ID работы: 784767

Лишь бы с ним

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спектра проходит мимо, не обращая внимания на него - его верного помощника Гаса Грава. Из-под маски не видно его глаз, но он знает, что они такие пустые и холодные, но, не смотря на это, в этих голубых омутах просто можно утонуть. Фантом не улыбается, лишь изредка ухмыляется, но Грав обожал и считал эту улыбку самой прекрасной и любимой, желанной. Он любил холодного опустошенного человека, но ему было плевать, какой он, лишь бы был рядом. Лишь бы с ним. Гас смотрел вслед Киту. Да, он знал всю правду, всю его жизнь и все его планы и гордился таким доверием своего любимого. Фантом только прошёл рядом, а Грав уже трясся, и в голове пролетали картинки с поцелуями, которые были все ниже и ниже... Дыхание сбилось от таких мыслей, сердце билось в бешеном ритме. Молодой человек опустил голову. Этим мечтам никогда не сбыться. Спектра слишком холоден к людям. Даже к нему, своему подчиненному. Остаётся только грезить своими же мечтами, в них остались лишь несколько капель надежды. Да, она ещё есть и дает толчок к признанию, все потихоньку подводя парня к его же счастью и мечте. Глубокий выдох. Нужно восстановить свое сердцебиение, нельзя показывать лишних эмоций. Только преданность и поминовение. Он сможет, сможет рядом с ним стоять и не думать о Спектре постоянно. Сложно, но нужно. Но так хочется кинуться на шею и впиться страстным поцелуем ему в губы, быть мягким и податливым, дать над собой полный контроль чувств и желаний. Он его уже покорил полностью, вот только бери его, бери, как хочешь, любым способом. Гас у ног Кита. Он полностью принадлежит ему. Всецело. *** Его взгляд такой презрительный, он убивает Гаса изнутри. Столько в нем ненависти, негодования... и сожаления?! Грав приподнял бровь. Маска Кита улетела куда-то в сторону и ударилась об пол с такой силой, что она просто треснула. Он отчётливо видел, что в глазах сожаление. Передёрнуло. Но Гас не успел опомниться, как пощёчина отрезвила его разум. Больно же, Кит. Обидно, но что же он делает с ним? Смотришь Граву прямо в глаза, Фантому стыдно за удар, но пытается это скрыть. - Гас, ты для меня брат, но не больше... - эти слова разрушили надежду. Векс весь затрепетал, ведь, получается, образ мечты останется мечтой. А те слова любви, которые он шептал, держась за его колени, обнимая их, и тот взгляд - боец его не забудет. Он останется у него в памяти навсегда. *** Больно осознавать, что ты не нужен тому человеку, которого любишь. Он терзает тебя, не замечая это за собой. Раздирает душу, разбивает сердце и ничего нельзя изменить... «Ты для меня брат, но не больше...» Сотни раз эта мысль прокручивается в голове. Гас все печально смотрел вдаль, не понимая, почему он не может быть счастлив с человеком, которого он любит. Он рядом с ним телесно, но душа и взаимопонимание на разных полюсах. Но...

Лишь бы с ним, и не важно как.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.