ID работы: 784769

Касание

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лишь касание. Ты просто касаешься, как будто в последний раз, боясь что-то пропустить в этот миг. Необычно, что просто мурашки по коже. Ты не хочешь говорить мне больше слов, они не нужны. Больше не нужны. Касаешься моей руки, крепко сжимая её в замок, я чувствую, что ты рядом. Я знаю, мы на грани смерти, Эльфман. Но сейчас, ты нужен мне и ты рядом. Это главное, и плевать, что осталось несколько секунд, и моя душа вырвется из тела, покинув его навсегда, так же, как и твоя. Ты всегда кричал и связывал все со словом «мужик». И меня тоже мужиком называл. Как нелепо, кому-то покажется, а по мне это мило. Вся жизнь пролетает за доли секунды, я все вспоминаю, все до последней капли, что связано с тобой. И пусть даже, что я более сильная волшебница, но твое мужское плечо дает расслабиться даже в этот напряженный момент. Спасибо, Эльфман. Улыбаюсь своим воспоминаниям. Приятно быть полезным и сильным, но... Из-за меня ты сейчас в этой западне, из-за меня ты сейчас погибаешь, принося в жертву свою и мою душу, тела. Я не хотела, честно! Нет, не хотела, чтобы ты попал в этот капкан. Мы должны выжить, мы же волшебники «Хвоста феи!» Должны... обязаны... Я из «Громовержцев». Но... Я чувствую твои губы на своих, просто глупое детское качание, лишь немного прикусываешь мне губу. Твоя вторая рука крепко прижимает меня к своему накаченному торсу, он знает, что мы обречены, но последние его слова просто прорезали мой слух: «Эвергрин, я люблю тебя...» Вот, ты сказал это. Но, все кончено, я больше не могу ничего сделать. С моих глаз катятся слезы, я снова его целую, столь неумело, накрываю его губы своими, уже солеными от слез. Я же мечтала... Я же хотела жить! Хотела достичь большего, я должна была, должна... Эвергрин, что же ты такая слабая? Да, я слабая, особенно рядом с этим человеком. Твои объятья, они успокаивают меня. Странно, но мне уже не страшно, хоть слезы пропитались в мою и твою кожу, оставляя свои мокрые дорожки, я спокойна. Фиолетовые лучи башни озаряют наши последние секунды, озаряют наши тела. Я чувствую, как расщепляюсь на молекулы, чувствую, как моя душа покидает тело. Белый сгусток энергии уже взмывает к небу, наблюдая за этим взрывом. Ты слабая, Эвергрин. Ты не смогла выполнить это задание. И уже ничего не сделаешь. Никаких чувств, я просто вижу, как эти лучи уже поглотили наши тела, и он инертно разорвался, ослепляя все вокруг. Ты бывшая фея, Эвергрин. Гордись хоть этим. Тебя любил настоящий мужчина, который, как мог защищал тебя и принимал такую вредную, какая ты есть. Будь же благодарна. Я буду. Хотя... я уже была. Меня больше нет. Нет Эвергрин. Нет Эльфмана. Через несколько минут я все забуду... Моя душа снова реинкорнирует в другое тело, и ты начнешь снова. Ты снова полюбишь, и ты должна стать сильной. Обязана. Лишь касание, запомни, хоть это. Лишь его касание приводит тебя в непонятное состояние. Так будь же ты лучше, чем была. Будь же, Эвергрин... Люби и будь любимой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.