ID работы: 7847677

Радуга после дождя (продолжение)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
*** - Так что ты хотел купить в магазине? - продолжая катать своего пассажира в инвалидом кресле спросил Минсок. - Сам не знаю... Я просто проголодался... И вот решил... Глупо было с моей стороны... - опустил голову альфа. - Ну тогда довай купим что нибудь поесть? - бете стало как то неудобно и он решил что нужно как нибудь поднять алфе настроение - О! Довай купим мясо! Я довольно неплохо готовлю его... и мог бы тебе приготовить.... - Как хочешь... - безразлично сказал Чондэ. - Тогда договорились! Поедем к тебе и я тебе его приготовлю! - радостно сказал Минсок прихвотив упоковку говядины и положив в корзину, которая лежала на коленях альфы.Еще минут двадцать Минсок катал Чондэ по магазину и заодно брал нужные ему продукты... - Я сам заплачу... - сказал альфа свою карту кассиру. - Ну хорошо... - бета не стал возражать... И они вышли из магазина... Оказалось что дом альфы был через дорогу... Ещё минуты через 5 Чондэ и Минсок ехали в лифте на 9 этаж. - Проходи - сказал альфа открыв дверь перед Минсоком, а тот в свою очередь вошёл в светлое помещение. Вслед за ним заехал альфа и сразу поехал на кухню... - Тут очень красиво... - восхищённо сказал бета рассматривая судя по всему гостиную. - Спасибо... Я сам придумал дизайн... - сказал альфа раскладывая купленные продукты на столе. Ему было неудобно это делать так как кресло было слишком низким, но он ничего не говорил продолжал делать свою работу... - Довай, я помогу... - смущённо сказал бета и взял из рук альфы пакет с молоком... - Спасибо... - альфа угрюмым лицом откатился подальше от Минсок чтобы не мешать - Ну... Я начну готовить? Ты же не против, если я воспользуюсь твоей кухней? - сказал бета и вопросительно посмотрел на Чондэ. - Да. Я не против... Вся кухня в твоём распоряжении... - сказал Чондэ и прокатился в сторону дивана и включил телевизор. - Ну что, Минсок? Начнём? - сказал про себя бета и начал творить чудо на кухне... Кухня была на удивление чистой... И невооружённым злазом было видно что сюда альфа редко заходит... Как и ожидалось холодильник был почти пуст... Лишь несколько контейнеров с какой то едой... - Чондэ, иди кушать! - крикнул Минсок альфе, который всё это время не отводил от беты взгляд. Чондэ молча подъехал к столу и начал смотреть как Минсок раскладывает перед ним тарелку с мясным рагу и приборы... Даже его омега так за ним не ухаживал до аварии,а тут практически незнакомый человек готовит ему и раскладывает приборы... - Могу я спросить... Зачем? - альфа вопросительно посмотрел на Минсок, а тот в свою очередь за тыл в недоумении... Он что то не так сделал? - Что зачем? - спросил бета. - Зачем ты все это делаешь? - альфа смотрел прямо в глаза быты. - Просто хочу помочь... Тебе что никто, никогда не помогал? - недоумевал Минсок. - Раньше все были со мной потому что у меня были деньги и власть,а сейчас... Я никчёмный инвалид! Только сейчас я понял что просто так я никому не нужен! Люди так жестоки... Даже мой "любимый" меня бросил... Поэтому я и удивляюсь, почему человек с, которым мы от сыли 2 часа знакомы, так обо мне заботится?! - взбесился Чондэ. - А что тут такого? Я просто хотел помочь! Ты сказал что голодный, вот я и приготовил тебе еду, а он ещё и орёт на меня! - Минсок не знал куда себя деть... Ему было обидно... Бета почувствовал влагу в глазах и он еле себя сдерживал чтобы не заплакать... Ему было жалко альфу ... - А мне не нужна ни чья помощь! Ты наверное из тех кто хочет заполучить деньги за мой счёт? Так вот знай у тебя не получится! - альфа уже кипел от злости... Он не верит что человек может вот так вот просто помочь... Ему обязательно нужно что нибудь взамен... Его омега был из таких... Хоть они и были истинными, он ушёл как только альфа попал в аварию и лишился одной ноги... А дольше его лишили и наследства... Он должен был получить компанию, но по состоянию здаровья это невозможно... Его конечно не оставили ни с чем... Ему оставили квартиру... К нему каждые три дня приходил уборщик и убирал квартиру... Врачи говорили что можно сделать протез и он снова сможет ходить, но на восстановление уйдёт много времени... Но это никак не утешило альфу... Он уже сдался... - Смешная шутка! Как по твоему я узнал бы что ты богатый?! По твоему внешнему виду и не скажешь что ты богатый мажёр! - возмущение беты не было придела - Ну и ладно! Думай что хочешь, но я просто так не сдамся! Я приду завтра, когда ты остынешь... - с этими словами Минсок развернулся и ушёл, а Чондэ лишь шокированное смотрел ему вслед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.