому,девушка и решила попытаться выпроводить сестру хоть на короткий срок на улицу,хотя бы просто подышать свежим воздухом. -Не позорься и убери эти учебники!Мне уже больно смотреть на тебя.Выйди на улицу и погуляй,жизнь не состоит из одной учебы.Хватит издеваться над собой.-Сказала Чонхен,внезапно войдя в ее комнату. -Уйди,Чонхен!Ничего ты не понимаешь!! -Лучше развивай свои таланты,а не гробь время на школу.Гук,я желаю лучшего тебе.Прислушайся.Дай мне это сюда и вали на улицу уже.-вытолкала из комнаты сестру Хен.Чонгук была зла на свою сестру.И все же она вышла на улицу.Девочка ходила по улице,как маятник,так как совсем не знала,где могут гулять ее свесницы. -Ну и что?Что мне делать на вашей улице?!-Раздраженно подумала Чонгук.И действительно,за все года средней школы она так и не выходила гулять и не пыталась с кем-нибудь подружиться.В эту же секунду рядом пронесся кто-то на велосипеде с большой скоростью. -Привет,глава!-Прокричала водитель велосипеда. -Чон Хосок!!!-Громко крикнула Чонгук.Это была Хоуп.Та самая,лучшая танцорка школы,где учится Гук.Хосок остановилась и подъехала к главе. -Онни!Нельзя так быстро ездить! -Чонгук,мы не в школе.Улица это просто улица,не будь такой серьезной ко всему и везде.Раньше я тебя не видела гуляющей.Ты ближе к вечеру выходишь? -Нет,я вообще не выхожу гулять.Никогда. -Серьезно?!!-Удивленно спросила шокированная Хосок.Она очень любит улицу,поэтому и представить не могла,что есть люди,которые не гуляют вообще. -Это...Хосок-онни,ты можешь меня сводить куда-нибудь?Я не знаю,куда ходят подростки. -Да,конечно!Я с радостью сделаю это,не могу думать о том,что ты уже столько лет подряд сидишь дома за учебниками.-Хоуп воодушевилась идеей сводить Чонгук в свое любимое кафе,в котором однажды познакомилась с Пак Чимин,ее ровестницей.Чимин состоит в той же танцевальной команде,что и Хосок.Хоуп посадила Чонгук на тоже место,где и все время сидела с Чимин.С этим местом связано слишком много воспоминаний.Хоуп было приятно вернуться сюда,снова почувствовать запах любимого кофе,разговоры о школе,моде,о своих любимых певцах или дорамах.Это кафе было очень популярным у сеульских старшеклассников.Здесь нередко можно встретить людей из творческих и спортивных кружков и прочую элиту школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.