ID работы: 7847972

Fate/ Angel

Warhammer 40.000, Fate/Zero (кроссовер)
Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Призыв

Настройки текста
      В темной комнате, заставленной мебелью и освещаемой лишь черно-белым телевизором, показывавшим новости были двое. Высокий рыжий юноша, чертивший ногами, испачканными в красной жидкости, узорчатый круг, исписанный странными символами и мальчик, сжавшийся в комочек возле этого круга. Пахло железом и пылью. - Наполняй, наполняй. Четыре раза повторяй... Или пять? Забыл. Да. Пять. - Бубнил рыжий, периодически сверяясь с небольшой книгой.       Закончив он отошел немного назад, посмотреть на результат. - Похоже, я перестарался. - Он выключил телевизор, и повернулся ко второму человеку в комнате.       Мальчик, на вид около десяти лет, дрожал как осиновый лист, лежа возле получившейся пентаграммы. В его глазах отчетливо наблюдался ужас. - Эй, малой, ты веришь в демонов? - Окликнул его рыжий ритуалист. - Тут пресса зовет меня демоном за те убийства и рисование пентаграмм. Нехорошо окажется, если они и впрямь существуют. Мальчик заплакал.       - И как же мне теперь представляться? - Рассуждал вслух рыжий юноша. Резко подскочив к мальчику он приложил руку к виску на манер воинского приветствия и воскликнул: Привет! Я Урю Рюноске, демон! Взгляни, я нашел старую книжку в кладовке в доме. Похоже, мои предки вызывали демонов. Я хочу проверить, есть ли они на самом деле. Если демон придет, глупо встречать его с пустыми руками. В этом случае, малой, я отдам ему тебя для убийства. - Продолжил он, нависая над мальчиком словно призрак смерти, но с лицом, выражавшим лишь любопытство.       Через миг Урю Рюноске рассмеялся. Он не заметил, что из запястий мальчика, стертых веревкой на пентаграмму капнула кровь, а в его разуме пламенем пылала мольба о защитнике от демонов и зла.       На правой руке мальчика сама собой появилась алая татуировка, изображавшая два крыла, несущие каплю, а пентаграмму охватило серебристое сияние, рассекаемое молниями. Через миг Урю Руноске был рассечен надвое огромным копьем с клинком в форме капли и выемкой посередине. Пентаграмма погасла, но комната была наполнена мягким золотистым светом, исходившим от прекрасного блондина в золотой броне, украшенной рубинами и искусной гравировкой. На плечи воителя был наброшен плащ из шкуры огромного леопарда. Если ранее мальчик был напуган до дрожи, то теперь замер от восхищения прекраснейшим существом, которое видел. - Ты звал защитника, дитя, и ты его получил. Я Сангвиний, примарх Кровавых Ангелов и лансер в Войне Священного Грааля, в которой ты отныне участвуешь. Не стоит бояться. Я обещаю защищать тебя всеми силами, малыш. - Ласково произнес блондин, развязывая мальчика и расправляя белоснежные крылья за своей спиной. Мальчик верил этим словам. Ведь никакому демону не дано одолеть могучего ангела.       Тем временем в мастерской Кайнетта Эль-Меллоя Арчибальда из круга призыва появился высокий бледный мужчина с огромными глазами навыкате, облаченный в роскошную черную мантию старинного кроя, украшенную багровыми узорами. Казалось, что это не вышивка, а кровь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.