ID работы: 7847699

Неудавшийся бандит и тупая жертва...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая блондинка вечером шла от подруги домой. В темном переулке к ней пристал бандит, молодой парень, лет так двадцати. — Жить хочешь? — спрашивает он, приставив к её горлу холодное лезвие. — А с кем? — толи Люся нарочно ответила на вопрос вопросом, толи решила подразнить парнишку. Тот изогнул левую бровь, думая, стоит ли ему отвечать на её вопрос или же нет. — Деньги есть? — прижав блондинку сильнее к стенке, поинтересовался бандит. Вообще, его зовут Дима. Решил он стать тем, кем является, благодаря получаемой халявы. — А сколько надо? — уточнила кареглазая и, расстегнув свою чёрненькую сумочку, собиралась уже достать оттуда кошелёк, где у неё лежали две тысячи рублей. Но брюнет её остановил. — А ну, раздевайся быстро! — разгневался Дмитрий и убрал обратно к себе в карман нож, сложив его пополам, чтобы ненароком не порезать девушку. — А ты? — блондинка не могла всё никак понять, чего же от неё хотят. Убить, ограбить, изнасиловать? — Слушай, перестань оговариваться, я на работе! — вспылил парень. — На какой работе? — снова не поняла она. «Ненормальный какой-то!» — пронеслось у неё в мыслях. — Ты меня достала! Дура! — произнёс парень, устало вздохнув и взявшись руками за голову, которая, видать, заболела от всей этой болтовни. — Во-первых, сам дурак! А во-вторых, я тебя ниоткуда не доставала! Уж больно ты мне сдался! И без тебя во, каблук сломала. От собаки бежать пришлось. А тут ты ещё пристал, всё никак определиться не можешь, что тебе надо! — разозлилась Люсьена. — Давай, я лучше тебе свой номер дам. А ты потом, когда определишься, позвонишь. Ок, да?       Такая ситуация с Дмитрием произошла впервые. На него ещё ни разу не наезжала жертва и не давала свой номер телефона. Это было чем-то новым. И что же нужно делать бандиту в таком случае? — А как тебя зовут-то? — уже более спокойно, спросил брюнет. — Люся. А тебя? — мило улыбнувшись, представилась девушка и протянула парню руку. — Дима, — назвал он своё имя, и тогда они пожали руки. — Вот и познакомились, — констатировала Люся, смотря в его серые глаза. «Красивые», — подумала блондинка. — Эм… А может тебя до дома провести? — толи спросил, толи предложил Дима. Только сейчас он смог повнимательней рассмотреть девушку. На вид такая хрупкая. Белоснежные волосы, тёмные глаза, смуглая кожа. А ещё она такая мелкая! Примерно метр пятьдесят. Может чуть больше. Но по сравнению с парнем её можно назвать лилипуткой, ведь тот ростом был почти два метра. Но выглядит она очень мило. — До какого? — на всякий случай решила уточнить Люся. — Опять… — парень уж было вновь занервничал, но неожиданно у него появилась одна очень заманчивая идея. — Ну, если ты не против, то ко мне. — При одном условии, — произнесла девушка, — ты донесёшь меня туда на руках, так как идти со сломанным каблуком, ну, о~очень не удобно!       Диме стало весело от её предложения. Улыбнувшись, он поднял её на руки и куда-то понёс.

***

— А мы скоро придём? — устало поинтересовалась Люся. Она пыталась не уснуть у него на плече, чтобы на всякий пожарный запомнить весь маршрут до его дома. — Скоро, — лениво ответил брюнет, продолжая свой путь. — А ты мне поможешь снять куртку, когда мы придём? — не унималась девушка. Ей было скучно. — Помогу, — вздохнул Дима. — Ну, а чаем угостишь? — снова спросила Люсьена. — И чаем напою, и конфетами угощу, и спать уложу! — Так… Я не говорила, что собираюсь у тебя ночевать! — А я и не спрашивал, — сказал брюнет, поставив девушку на асфальт. — Вот мы, кстати, и пришли. — Я, пожалуй, домой пойду, — чутка испугалась блондинка. — А я не пущу, — Дима схватил девушку за руку и, притянув к себе, поцеловал её в губы. — Мило… — после поцелуя проговорила Люся. — Пойдём? — Ты мне чай с конфетами обещал! — напомнила ему девушка и зашла в здание. Дмитрий лишь усмехнулся и последовал вслед за ней. «Такое ощущение, будто это она меня к себе ведёт, а не я», — мысленно подметил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.