ID работы: 7848183

Пустой

Bleach, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Hollow 2

Настройки текста
Голова трещит по швам. Гудит. Как же больно ломит тело. Где я? Я простонал, когда всё тело пронзила резкая боль при попытке встать. — Не вставайте — рядом стояла медсестра — Вы в больнице, доктор сейчас придёт. — Она ушла и в палату зашёл высокий мужчина назвавшийся Ким Сокджином. — Как вы себя чувствуете? — и тут я всё вспомнил. Клуб, взрыв, завал, Ичиго, сломанная нога. Нога? — У меня ведь была сломана нога — я рывком скинул покрывало и осматривал ногу, но с ней всё было в порядке. — Как? — С вашей ногой всё было в порядке, не считая царапин. Вы поранились в нескольких местах, надышались дымом и потеряли сознание. Сейчас у вас видимо просто шок от происходящего. Не волнуйтесь. — Ичиго? Где Курасаки? — голос дрожал, но я из последних сил верил, что он жив. — Он лежит в соседней палате. Ему досталось больше чем вам, но он крепкий парень, выкарабкается. А за вами уже приехали. Ничосиии... Неужели мамочка обо мне переживает? Но нет, рано радовался, это был лишь водитель, который спрашивал меня "Что да как?" Да же он о моём здоровье больше беспокоится. То, что мне прописали отдых, конечно, круто, но и учёбу никто не отменял. В институте все на ушах стоят после случившегося. Многие студенты были там и далеко не все выжили. Этот день был ужасен, все ходят мрачные и повсюду только и доносится плач. —Тэхееен... — я поворачиваюсь на голос, и кого я вижу... — Ичиго? — Я уже думал ты остался там. Как ты выбрался? — Через окно. — И ты отделался царапинами? С шестого то этажа? — а он был удивлён, да и я тоже. — Сам в шоке. — Да ты везунчик. Но я всё равно должен извиниться, из-за меня мы могли умереть. — Не умерли же, всё нормально, ты не виноват. Пойдём лучше перекусим. Мы пошли в столовую и сели к ребятам. Они тоже пострадали. У Чимина сломана рука, у Юнги нога, Рейджи как и Ичиго перебинтован с ног до головы, Хисаги заполучил три большие царапины на лице, у него чудом остался не тронут глаз, а вот нос сломан. Я чувствовал себя слегка неловко, я единственный с жалкими царапинами и синяками. *** А вот дома меня ждал сюрпризик. Ненавижу я сюрпризы, особенно от матери. — Нас пригласили на званный ужин сегодня вечером. Ты должен пойти, там будут все представители крупных компаний. Так что, приведи себя в порядок, костюм у тебя в комнате. — Да мам. — я чувствую себя каким то товаром, который ведут на выставку, что бы подороже продать. Не люблю я это светское общество, одни сплошные выпедрёжники. Каждый пытается показать как он богат и успешен, от одной мысли тошнит. Но отказаться я не могу, так только подставлю маму. Придётся идти и фальшиво улыбаться всем подряд и говорить, что я якобы рад знакомству с ними. *** — Добро пожаловать, госпожа Ким — как только мы подошли к зданию, нас встретил дворецкий и провёл внутрь. Как и ожидалось, всё слишком пафосно и роскошно. Так много официантов... Ужас... Обслуживающего персонала больше чем гостей. Мне стало как то не по себе после стольких знакомств с не очень приятными мне людьми. Поэтому я скрылся в уборной. Как то душно, всё как будто давило на меня. Я открыл кран, умылся и даже не заметил как кто-то зашёл. — Не думал что наследник Ким будет прятаться в уборной. Что, так сильно раздражает светское общество? — низкий голос раздался за спиной. — А вы кто? — Скоро узнаешь. — так же неожиданно исчез как и появился. Стоит вернуться. Я сразу же нашёл маму, она разговаривала с каким то высоким парнем. Он стоял ко мне спиной, лица я не видел, но голос... знакомый... — А вот и мой сын — она позвала меня к себе и сейчас её взгляд был таким нежным, давно я такого не видел. Когда я подошёл ближе, то увидел маминого собеседника, это был тот самый парень из уборной. — Тэхен знакомся, это Чон Чонгук, владелец банковских компаний. Мой сын скоро займёт моё место и я надеюсь, что вы поладите, как деловые партнёры. — Я тоже на это надеюсь, госпожа Ким. — и почему он как то странно на меня смотрит? И куда уходит мать, она же не оставит меня наедине с этим маньяком? И вообще сколько ему лет, раз он владеет компаниями, выглядит на двадцать не больше, или он просто не плохо сохранился? У богатеньких же есть мания тратить деньги, можно и пластику сделать. Чтож ладно и я тогда пойду куда-нибудь. — А ты на удивление быстро восстановился. Ты же не думаешь, что мысль о сломанной ноге, была просто мыслью? — он знает что я был там? И про ногу, откуда он может знать про это? — Откуда вы... — Зачем эти формальности, мы ведь одного возраста, можем общаться на "ты". — Да плевать, так откуда? — он подошёл непозволительно близко и наклонился к самому уху. — Я тот, благодаря кому ты ещё жив. — похлопал по плечу и ушёл. И что это значит? Кто ты, блин, такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.