ID работы: 784797

Мир

Джен
G
Завершён
20
автор
_Дреноу_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, какой мир на самом деле? Всё, что ты видишь – это оболочка, враньё, вымысел. Я знаю, как ты представляешь этот мир. Я сама раньше так всё представляла… Вот, что ты видишь? Хороших друзей, добрых людей, которые готовы помогать бездомным животным. Я знаю, что ты видишь, потому что сама раньше всё так видела. Скоро ты испытаешь на своей шкуре то, что я испытала на своей. Ты увидишь, какой мир на самом деле. От тебя отвернутся друзья, бросит любимый, у каждой мусорки ты будешь встречать бездомных животных. Ты почувствуешь боль, страдание, одиночество. Но не вздумай стать таким же, как все. Будь выше, и мы встретимся на небе. Иди с высоко поднятой головой. Найди таких друзей, которые не предадут, а если не найдёшь, прими такой дар, как одиночество. Оставайся наедине со своими мыслями. Пусть все думают, что ты псих, пусть… Открою тебе секрет. Психи – это люди, которые увидели, какой мир на самом деле. Они стали прятаться от него, создали свой мир. Сделай тоже самое, но не потеряйся там. Бросил любимый… Не расстраивайся. Лучше прожить всю жизнь в одиночестве, чем видеть, как тебе изменяет любимый. Так будет лучше. Если не хочешь быть одинокой, найди себе человека, который не бросит. Просто попытайся… Спросишь, кто я? Я та, которая почувствовала всё это на собственной шкуре. Те люди, которые смогли не сломиться, не потеряться в этом мире. Они становятся Ангелами. Так вот, просто запомни, что я тебе сказала, и мы встретимся на небе. Кто я? Я - твой Ангел-Хранитель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.