ID работы: 7848183

Пустой

Bleach, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Объединение миров.

Настройки текста
Когда то в нашем мире было спокойно и умиротворённо, но так было не всегда... Мир стал населяться не только людьми, но и демонами, у которых была своя иерархия. Человечество в страхе за свою жизнь вступило в войну со сверхъестественным и не изведанным, но разве у них был шанс... Правление королей и императоров шло к концу. Династия сменялась династией. Сначала династия Силла, потом династия Коре, все они пали и лишь только молодой правитель династии Чосон предложил заключить мир с демонами. Его сочли сумасшедшим, сначала все были против, а смерти продолжались, народ гиб не в силах справиться с противником. И тогда Чосон Кай заключил договор о мире с владыкой демонов. Так как им нужно было где то жить, в связи полным уничтожением Уэко мундо - их мира, они могут остаться на земле и жить вместе с людьми не убивая их. Тогда Кьёго Суйгетсу передал ключ Короля, в котором скрыта сила, способная уничтожить все миры и они запечатали его в знак перемирия. Ключ будет передаваться из поколения в поколение и оставаться у правителя людей. Шли годы. Столетия. Власть сменилась. Люди избирают президента. Многие и не помнят о демонах, которые живут рядом с ними, учатся с ними, работаю с ними, умирают вместе с ними. Считают ли демоны, что они всё ещё хищники или же они смирились с этой жизнью, среди слабых людей? Да, смирились, но далеко не все. Есть такие, как: безликие демоны - пустые - у них нет лица, они не могут говорить и всё их тело белый мрамор, но имеется своеобразная маска. В принципе, безобидные существа и жить не мешают, их даже можно использовать, как простую рабочую силу для тяжёлой работы ибо они достаточно выносливы. Существуют так же Меносы, Гиллианы, Адьюкасы и Вастелорды - уже не такие безобидные, да и в общем агрессивные, чаще всего обитают стаями в лесах и не брезгуют полакомиться человечиной. Так же имеется полумаска, как нарост. Вайзарды - смешанный тип, грязнокровки, рождённые от союза человека и демона или же по какой то причине получили силу и маску пустого, например были спасены таким образом. И наконец вершина иерархии - Арранкары - высшие демоны, чистокровные. Отличаются большей силой и выносливостью. В обычном состоянии вне превращения от человека не отличить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.