ID работы: 7848167

Поцелуй и до могилы

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Больше всего Лили боялась увидеть опустошённое, разбитое ранчо, где, вместо всех, кого она знала, были ходячие трупы. И винить кроме себя, больше было бы некого. Такие мысли казались чересчур яркими на фоне переутомления и мучившей девушку жажды, что перерастали в галлюцинации. Трой, по видимому, не был омрачён подобными мыслями, потому что шёл резво, будто навеселе, иногда одаривая девушку несвойственной ему улыбкой. О событиях, произошедших на реке, никто не решался заговаривать. Знакомые места Лили распознала уже на рассвете, когда силы попросту покидали её. Земля уходила из-под ног, а утреннее солнце гневно выжигало все живое. Трой подхватил Лили, как раз за мгновение до того, как она окончательно потеряла сознание. Сам парень тоже чувствовал как жизненные ресурсы стремительно падали к нулю. Но до ранчо уже было рукой подать. Виднелась смотровая башня, над которой развивался американский флаг, а спустя ещё пару десятков шагов, можно было разглядеть очертания самого участка. —  Обезвоживание это полбеды, — размышлял вслух Трой, — а вот не суметь дать отпор, если эти твари сейчас появятся здесь, это будет херово. Ворота открылись в нужный момент, и Отто буквально передал Лили в руки старшего брата, прежде, чем самому упасть навзничь. Назойливый сон, в котором Лили раз за разом возвращалась в лабораторию все никак не оставлял девушку. Тело старательно извивалось, желая пробудить свою хозяйку, но все было тщетно. Лишь горячим рукам Джейка это наконец удалось. — Эй, ты кричала во сне, — мягко прошептал он, убирая прядь с её влажного лица. — Что-то конкретное? — поинтересовалась Лили, до конца не осознавшая, что она делает в постели Отто. — Нет, просто сонный бред. И ты наконец проснулась, прости, что пришлось тебя разбудить. — Да нет, ничего. Долго я пробыла в отключке? — Лили потёрла лоб, стараясь вернуться к последним воспоминаниям, и на удивление, все они сохранились в её сознании. — Почти целый день. Вы только к сегодняшнему утру добрались. — Джейк поменялся в лице, было видно, что он настраивался на какую-то серьезную речь. — Твой поступок был весьма необдуманным. Перемахнуть через забор к ходячим, а потом ещё и отправиться с моим безумным братом в суицидальное путешествие. — Но… — аккуратно вставила Лили, — план ведь сработал? Судя по тому, что я и ты здесь, и все не кишит ожившими мертвецами, думаю, да. Идея была не такой уж и хреновой. Джейку нечем было возразить, потому что Лили и его младшему брату действительно удалось увести ходячих как можно дальше от ранчо, а оставшихся мертвецов они без труда уничтожили. Сейчас, за Отто говорила лишь ревность. — Я заметил, ты всё же перебралась ко мне, — улыбаясь, произнёс юноша, подразумевая, что Лили волнительно расскажет, как и почему на это решилась. Но внутри девушку одолевала буря эмоций. Переезд к Джейку был совершён до событий у реки, до потери девственности с младшим Отто. Она перебралась в этот дом лишь в надежде, что это поможет перестать возвращаться мыслями к Трою, который на тот момент бесконечно раздражал девушку. Как же быстро все меняется. — Да, тебя не было, и я… — она решила, что лучше не рассказывать Джейку о том, что троица новых жителей ранчо решилась на групповое изнасилование, и о том, как Трой сумел это предотвратить. Лучше так, чем глупо качать головой, делая вид, что ты не знаешь, куда делись нападавшие в последствии, ведь младший Отто четко заявил, что распространяться о его экспериментах не стоит. — Я подумала, что это неплохая идея. — Это хорошо, — радостно подытожил Джейк, — теперь это и твой дом тоже. Его нежный поцелуй вызвал в Лили огромную волну смятения. Те чувства, что она испытала с Троем не повторились, но и это не было неприятно, что вводило в ступор ещё больше. Джейк не обиделся на то, что девушка не ответила ему взаимностью. Он понимал, что события развиваются слишком быстро, к тому же, выматывающее путешествие тоже дало о себе знать. Лили могла попросту устать. Отто любезно предложил принести ужин сюда, чтобы создать максимально комфортные условия для своей сожительницы. Лили согласилась, лишь для того, чтобы хотя бы ненадолго остаться одной и всё обдумать. Трой сидел на перилах своей веранды, в свойственной ему вальяжной позе, покуривая сигарету, которую бесправно отобрал у одного из жителей ранчо, и внимательно смотрел в сторону дома своего старшего брата, где в окне на втором этаже различался силуэт суетящегося Джейка. Он знал, что Лили сейчас находится там, и ему было безумно интересно, что же будет делать блондинка дальше, как она себя проявит. Рассказывать об их связи, Трой пока не собирался. Этот козырь и так выполняет свою роль, даже находясь в так называемом кармане. Нет, Отто младший, со всей своей природной выдержкой, просто будет наблюдать, точно также, как делает это сейчас. Убывающая луна красиво оттеняла проплывающие мимо тёмно-синие облака, где-то вдалеке завыл пустынный зверь, ознаменовывая свой выход на охоту. Трой потушил недокуренную сигарету о деревянный косяк, все равно вкус был поганый, и направился к воротам, сменять стоявшего на посту Эша. — И какова вероятность, что она вообще жива?! — не унимался худощавый юноша с несуразно длинными руками. Его белая, не склонная к загару, кожа сильно обгорела в области плечей, да так, что на ней образовались язвочки. — Просто, я это знаю и все, Аарон. В любом случае, лишь этот экземпляр способен изменить всю эту чёртову обстановку в мире. Так что, пусть у наших пустынных тосканий появится хоть маломальский смысл.— Произнёс второй путник, в отличие от своего друга, этот юноша не был обделён красотой. Большой рельефный торс бронзового оттенка, который скрывала белая майка-алкоголичка. Золотистые прямые волосы, сильно отросшие с последней стрижки, которую он даже и вспомнить не мог, так давно это было. И кое-что ещё. Его рука. Точнее, её отсутствие, человеческой плоти не было до самого плеча, заместо неё был современный протез, который делал блондина похожим на киборга. В какой-то степени, так оно и было. — Даже если мы найдём её, с чего бы девице нас слушать. — Не унимался Аарон. — Ну, ты же меня послушал, — губы его напарника скривились в полуулыбке, обнажая белоснежные ровные зубы, — К тому же, у меня есть то, что её заинтересует, — парень постучал по своей сумке, напоминая о чрезвычайной важности её содержимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.