ID работы: 7847776

Дочь архангела Гавриила

Гет
R
Завершён
918
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 140 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В баре оказалось не слишком много людей, поэтому с поиском свободного столика проблем не было вообще. — Давайте переедем? — предложил Сэм, как только они уселись за стол. — Давай, а кого? — без секунды на раздумья ответила Кэтрин. — А то так скучно стало, хоть какое-то развлечение. — Ам… Я вообще-то говорил о переезде из города, — в ответ блондинка лишь разочарованно уткнулась в меню. — Ты же адвокат, ты должна быть на защите людей, — раздражённо подметил Дин, при этом, умудряясь, улыбаться симпатичной официантке. — Именно поэтому я знаю несколько способов как на законных основаниях доказать свою невиновность. А вообще самое главное правильно избавиться от трупа. Сколько раз нужно повторять эту простую истину? Сейчас даже Дин перевел все свое внимание на девушку. — Ты ненормальная. — Сказал мужчина, регулярно раскапывающий могилы, — именно в это момент к их столику подошла та официантка, что так понравилось Винчестеру. Видя ужас, появившийся на лице девушки Кэтрин лишь расплылась в дьявольской улыбке. — Итак нам два пива и бокал красного полусладкого вина, на ваш выбор. И нет, мальчики не сатанисты, хоть их вера в принципе очень похожа. Они занимаются реставрацией старинных склепов. И дабы сэкономить твоё время и моего мужа, может сразу скажешь не против ли ты с ним переспать? — в этот момент глаза бедной девушки чуть ли не вылезли на лоб. — Что ты несёшь? — сквозь зубы прошипел Дин. — Мы осматривали дом Дорнов, — это был тонкий намек, что некоторые жители этого города считают их супружеской парой. — Не волнуйся, ты же знаешь, я не против измен, тогда у меня появится основания переспать с твоим братом, — блондинка перевела многозначительный взгляд на Сэма. — Я принесу заказ, — скорости официантки в этот момент мог позавидовать сам Флэш. — Она подумала, что мы ненормальные, — устало выдохнул Сэм. — А это не так? Или в вашей жизни есть хоть что-то нормальное? В ответ братья промолчали. Они не имели права даже мечтать о банальных вещах, которые имеет почти каждый. Счастливая семья, уютный дом… *** Спустя час они разделились. Дин пытался заарканить очередную девчонку, понравившаяся официантка обходила охотника десятой дорогой. Сэм медленно попивал пиво за их столиком, а Кэтрин беседовала с барменшей. Изначально на неё положил глаз Дин, но нефилим обломала любые планы касательно обладательницы третьего размера. — Мне вот интересно, — медленно протянула Кэтрин попивая коктейль. — Если я за минуту успела придумать пять способов убить девушку, с которой только пять минут разговаривает парень, что меня раздражает. Это у вас называется ревностью? — Именно, только без убийств в моем баре, — ответила рыжеволосая наливая очередную порцию выпивки. — Оно мне не нравится, — блондинка показательно скривилась, будто в подтверждения своих слов. — Я всегда была жадной, но ревность оставляет неприятное послевкусие. Она вновь повернула голову к Дину, охотник, заметив её взгляд улыбнулся отсалютировав бокалом в котором кто знает, что было. — Это никому не нравится, — голос барменши заставил отвернуться. — Как вы избавляетесь от ревности? — Ты странная, — с улыбкой констатировала рыжеволосая. — Полностью можно избавиться только при условии, что этот человек тебе равнодушен. — Так и есть, — крайне искренно воскликнула Кэтрин. — Боюсь нет. *** — Господи! — воскликнул Сэм, когда перед ним неожиданно появился Кроули. — Нет, я намного симпатичнее. Итак, что по поводу Дэмиана? — Мы с Дином искали всю возможную информацию, но ни единого упоминания об Дэмиене или же оружия, которым его можно убить. — Почему все всегда приходится делать за вас? — Кроули раздражённо цокнул языком. — Я не смог пересечь черту города Грин-Ривер, как и любой из моих демонов. Так же я не слышал, чтобы там был ангел. — Этот там, где мы сидели в тюрьме, — сказал свои мысли в слух Сэм. — Я уже говорил, что вам больше подойдёт психушка? Во всяком случае логично, что город является неприкосновенным. Этот трюк веками использовали ангелы, дабы защитить что-то более ценное. Там находится церковь святого Михаила, а насколько мне известно именно у него было оружие. — Мы проверим, сейчас Дин… — Я вижу, что бельчонок ушел в отрыв. *** Девять часов спустя Дин нехотя открыл глаза, голова болела, смешивать выпивку явно не было хорошей идеей. — Доброе утро, милый, — до тошноты сладким голосом пропела ему на ухо Кэтрин. Охотник медленно повернулся к ней. Окинул взглядом полуголое тело, и с ужасом понял, что на нём и вовсе нет одежды. — Только не говори, что мы… — Переспали! — торжественно объявила блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.