ID работы: 7848112

Бусины

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы начинали, мечтая, наш путь к успеху, Наш день был долгим и наполнен смехом. Жили без времени, не думая о годах, минутах. Я закрываю глаза и вижу безграничный океан… Он плещется, наполняя воздух солеными капельками… Они такие же соленые, как и твой любимый попкорн… - Доброе утро, дорогой, - шепчет мне на ушко жена. Её волосы приятно щекочут мою шею и её губы, словно бабочки касаются моей щеки. Я улыбаюсь, целую её губы и крепко обнимаю. У нас одна жизнь на двоих! *** Я смотрю на себя в зеркало и чувствую твои сильные руки на своем еще крошечном животе… Они такие теплые и укрывают меня ото всех невзгод… - Как мы назовем нашу крошку? – тихонько, словно боясь спугнуть счастье, спрашивает мой мужчина. - Не знаю, - пожимаю я плечами. – Почему ты думаешь, что у нас будет дочь? - Хочу еще одну твою копию, - отвечает он и нежно прикасается губами к моей шее, и я растворяюсь в его объятиях. Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки. *** - Мам!!! – громкие голоса детей вырывают меня из прошлого. Слышу, как внизу муж уже торопится и подгоняет наших дочерей, чтобы отвезти их в колледж. Я спускаюсь и получаю мимолетный поцелуй: «До вечера, принцесса!». - До встречи, - нежно отвечаю я и заботливо поправляю галстук. Уборка после завтрака, кружка горячего кофе и несбыточные мечты… Ты можешь остаться? Честный вопрос. Первые поцелуи, на губах твоё имя, Простые слова, но я гордился ими. Так много всего вокруг, но с тобою иначе. Глаза в глаза, теплые нотки, едва различимые и понятные только нам слова и искры. Смотрим друг на друга и видим вселенную, только ты и я. Притяжение и нежность. Легкие касания рук и бурлящая жизнь. Мы вместе, мы рядом, мы едины. Мне не кажется, я чувствую, что ты для меня значишь. Засыпая, держались за руки сильно-сильно, Мне ничего не нужно без тебя, слышишь! Темнота окутывает плавящийся от жары Буэнос-Айрес, и вечер вступает в свои законные владения. Туман заполняет пространство между надгробий на кладбище Реколета. Двое молодых людей: мужчина и женщина. Их светлые волосы развиваются на ветру, а голубые глаза наполнены тоской. Увидев друг друга издали, они, слегка улыбнувшись, рука об руку вошли в склеп. Марисса Бустаманте (1989 – 2011) Мануэль Агирре (1987 – 2011) - Здравствуйте, любимые! – одновременно поздоровались Пабло и Мия. Когда я впервые увидел тебя, этот смех, Ты мне напомнила, по-моему, сразу всех. Кого я любил, с кем хотел быть вместе, Я стоял как вкопанный, у меня не было слов. Горькая утрата поглотила семью и фанатов безвременно почивших солистов Erreway: «Гастрольный автобус популярнейшей группы Erreway перевернулся на серпантине по пути к их финальному выступлению по городам Перу. Для двоих участников автокатастрофа оказалась фатальной. Мы скорбим вместе с Пабло Бустаманте и Мией Колуччи!» А вечером, после ужина и уложив своих дочерей, Пабло и Мия Бустаманте уютно устроятся у себя в комнате, чтобы вспомнить о том, что не сбылось! В этой жизни, в этом странном мире Я прошу тебя, будь со мной рядом, Ты - моя любовь, ты - всё, что мне надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.