ID работы: 7848115

Дежавю

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кто-то когда-то сказал, что жизнь может давать второй шанс. Тогда он посчитал это бредом сумасшедшего. Ведь если все уже случилось, то никто не сможет этого исправить. Так о каких же шансах речь? Это было только иллюзией для людей, совершивших ужаснейшую ошибку. Для тех, кто почему-то не оставлял надежды на то, что им удастся все исправить. И кто бы мог подумать, что однажды Антон попадет в их число. Шастуну было не о чем жалеть. Его друзья всегда были готовы его поддержать, работа доставляла только удовольствие. Годы игры в КВН, а после в импровизационных шоу не прошли даром. Теперь он стал знаменитым и даже почти богатым, его узнавали на улицах, а целый ящик стола был забит рисунками фанатов. Конечно, они уставали от частых съемок и гастролей и иногда хотелось просто отдохнуть, но это желание пропадало после первого же отпуска. Казалось бы, зачем ему вторые шансы? Зачем ему что-то менять? Но жизнь иногда преподносит удивительные сюрпризы. Он и не догадывался, что на него и его друзей уже давно надвигалась буря и что будет благодарить судьбу (а ее ли?) за то, что у него появится возможность все исправить. И он определенно и подумать не мог, что очень скоро и пожалеет об этом. Да, жизнь определенно удивительная штука. Антон уже давно думал об этом. Первые мысли о непредсказуемости жизни появились у него еще тогда, когда его вдруг взяли работать на ТНТ. Сколько времени прошло с тех пор? Сколько воды утекло? Сколько больших бедствий обошли их небольшой коллектив. Они почти не ругались. Каждый из них был невыносим по-своему, и это не давало им серьезно поссориться. И даже возмущения Димы по поводу глупых конкурсов Арса в Телеграме были несерьезными. Он не хотел бы их потерять. Никого из них. Удивительно, но за короткий срок они успели стать настоящей семьей. И Шастун не раздумывая бросился бы грудью на амбразуру за своих друзей. Он мог бы пожертвовать своей жизнью, чтобы жили они. К счастью, ему не нужно было. Их здоровью точно ничего не угрожало. По крайней мере, пока. У них не было сумасшедших фанатов, готовых убить своего кумира, гоняясь за ним, они не конфликтовали с другими известными людьми, которые могли бы натравить на них своих охранников. Хотелось бы, чтобы так продолжалось и дальше. Чтобы жизнь их была спокойной и счастливой, родные здоровыми и радостными. Чтобы все опасности никогда не задевали их. Чтобы все было просто хорошо. Но, кажется, у Судьбы всегда свои мысли на этот счет. Ей все равно на жизни обыкновенных людишек. Она врывается в дом, не потрудившись даже постучаться и делает свое грязное дело. Сколько людей пали от ее жестоких рук? Скольким еще предстоит погибнуть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.