ID работы: 7847863

Между мной и тобой

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«…Солнце медленно, словно нехотя, выкатывалось из-за горизонта, лениво окрашивая все вокруг теплым золотистым цветом. Вдалеке, вдоль самой кромки прибоя, медленно шла пара, тихо переговариваясь между собой. Две полных противоположности: один - смуглый, черноволосый и второй – абсолютный альбинос; один – с неровно отросшими недлинными прядями, упрямо падавшими на лицо, и второй – с переброшенной на грудь длиннющей косой пепельных волос; медовые глаза против ярко-алой радужки, прикрытой солнцезащитными очками … Николас и Инема. Остановившись возле небольшого валуна, разрезавшего набегающие на него небольшие волны, парни обнялись, будто бы боясь продолжать разговор…Но альбинос, не выдержав тяжелого молчания, просто вышел из круга рук и пошел прочь, так не проронив ни слова. Николас сперва в шоке смотрел на уходящего от него парня, а потом, будто бы очнувшись, быстрым шагом догнал его и схватил того за белоснежную рубашку: -Ты не можешь так… -Как? – Инема боялся даже повернуться, чтобы взглянуть на собеседника. -Просто… уйти… - Ник осторожно развернул к себе мигом напрягшегося парня, и снял с того очки, желая посмотреть в алые глаза. Впервые на его памяти тот не отшатнулся, и не попытался отобрать очки, а лишь продолжил смотреть ему в лицо. Ника всегда завораживал его взгляд, слово тот пронизывал до самых потаенных мест его души. Альбиносы всегда были чертовски красивы, но этот мог заткнуть за пояс всех, с кем когда-либо общался Николас. Хотя он был единственным альбиносом среди всех его друзей и просто знакомых. Не единожды его посещала крамольная мысль, что этому парню нужно было родиться девушкой, но судьба, словно насмехаясь, распорядилась иначе. Ник осторожно спрятал очки в карман брюк, не отрывая при этом взгляда от Инема, и не находя нужных слов, чтобы выразить все, что испытывал на тот момент. -Не покидай меня… - Еще никогда Николас не чувствовал себя более косноязычным, и более беспомощным, чем в этот момент. Непроизвольно сжались пальцы, сминая тонкий шелк рубашки, словно надеясь, что это поможет удержать парня подле себя. -Так надо… - Инема накрыл его руки своими, или пытаясь высвободить одежду, или, наоборот, крепче сжимая ладони Ника. Николас почувствовал, как по телу блондина пробежала легкая дрожь, хоть сейчас и было начало лета, но прохладный морской бриз будто бы сдувал теплые прикосновения солнца. Нестерпимо захотелось прижать альбиноса к себе, согреть собственным телом, но Инема разжал руки и медленно отступил к воде. Инема отошел к воде. Встающее солнце еще не пылало всеми летними красками, так что парень мог позволить себе секунды любования небесным светилом. -Тебе нельзя смотреть на солнце… - Ник не знал, что сказать или сделать, что бы унять бешено стучащее сердце. – Обожжешь роговицу… -Я хочу ослепнуть…. Не хочу видеть этот мир без тебя…. Скоро…совсем скоро между нами будет лишь пустота, в которой гуляют ветра…. А я этого не хочу… - Инема вздохнул и позволил брюнету обнять себя со спины. -Тогда не уходи… Николас опустил голову и уперся лбом в плечо Инема. Ему казалось, что его сердце просто разлетаясь на тысячу осколков, рвет душу в клочья. Хотелось вот так стоять вечность, прижимая к себе белокурого любовника, вдыхать с ним соленый воздух, наслаждаться встающим солнцем. Но судьба всегда была жестока с ним, отнимая друзей и любовь. -Какая красивая картина, не находишь? – Ник горько рассмеялся. -Ты о чем? – Инема лишь крепче прижался к груди парня, будто бы желая слиться с ним. -Белое и черное… мы полные противоположности… -Они всегда притягивались… - На лице парня появилась легкая улыбка, которую так любил Николас. -Не покидай меня… -Пойми, я не могу тебя впутывать в это… не хочу… - Инема покачал головой. -Почему ты думаешь, что со мной что – то случится?! Почему у меня такое ощущение, что между нами просто громадная пропасть недопонимания…. -Неужели ты… -Я боюсь…боюсь быть один… - казалось, что Ник не слышал, что сказал другой парень. – Для меня самое страшное – это остаться одному… Так было раньше… пустота давила на меня…. Сейчас же ты стал для меня всем… ты заполнил это чертово пространство, не позволяя мне снова закрыться в своей скорлупе… Нет здесь моей вины, что тобой болею… А сейчас… ты хочешь, чтобы нас разделило расстояние в жизнь…. Это так много… долго… -Ник… прости… я тоже не могу… нам осталась лишь такая малость… - Парень выскользнул из обнимавших его рук. – Ты не должен здесь застрять так, как застрял я…. Не хочу, чтобы ты страдал…. -Значит,… ты все решил?.. – Тихий шепот. – Все же уйдешь… -Надо… - - Было очень заметно, что Инема всего трясло от холода и обуревавших его эмоций. – Надо… Парень сделал еще один шаг назад, не замечая, что входит в воду. Холод не только снаружи… холод, сковавший его до самого сердца, в котором умирающей птицей билось лишь одно имя: «Николас». Еще один шаг назад, и ему под ногу попадается скользкий камень. -Инема! – Ник бросился к своему другу, но оказал тому лишь медвежью услугу. Но, блондин, ухватившись за Николаса, лишь утянул того за собой в холодную воду. Брюнет быстро поднялся, вытягивая на берег продрогшего, буквально до костей, любовника. -Не уходи… не бросай… Этой болезнью болеют вдвоем… неразделимо… - Парень шептал это все словно в бреду, а Нику ничего не оставалось делать, как просто его прижимать к себе, и слушать. – Согрей же меня… без тебя я просто замерзаю…. Жизнь слишком долгий срок… Я не хочу провести его вдали от тебя… Не хочу… Прости за мои слова… прости… я был глупцом, думая, что смогу со всем справиться без тебя…Темнота это не для меня… одиночество не мое… Ты… это всё, что важно для меня… Юноша неуверенно поднял голову, всматриваясь в любимые черты, до смерти боясь того, что его могли не понять… -Не бойся… болезнь не излечима… - Ник ласково улыбнулся и, достав очки, осторожно надел их на Инема, пряча чувствительные глаза от сильней разгоравшегося солнца, жадно впился в податливые губы…». Николас, будто бы сквозь вату, услышал надоедливый звонок будильника. -Ну и приснится же такое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.