ID работы: 7848011

Тоска

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
       — Оданна-сама у меня к ваш есть небольшая просьба, — девушка старалась, чтобы ее голос звучал как можно тверже, но волнение так норовило выскользнуть наружу.        Орг немного удивился несколько необычному поведению Аой. Она не часто просила его о чем-то. Его невеста неискушенный и открытой души человек. Аой любит делать больше что-то для других нежели для себя. В основном ее желания сводятся к тому чтобы он привез что-нибудь из экзотических ингредиентов, которые в Нижнем царстве не достать. Во всяком случае ему нравиться угождать Аой. Сейчас же девушка почему-то нервничает. Оданна отложил в сторону обед приготовленный девушкой.        — Говори, Аой, — его голос как всегда звучал мягко. В его тоне не было ни намека на неудовольствие. Аой не хотелось напоминать, но ей очень нужно это сделать. Девушка надеялась что Оданна-сама отпустит ее.        — Могу ли я сходить на могилу дедушки?        Огр замер лишь на секунду. Аой сумела застать его врасплох, но причин отказывать ей не было. Их и не могло быть. Тем более разве он может ей отказать, когда девушка смотрит так проникновенно и просяще. Оданна был очарован. Он тихо ответил ей:        — Конечно, Аой, иди.        У девушки перехватило дыхание от его шепота, а сердце сжалось от его взгляда. Она не могла отвести глаза. Не могла скрыть. В его глазах стояла едва уловимая горечь. Он понимал, что Аой убегает.        — Спасибо вам, Оданна-сама, — девушка поклонилась. В этот раз господин не сказал про обязанность мужа. Хозяин гостиницы подошел к черной тумбочке и открыл ящик, доставая оттуда аккуратный сверток. Огр вернулся к ней и протянул:       — Тогда передай это Сузуран.       — Конечно, Оданна-сама.        Аой нет сейчас в Скрытом мире и это мысль тянула его вниз. Он прекрасно знал, что сегодня девушка не вернется, но все равно сидел у Лунного цветка. Здесь он чувствовал себя уютно и расслабленно. Ведь здесь все пропитано запахом Аой. У него хорошее обоняние. Не хуже чем у Гинджи. Оданна хочет увидеть Аой. Просто увидеть хотя бы издалека. Огр чувствует боль у самого сердца, но ничего не делает с ней. Она естественна потому что Аой нет. Оданна просто ждет её возвращения. Аой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.