ID работы: 7847908

darkness inside

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
      Для Бетти этот вечер значит многое, она станет змеем. Это желание застряло в её голове с очень давних пор, она ещё не знала Джонса и ни разу не была в Саутсайде. Началось всё с матери Бетти, да, Элис Смит была оторвой и байкершей перед тем, как познакомилась с Купером. Давняя история, её знала только Элис и Бетти, она случайно нашла старые дневники матери. Прочитав все, она была в шоке от распущенности Элис.

***

      1995. Элис Смит — не лучшая ученица, байкерша, девушка короля змеев. Да, она встречалась с ЭфПи Джонсом, их отношения были не серьезными. Хотя всё сильнее и сильнее перерастали в них. Раз все так хорошо, можно задуматься из-за чего она рассталась с Джонсом и начала вести отношения с Хеллом Купером. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд.       Гермиона и Элис — лучшие подруги, которые встречались с самыми знаменитыми парнями в школе. Повезло ли им? Думаю, да. Ведь если бы не этот случай, неизвестно, как сложились бы их судьбы в дальнейшем.       Ночь. Четыре подростка гуляют по городу, заинтересованно о чем-то болтая. — Ребят, я знаю как разнообразить наш вечер, — сказал Джонс, доставая пакетик с белым порошком из своего кармана. — Это что, наркотики? — испуганно спросила Гермиона. — Успокойся, Гер, на четверых это очень маленькая доза, — сказала Элис. — Кто за? — сказал Эндрюс, выставляя руку вперёд, все положили свои ладони на его крепкую руку. Они поделили содержимое на четыре части, достали по доллару и вдохнули белый порошок в свои лёгкие. Спустя некоторое время, они почувствовали, как адреналин заполняет их организм, так и наровясь выйти наружу. Интересное чувство схватило их в своё логово, не позволяя выбраться из него. Друзья поехали в бар. Алкоголь, сигареты, кальян, колёса смешались в организме. Теперь это уже не те ребята, которых все знали. Чертики, которые томились в их хрупких душах наконец выбрались наружу. Они катались по всему городу, но последняя остановка запомнилась им ещё надолго. Подростки приехали к речке, поднявшись на мост, они собрались прыгнуть в прохладную воду и почувствовать, как тысячи иголочек впиваются в кожу. Наркотики не хотели отступать, а наоборот, только завоевывали сердца подростков. Фред достал пистолет из бардачка машины лучшего друга. Один выстрел в небо, два, он разыгрался не на шутку. — Фред! — вскрикнул только что приехавший отец Эндрюса. Фред совершенно не думая, повернулся и выстрелил. Наркотик вышел из крови моментально. Ребята осознали происходящее, Эндрюс подбежал к отцу, понимая, что выстрелил точно в грудь. Джонс прозвонил в скорую, держащим голосом произнося адрес. Девушки стояли и не шевелились, в их глазах стоял огромный ужас. Приехала скорая, всех старались успокоить, а мистера Эндрюса повезли в морг. Прошла недели после похорон, уже бывшие друзья встретились и приняли решение, что их общение стоит прекратить.

***

      Мысли из головы Бетти отступили, и она продолжила краситься. Сегодня на ней была чёрная юбка, чёрный топ и конечно же её любимые чёрные массивные туфли. Кудрявые волосы осторожно спадали на плечи. Бетти вызвала такси и поехала бар. На пороге в заведение её встретил сам Джагхед Джонс. — Сегодня тебе нужно пройти два испытания. Достать ключ из террариума с ядовитой змеёй и станцевать стриптиз на глазах у всех членов банды, последнее тебе делать не обязательно, потому что ты змея по крови. — Я станцую, не беспокойся. — Ты не будешь танцевать, твоё обнажённое тело могу видеть только я. — А вот не угадал, я станцую, — Бетти до безумия нравилось видеть, как Джонс начинает злиться.       Первое испытание. Перед Бетти стоит террариум, в котором не только змея, но и ключ. Она осторожно всунула руку в террариум, торопливо достала ключ, змея даже не заметила изменений. Послышались громкие аплодисменты. Второе испытание. Она попросила диджея замутить ей музыку. Выйдя на сцену в одном лишь чёрном кружевном бельё, она начала крутиться около столба, обвивая его то ногами, то руками. Она привлекла всё внимание бара, и ловила на себе голодные взгляды. В штанах многих змеев становилось всё теснее и теснее, что заставляло их отвлечься, Джагхед был одним из них. Но музыка закончилась, танец тоже. Когда она вышла из уборной, прямо перед своим лицом увидела Джонса. — Твоя куртка, — он подал ей кожанку с вышивкой на спине. — Спасибо, — ответила блондинка. — Это ещё не всё, — Джонс страстно поцеловал её в губы, заталкивая обратно в уборную. Всё ещё во время поцелуя, он посадил её на подоконник. Казалось, что это может длится вечно, но в уборную зашла Тони с Шерил, они тоже были увлечены поцелуем. Их отвлекло только то, что Джагхед громко кашлянул вслух, пытаясь показать, то что они тут не одни. — Так вы встречаетесь? — спросил Джонс. — А я думаю, что Тони так настырно просит сделать Шерил одной из нас. — Ну знаешь, ты же сделал Бетти змеем, а попросила она только вчера, — ответила Топаз. — Бетти — змея по крови, а Шерил одна из Блоссомов. — Джаг, — Бетти его перебила всё ещё сидя на подоконнике, — Шерил ни такая, как все Блоссомы, и советую рассмотреть её кандидатуру, она лучшая. — Ладно, приходи завтра в шесть, только осталось две куртки зеленая и красная, тебе какую? — Красную, — сказала Шерил, и они вышли из комнаты. Джаг хотел продолжить испытывать губы Бетти на вкус, но она положила свои тонкие пальчики ему на губы, тем самым преграждая путь к себе. — Я хочу в бар к своей подруге, ты поедешь со мной? — спросила Элизабет. — Поехали, в этот раз на моём байке, — поставил свои условия Джонс.       Когда они вышли из бара, Бетти села на байк, обвила талию Джонса своими руками, и они поехали. Приехав в кафе, она обняла Веронику и села за свободный столик со своим знакомым другом приятелем парнем. Они одушевлённо о чём-то болтали, не отрывая взгляда друг от друга. — Бетти, твоя подруга рассталась с Эндрюсом? — спросил Джонс. — Да, вроде расстались. А что? — сказала Элизабет — Смотри, — он показал в сторону барной стойки. На ней сидела Вероника, увлеченная губами Реджи Ментола. — Ого, неожиданно, — сказала Купер. Они продолжили диалог. Рядом с Джонсом Бетти чувствовала себя в безопасности. Ему она могла открыться полностью. Даже с Полли она не чувствовала себя так, как с ним. Их перебил лишь галдёж, который начался в один момент, крики Вероники о помощи пронзили уши, и все подбежали к ним. Прибежавшие Бетти и Джагхед увидели драку Реджи и Арчи, видимо Эндрюс застал их поцелуй. Джагхед сразу начал их разнимать, но так вышло, что Арчи уже начал бить Джонса. Тогда разъярённый Джагхед начал бить Эндрюса с такой силой и жестокостью, что тот лежал уже без сознания. Бетти еле отвела Джага от Эндрюса и вышла из бара. — Джаг, зачем? — Он ударил меня, а я ударил его, все честно? — Честно, но не стоило так сильно избивать его. Его надо вернуть. — Как вернуть? — Арчи стал наркоманом, заядлым наркоманом. Он не был таким раньше, поверь мне! — Я верю тебе, Купер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.