ID работы: 7848036

О смерти в двух страницах

Джен
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая-то хрень, но мне нравится

Настройки текста
Примечания:
Представь, ты видишь мир по другому. Как ты его видишь? Я вижу как свет, он разный. Мертвые- свет звезд, холодный, но ясный и чистый. Свет живых- лампа, она светит ярко и немного тепло. Любовь-костер в ночном лесу, по-осеннему багряный, он даёт тепло тем, кто сидит вокруг него, однако тех, кто отвернулся, не согреет ничто. Когда ты ненавидишь, твой свет гаснет. Отворачиваясь от мира, ты отворачиваешься от света. ******** POV кого-то *звон будильника* -Ну вот, опять всю ночь не спала. Что это был за бред? Встать, выплеснуть ведро воды в лицо, придти в себя. Как же это было плохо! Ненавижу философию, но она снится мне каждую ночь. Странно, может быть это из-за… Конец POV кого-то Звук выстрела… На кафельном, красном от крови полу лежит девушка… Её взгляд остановился на человеке... Он уходит с пистолетом… И темнота… Репортаж с места преступления. Полицейские вошли в квартиру молодой девушки спустя два дня и три часа после её смерти. Осмотрев её вещи, они поняли, что девушка была в подавленном настроениии в момент убийства. Также убийца является её бывшим парнем. Причина убийства пока не известна. Этого человека посадили на пожизненное заключение в тюрьму на окраине города. А теперь о погоде… Вдруг позади ведущей встает человек. Он оборачивает петлю вокруг неё, стягивает и произносит «Я убью весь город…» (отсылочка к Салу, уууууу. Кстати фф по нему я допишу:)) Затем удушив ведущую, он выключает камеру и скрывается. В городе началась паника. Все, кто видел репортаж, умирали во сне (теперь к Максу Фраю отсылочка, ооооо) Последняя выжившая пара в городе укрывается в старом бомбоубежище, они не спят. Постепенно девушка и парень сходят с ума. Посреди ночи девушка по имени Энн выходит из бомбоубежища. -Что ты делаешь?!!!-кричит её парень, Джон. Девушка отвечает ему: нам нужно уехать из города!! Срочно!! Она как будто знала, что делает… Последнее, что помнит эта последняя пара в городе, так это их посмертный поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.